- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【読み書き自由】CPUクーラーコレクション【VGAクーラー・PCケース・初自作・サカナ】

1自称コレクター:2014/08/30(土)20:14:26 ID:BoOvj5tfc()
空冷CPUクーラーの造形美に魅せられて、
気づけばCPUクーラーだらけになってしまった人たちのスレです
いろいろな企画がありますが、各CPUクーラーを使ったベンチマークが中心です。

また、前スレからパワーアップし、VGAクーラー、PCケース、初自作、さかなの話題も取り上げていきます。

みなさん、気軽に立ち寄ってみてください。

前スレ  CPUクーラーコレクション
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1396497695/
951他称Venus :2015/07/05(日)00:29:26 ID:KJJ
>>950
980ぐらいでええんちゃう
なでしこに夢中の合間に来てみたらこれだよ
なでしこ終わったらグラフ作るかも

ももクロかよw自分はSKEだなあ
あとはBVBも好きやで
952自称コレクター :2015/07/07(火)03:27:14 ID:Eoc
>>951
SKEってことはおまえさん、北海道の出身だねw

BVBはアイドル時間に何かやらかすのかいな??
953自称コレクター :2015/07/07(火)03:28:41 ID:Eoc
『自称コレクター杯CPUクーラー冷却性能調査』

【NH-U9B SE2】

 ・FX-8320 4.3GHz
  ・100% 43dB 1748rpm
   1)室温28.3℃ 最高64℃ 温度差+35.7℃
   2)室温28.3℃ 最高64℃ 温度差+35.7℃
  ・50%
   1)OCCT実行前にPC落ち
  ・付属ケーブル(~1300) 39dB 1418rpm
   1)室温28.3℃ 最高75℃ 温度差+46.7℃
   2)室温28.3℃ 最高75℃ 温度差+46.7℃
  ・付属ケーブル(~1000) 39dB
   1)室温28.3℃ フリーズ

 ・FX-8320 4.66GHz
  ・100% 43dB 1748rpm
   1)PC落ち
  ・付属ケーブル(~1300)
   1)室温28.4℃ PC落ち
954自称コレクター :2015/07/07(火)03:29:02 ID:Eoc
『自称コレクター杯CPUクーラー冷却性能調査』続き

 ・G3258 4.4GHz
  ・100% 44dB 1687rpm
   1)室温26.0℃ Core温度67℃,63℃ 温度差+41.0℃
   2)室温26.1℃ Core温度66℃,64℃ 温度差+49.9℃
  ・50% 35dB 867rpm
   1)室温26.2℃ Core温度72℃,69℃ 温度差+45.8℃
   2)室温26.2℃ Core温度71℃,68℃ 温度差+44.8℃
  ・付属ケーブル(~1300) 37dB 1288rpm
   1)室温26.1℃ Core温度67℃,65℃ 温度差+40.7℃
   2)室温26.3℃ Core温度67℃,64℃ 温度差+41.1℃
  ・付属ケーブル(~1000) 35dB 1051rpm
   1)室温26.2℃ Core温度69℃,66℃ 温度差+42.8℃
   2)室温26.1℃ Core温度66℃,64℃ 温度差+39.9℃

 ・G3258 4.6GHz
  ・100%
   1)室温26.2℃ Core温度82℃,77℃ 温度差+55.8℃
   2)室温26.1℃ Core温度82℃,76℃ 温度差+55.9℃
  ・50%
   1)室温25.1℃ Core温度90℃,84℃ 温度差+64.9℃
   2)室温25.5℃ Core温度89℃,84℃ 温度差+63.5℃
  ・付属ケーブル(~1300)
   1)室温26.0℃ Core温度83℃,78℃ 温度差+57.0℃
   2)室温26.0℃ Core温度83℃,79℃ 温度差+57.0℃
  ・付属ケーブル(~1000)
   1)室温25.2℃ Core温度85℃,80℃ 温度差+57.8℃
   1)室温25.2℃ Core温度86℃,81℃ 温度差+60.7℃


 ・G3258 4.7GHz
  ・100%
   1)室温25.4℃ Core温度90℃,84℃ 温度差+64.6℃
   2)室温25.5℃ Core温度90℃,84℃ 温度差+64.5℃
  ・50%
   1)室温25.6℃ 90℃停止
  ・付属ケーブル(~1300)
   1)室温25.6℃ Core温度92℃,86℃ 温度差+66.4℃
   2)室温25.7℃ Core温度92℃,86℃ 温度差+66.3℃
  ・付属ケーブル(~1000)
   1)室温25.7℃ 90℃停止

