- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

初心者だけどPC組み直すよ!

1名無しさん@おーぷん:2015/04/17(金)07:39:41 ID:4vb()
PCを初めて組んではや一週間 パソコンが動かない原因が格安で譲ってもらったマザーボードのチップが壊れてる診断貰ったので新たに組み直すよ!
マザーボードをがまだ届いてないから届き次第作業に入るよ!
でも自信の欠片もないからご指導お願いします!
2名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)07:42:39 ID:4vb()
取りあえず壊れたマザーボードは
アスロックの990FX extreme4

壊れたのは変態マザボだからだそうな?

今回新しく買ったのは
MSIの970GAMING

赤黒かっこいいよね!
3名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)10:34:49 ID:Ezx
今時初心者がAMDとかありえんわw
それもAM3+とかアホか?釣りか??
4名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)11:18:42 ID:cXi
マザーボードは組み付け前に1時間ぐらいじっくり眺めて愛でよう。
そうすると心が通じ合って後のトラブルがぐんと減るはず。
5名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)15:06:55 ID:wNt
>>1
初心者のお前をアムドの処分に使うなんて・・・
友達は選んだほうがいいよ
6名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)20:50:27 ID:6Zx
5か月経った訳ですがまだ届かないんですかね
続報はよ()
7名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)09:43:55 ID:mdQ
1年が過ぎてしまった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





初心者だけどPC組み直すよ!