- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【RADEON】 Rx-300 series Part3

1名無しさん@おーぷん:2015/03/29(日)08:09:35 ID:aBb()
このスレはAMD RADEON Rx-300 series 【Pirate Islands】について語る場所です。

■AMD
http://www.amd.com/jp/
■ドライバダウンロード
http://game.amd.com/

■Display Driver Uninstaller (AMD・NVIDIA・intel対応)
http://www.wagnardmobile.com/DDU/index.html

■前スレ
【RADEON】 Rx-300 series Part2 [転載禁止]c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1425525709/

次スレは  >>980  が立てるよう心がける。無理だったらレス番を指定
2名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)08:26:20 ID:N5H
ラデ厨はまーだ分からないのか?
ラデを買うと背中に苦労と不幸を一気に背負い込むことになるぞ
BF4やTitanfallやWoLに限らずゲームをやるならやっぱりGeForce GTXが常識
というよりそもそも、ゲーマーの望む所はグラボ云々じゃなくって
ゲームを快適にプレイすることだろ?
性能不足や機能(CUDA、shadowplay、G.SYNC)不足、ドライバの不具合で悩まされることなく
快適にプレイしたいならゲフォ一択なんだよ
ついでに、誰しもが羨むGeFroceを使っていると所有欲が満たされ
友人や知り合いに自慢が出来るという嬉しい誤算まで付いてくる
今どきゲーム目的でRADEONを使ってますとか、恥ずかしくて他人に言えない
大事なことのでもう一度言うが、あくまでもグラボ選びは
ゲームを快適にプレイするための手段であって目的ではない
そこんところを履き違えてる連中がラデ厨には多い
ゲーム目的でラデを買う行為は金をどぶに捨てるのと一緒
おまえらラデ厨も猿じゃないんだから、いい加減学習しろよ
変質狂的にラデに拘ってもこの先良い事なんて一つもないぞ
とっととGeForceを買ってきて、とっととゲームを楽しめ
その方がラデのストレスやGeForceに対するコンプレックスも無くなり
よっぽど有意義な人生が送れるぞ
3名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)08:26:53 ID:N5H
■ CPU Hierarchy Chart 2014

AMD悲惨すぐる笑
まるで勝負になってない笑
5年前の石にすら負けてる笑
何周回遅れなんだか笑
4名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)08:27:24 ID:N5H
ベンチ厨でもない限りAMDには手を出さないのが無難
ゲーム用ならバランス的にGTX980が今のところベストだろ
財布に余裕あればTITAN
7名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)05:13:38 ID:hHJ
GJ
8名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)14:09:58 ID:2ck
ラデカス息してるかー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【RADEON】 Rx-300 series Part3