 ・G3258 4.8GHz
  ・100%
   1)室温25.6℃ 90℃停止
  ・付属ケーブル(~1300)
   1)室温25.6℃ 90℃停止
   
955自称コレクター :2015/07/07(火)03:35:04 ID:P1i
『自称コレクター杯CPUクーラー冷却性能調査』続き










956自称コレクター :2015/07/07(火)10:31:49 ID:P1i

『自称コレクター杯CPUクーラー冷却性能調査』間違い探し

・G3258 4.4GHz
 ・付属ケーブル(~1300)
   1)室温26.1℃ 温度差+40.9℃
   2)室温26.3℃ 温度差+40.7℃

・G3258 4.6GHz
 ・付属ケーブル(~1000)
   1)室温25.2℃ Core温度85℃,80℃ 温度差+59.8℃
   1)室温25.2℃ → 2)25.3℃ 温度差+60.7℃
957他称Venus :2015/07/07(火)10:50:46 ID:gYd
>>952
なんで北海道w
ちなみにBVBはドイツです!

ネメシスブラックがヤフオクで 5kで手に入るよ!誰か買わない?ぽちってしまいそうになるw
958自称コレクター :2015/07/08(水)06:45:50 ID:lff
北海道?なんのことかわかんねぇ
BVBぐらい知ってるよ、香川がいるとこだろ。香川ってだれか知らんけど。

RAIJINTEKの黒って一時期出てなかったですか?見たことないけど。
黒バージョンってファンが黒ってこと?

もうすぐ同時2台体制に。それには一番大事なRaserのキーボードが買えない
959名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)07:17:00 ID:mj3
>>953-956
乙。
いつも見てるだけだけど見てて楽しい。
960他称Venus :2015/07/08(水)13:18:38 ID:ivZ
>>959
ようこそ空冷の巣窟へw
PC関連もそれ以外の話題も何でもござれ
質問自慢もいっぱいカキコしてね
961自称コレクター :2015/07/09(木)01:13:02 ID:wUc
959って他称Venusさんちゃうかったんかぁ。
ようこそモノノフの集いへ。私は透明の衣装が好きです。
962自称コレクター :2015/07/09(木)01:13:41 ID:wUc
『自称コレクター杯CPUクーラー冷却性能調査』

【NH-C12P SE14】

 ・FX-8320 4.3GHz
  ・100% 45dB 1240rpm
   1)室温26.5℃ 最高55℃ 温度差+28.2℃
   2)室温26.9℃ 最高55℃ 温度差+28.1℃
  ・50% 30dB 592rpm
   1)室温27.2℃ 最高76℃ 温度差+48.8℃
   2)室温27.2℃ 最高76℃ 温度差+48.8℃
  ・付属ケーブル(~900rpm) 33dB 912rpm
   1)室温27.2℃ 最高64℃ 温度差+36.8℃
   2)室温27.2℃ 最高64℃ 温度差+36.8℃
  ・付属ケーブル(~750rpm) 30dB 777rpm
   1)室温27.1℃ 最高66℃ 温度差+38.9℃
   2)室温27.1℃ 最高68℃ 温度差+40.9℃
  ・高速12cm 64d 2368rpm
   1)室温26.9℃ 最高48℃ 温度差+21.1℃
   2)室温26.8℃ 最高47℃ 温度差+22.2℃

 ・FX-8320 4.66GHz
  ・100%
   1)室温26.9℃ PC落ち
  ・50%
   1)室温28.1℃ PC落ち
  ・高速14cm
   1)室温26.9℃ 最高77℃ 温度差50.1℃
   2)室温27.5℃ 最高78℃ 温度差51.5℃

 ・FX-8320 4.75GHz
  ・高速14cm
   1)室温28.2℃ PC落ち
963自称コレクター :2015/07/09(木)01:14:17 ID:wUc
 ・G3258 4.4GHz
  ・100% 44dB 1238rpm
   1)室温25.0℃Core温度60℃,58℃ 温度差+35.0℃
   2)室温25.0℃Core温度61℃,59℃ 温度差+36.0℃
  ・50% 19dB 620rpm
   1)室温25.1℃ Core温度65℃,62℃ 温度差+39.9℃
   2)室温25.2℃ Core温度65℃,62℃ 温度差+40.0℃
  ・付属ケーブル(~900) 31dB 903rpm
   1)室温25.2℃ Core温度62℃,60℃ 温度差+36.9℃
   2)室温25.1℃ Core温度63℃,59℃ 温度差+37.9℃
  ・付属ケーブル(~750) 26dB 783rpm
   1)室温25.1℃ Core温度64℃,61℃ 温度差+38.9℃
   2)室温24.9℃ Core温度61℃,58℃ 温度差+36.1℃
  ・高速14cm 60dB 2385rpm
   1)室温27.9℃ Core温度65℃,61℃ 温度差+37.1℃
   2)室温28.1℃ Core温度65℃,62℃ 温度差+37.3℃

 ・G3258 4.6GHz
  ・100%
   1)室温25.0℃ Core温度76℃,72℃ 温度差+51.0℃
   2)室温25.2℃ Core温度82℃,76℃ 温度差+51.8℃
  ・50%
   1)室温25.3℃ Core温度82℃,73℃ 温度差+56.7℃
   2)室温25.3℃ Core温度82℃,73℃ 温度差+56.7℃
  ・付属ケーブル(~900)
   1)室温25.3℃ Core温度78℃,72℃ 温度差+52.7℃
   2)室温25.3℃ Core温度78℃,73℃ 温度差+52.7℃
  ・付属ケーブル(~750)
   1)室温25.4℃ Core温度80℃,73℃ 温度差+54.6℃
   2)室温25.6℃ Core温度81℃,75℃ 温度差+55.4℃
  ・高速14cm
   1)室温28.1℃ Core温度65℃,61℃ 温度差+50.9℃

 ・G3258 4.7GHz
  ・100%
   1)室温25.7℃ Core温度86℃,80℃ 温度差+60.3℃
   2)室温25.9℃ Core温度87℃,80℃ 温度差+61.1℃
  ・50%
   1)室温27.8℃ 90℃停止
  ・付属ケーブル(~900)
   1)室温27.9℃ 90℃停止
  ・高速14cm
   1)室温28.1℃ Core温度87℃,81℃ 温度差+58.9℃
   2)室温28.1℃ Core温度87℃,81℃ 温度差+58.9℃

 ・G3258 4.8GHz
  ・100%
   1)室温28.1℃ PC停止
  ・高速14cm
   1)室温86.1℃ PC停止
964自称コレクター :2015/07/09(木)01:19:38 ID:Yxi











965名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)04:06:19 ID:6Hj

451|自称コレクター
354|他称Venus
072|ジサカー志望
039|名無しさん@おーぷん
025|トイレ
012|SFF好き◆Kv7awq6Ud6
003|駆け出し小僧
003|◆Kv7awq6Ud6
002|自称コレクター杯
002|NIC L31買った人
001|◆.CzKQna1OU
966自称コレクター :2015/07/10(金)16:51:24 ID:BPc
>>965
他称Venusさんからのボーナスの金額が出た。

私は昨日から1週間お休み。
夏の部屋フローの作品と、2台体制の移行のため。
2台体制難しい。隣に起きたいけど1台目の排熱が2台目の吸熱になってしまう。
部屋が狭すぎる。
967名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)01:32:19 ID:Te6
http://jisaku.155cm.com/src/1436664434_851d16b4d5a4e2d3e94482264c6fa42eb7879204.jpg
http://jisaku.155cm.com/src/1436664434_77756c3ff1b73b7ec3b6faae7c256de7b538278b.jpg
968名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)12:17:45 ID:dWw
>>967
なんだこりゃ
969名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)12:55:17 ID:Te6
こんにちは。このスレの自称コレクターという方とヤフオクで取引したところトラブルとなりました。
商品説明には「このまま店で新品として売ってもいいような感じだと思います」との表記がありましたが、
送られてきた品物は>>967のようにネジが曲がっていてスペーサーが途中まで入らない品物でした。
自称コレクターさんからこのスレを指定されたので貼った画像が>>967です。

必要であれば今までのやり取り全て貼り付けますが長いので要約すると、返金か不良品のネジの送付を
要求したところ、自分はCPUクーラーに詳しいとか同じリテンションを使っているクーラーはあるから
ネジは自分で用意しろ云々と全く話が噛みあいません。返金か不良品分の部品を送るのが筋と考えますが、
未だに暴言を吐かれたり何故かこちらの謝罪しろだとか警察に訴えるとか自分で用意しろとか全く話が
進まない状況です。

私としてはオークション上のやり取りで終われればと思いましたが、初めに向こうがスレを指定した
ことと、向こうが感情的になっており第3者を交えないと話も進まないと考え、ここで今までの経緯を
お話しすることにしました。私としては返金に応じるかネジを用意する義務が、法律的な話をするまで
もなく自称コレクターさんにあると考えますが、間違っているのはどちらでしょうか。

私自身ヤフオクでは今まで一度もトラブルはなく、今回のような事態になって非常に困惑しています。
自称コレクターさんの誠意ある対応を希望します。
970トイレ :2015/07/12(日)13:21:44 ID:I1s
流石に弁護のしようが無いですね…
971自称コレクター :2015/07/12(日)16:11:09 ID:2Fb
おぉ、好きなように書いとるわw
自分が悪いように書く奴おらんわなw
警察に訴えるって言うてない。
警察にも話を聞いてもらうと言うて、1時間ぐらい話したわ派出所やけど。
多いときで4人の警察官がでてきた。
残念ながら今の段階で警察が相手側に電話することはできない言われたけど、
そちらの言動によってはすぐに来てくれていいとさ。
あと、ドアをノックされてもすぐには出んようにだって、「ブスッと刺されんように」。

裁判は成立せん。お互い証拠がない。

画像は貼ってくれ言うたけど、スレチ。
今は私かスレ主やけど、次回からは他称Venusさんにスレ主が代わるんで、
別のスレでも作ってくれ。警察から無視し続けるのもアカン言われたし、上がってたら見るかも。

みなさんに。この件は私にしか関係ないのでスルーしてください。
忘れてほしくないのは、自分に不利になることは自分から言わないということです。
明日かあさっては消費生活センターに行って相談するので、遠いから1日なくなる。
972名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:44:47 ID:Te6
ではやり取りを全て公開することにしましょうか?
スレチも何も、あなたがおよそ社会通念上、相当性のない応対を
繰り返しているのでこのようなことになっています。

弁護のしようがないと言っている方がいますが、その点どう思われます?
個人的にやり取りを公開するのをためらっているのは、あまりに酷い内容
で、あなたにとって不都合かと思ったからとどめているだけです。

私としては都合の悪いことは全くないので、全て公開の上、話を進めても
構いませんよ。あなたに正当性がないことがより明らかになるだけです。
973自称コレクター :2015/07/12(日)19:50:31 ID:2Fb
これから(自分に不利にならない)取引ナビの内容を隠そうです。
裁判しろと言うてるんですが、私が不良品を送った証拠がないから
証拠がだせない。お互い証拠がないから裁判は開催されない。

私からは何も言いませんが、取引ナビを見せた警察の言ったことは載せました。
警察の私への指示・忠告みれば少しはわかるでしょ。

私を信用なくなれば去ります。
974自称コレクター :2015/07/12(日)19:57:14 ID:2Fb
上のレスの1行目間違ってましわ。取引ナビの内容を公開するって。
私の許可なしに。
相手の許可なしに公開したらペナルティーないんてすかね?
でもあまり書かないほうがいいと思いますが、警察のデータに登録され、
過激な言葉は連絡するよう言われたんやけど。
975他称Venus :2015/07/12(日)23:15:22 ID:qkM
>>974
1、製品の送る前の部品写真は撮ってあるか
2、梱包状態がわからないけど輸送中の破損はありえないのか
3、製品説明で明記してあるのか

輸送時破損以外で3が無いならやはり返金対応かネジ送付がいいと思うよ
受け取った側の責任はなさそうです。

手持ちが厳しいなら自分がCPUクーラー買うよ
これは誠実な対応しないとダメだよ
976自称コレクター :2015/07/13(月)02:49:04 ID:bK6
私はこのスレの人たちの考え方と違うことに気づきました。
ではお元気で
977自称コレクター :2015/07/13(月)04:05:41 ID:bK6
最後に他称Venusさん、私が不良品を送ったこと前提にしてますね。私が正常品を送ったのか不良品を送ったかだれも証明できてませんよ。

--------------------------------------------
『CPUクーラーコレクション』スレは終わりました。
978自称コレクター :2015/07/13(月)04:05:54 ID:bK6
『CPUクーラーコレクション』スレは終わりました。
979名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)11:59:16 ID:LXV
全くお話になりません。あとで顛末をまとめてお話します。
980自称コレクター :2015/07/13(月)13:41:47 ID:bK6
うた
981名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)15:53:28 ID:LXV
落札後に入金等滞りなく済ませ、送られてきたものが商品説明に「このまま店で新品として売ってもいいよ
うな感じだと思います」と書いてあるにも関わらず>>の通りネジの曲がった取り付け不能な不良品でした。

私は「スペーサーを通す頭がまっさらなビスが曲がっていて取り付け不可能でした。スペーサーにも通らな
い状態で、ネジ山も一部潰れているようです。」と書いたところ、よく文章を読まずにネジの頭と勘違いし
たのか、ドライバーを沢山持っている、何十種類もCPUクーラーを組み立てた等々の要領を得ない回答。

表記と違うものだったので返金かネジを送るかどっちかにしてくれと言うと、同じリテンションを使ってい
るクーラーがあるからそれで十分でしょと、何故かこちらが不良部品の代替品を用意しなければならないよ
うな回答。保証義務があるのか等々開き直り始めました。その後やり取りを続けていると、代用品を教えて
やるから十分だろやら、こちらに謝罪要求をしたり逆ギレ状態。

また、私は暴力に訴える等の内容の返信をしていないにも関わらず、私から殺害予告を受けたと警察に相談
に行ったそうです。虚偽の訴えで他人を罪に陥れようとすれば虚偽告訴罪という犯罪になりますよとこちら
が言ったところ、また意味不明な内容が送られてきました。「あなたは私が13日中に死んだらうれしいです
か?」原文ままですが、私に死ね等々の言葉を言わせて殺害予告をされたことにしたいのでしょうか。もう
ここまでくると何の意図があるのかよく分かりませんが。また、こちらが警察に行くと言うと、警察に行っ
ても2chは証拠にならない。4人の刑事官は嫌ってみないなど全く意味不明な内容。

このように言うことが二点三点、最後は曲がっているのを私のせいにしたいようなのですが、どうもやり取
りしている中で「取り付け時に壊すことがあるのでスペアを持っていたほうがいい」などとも言っており、
壊した経験があるようなんですね。まずスペアもない取り付けられない状態で、私が用意しなければならな
いというのが意味不明なのですが。最初は確認不足の出品かと思いましたが、彼自身が壊れたものを自覚し
ていて、そのまま出して何とか押し切れるだろうと始めから悪意のある出品だった可能性もあるかと思って
います。
982名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)15:54:43 ID:LXV
二行目は>>967の通り。
983他称Venus :2015/07/13(月)20:04:42 ID:nCU
>>977
輸送事故以外はそうかな
新品で開封もしていないならそれを明記すべきだし
開封済みならシンクと部品確認すべきだったと思うよ、できれば写真も。
写真(日付証明できてる)さえあれば責任は回避できそうだけど。
間違いなく異常が無い物送ったのなら宅配業者に相談して保証してもらったほうがいいのでは?
どちらにしてもこの場合は発送者が責任負うのが筋のような気がする。
984自称コレクター :2015/07/14(火)12:39:18 ID:TYB
他称Venusはどうやったら犯罪になるのかアドバイスになってないけどアドバイスしてるね。今は警報上犯罪者にならん。民事は知らんけど。
警察署で2時間話した内容教えたるわる。消費生活センターで電話で30分話した内容教えたるわ。2ちゃんねるは裁判で証拠として採用されないし、警官に脅迫されたというても、警法上は「殺したる」「今から家にいく。」相手が自殺を考えててても「死ね」も脅迫なるぬんて、びっくりしたわ。
なので今のところ脅迫されたって警察いってもアドバイスぐらいしか教えてくれへん。あくまで警察の話しやから。
民事ならどうかな?証拠になる取引ナビの内容を、警察行く前に消費生活センターの方と電話で話したところ脅迫やなって。中身もめちゃくちゃ。
私が昨日おかしな点を探した10点以上あったわ。
2ちゃんねるで「ヤフオク」やってる言うこと、個人情報の開示で確実に犯罪。私は「ヤフオク」で落札者以外ヤフオクを話題は出してないから。
裁判で慰謝料は少ないないやろけど、あんた負けたら裁判費用全部ださなあかんねんて。

で、話し合いはするんか?示談でもいいけど。
他称Venusが共犯でなければ、メールあるいは録音するように。警官曰わく録音が一番いいみたい。共犯なら2ちゃんねるでやったらいいわ。
相手の電話番号は本人からしかきけないし、警察も他人の電話番号教えたら警察も罪になるから。私は大丈夫やけど。
他称Venus知らんかしれんけど、「返品しない」にしてるから。でも真夜中にかかわらず、善意で2時間以上あがしてあげたの。。。あとネジの写真みてろ。メッキがはかれてるとこあるわ。それをわたしがやる確率は。そのまえにネジはゆっくり締めても大丈夫なとこやから。
私がやる確率はほぼ0%と思うが。
あと運送屋ダンボールに1ほんだけああなるようにやらしてみろや。何「百年かかる」「なん何億年かかる」式書いたら答えでてくるわ。

2ちゃんねるは禁止にしろ
985自称コレクター :2015/07/14(火)13:09:35 ID:TYB
10点おかしいのは2ちゃんねる違うかる。裁判に使える取引ナビやから。
示談の期間与えたる。電話で謝罪にみとめへんから。家にきて示談の話しでするか。
で、評価かもどしたか。まさか戻してないやろなぁ?いれもヤフオクから裁判有効になるけど。誹謗中傷、個人情報開示、脅迫(刑法のぞく)、うそ。
今週勝てるか法律事務所に行くかもよ。今日だけメール23時まで受け付けてやるわ。
昨日もいうたけどうつ病なんで、早く解決させないと頭がおかしくなるね。
法律事務所にはあした電話すら予定。明日示談の話でくるんやったら内容よる。
二人の問題なんで、お互い第3者いれはない
986他称Venus :2015/07/14(火)16:55:24 ID:AJu
>>985
第三者は詳細分からないから分かる事だけで判断するからね、俺だけど。
関係ないなら何でここに画像貼らせたのさ?
意見が欲しかったと思って素直に書いたよ。
意見が違って俺に腹立っても意味ないよ。

自称コレクターさんがわざと不良品送ったとは思ってないけど、ヤフオクで売る時はチェックして説明して画像も付けないとトラブルの元になるし責任は発生してしまうと思う。
せめてチェック無し画像なしならノークレームノーリターンの説明しないとなー。

納得できないなら裁判するしかないんかな。
どちらにせよ証拠もないしあまり意味ないと思うけど。
ヤフオク規定はどんな感じになってるのか自分も読んどくか

自称コレクターさん冷静にな!
987名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)21:46:59 ID:5AO
どちらの警察署に相談に行かれました?お答えいただかなくても結構ですが。

オークションで不良品を送られて返金にも応じず代替品を送らない件も問題ですが、
私が暴力行為に訴える等の書き込みを一切していないにも関わらず、私が殺害予告をした
等々の行為を非常に問題視しております。

他人に刑罰や懲戒を受けさせる目的で、虚偽の告訴をする行為は虚偽親告罪となります。
私としましては代替部品の送付か返金があればそれで済ますつもりでしたが、
あなたにはそれをする意思がないどころか、謂れのない罪まで私にきせようとしている
ようですので、こちらも警察に相談し、それ相応の対応をさせていただきます。
988自称コレクター :2015/07/14(火)22:57:57 ID:TYB
2ちやんねる
989自称コレクター :2015/07/14(火)22:59:13 ID:TYB
3chねる
990自称コレクター :2015/07/14(火)22:59:44 ID:TYB
ヨン様
991自称コレクター :2015/07/14(火)23:01:08 ID:TYB
ごろう
992自称コレクター :2015/07/14(火)23:02:06 ID:TYB
ろく
993自称コレクター :2015/07/14(火)23:02:46 ID:TYB
ナナ
994自称コレクター :2015/07/14(火)23:03:05 ID:TYB

995自称コレクター :2015/07/14(火)23:03:55 ID:TYB

996自称コレクター :2015/07/14(火)23:04:22 ID:TYB
じゆう
997自称コレクター :2015/07/14(火)23:05:06 ID:TYB
ll
998自称コレクター :2015/07/17(金)05:24:15 ID:sdW
こっちでできることはすべたてやった。
なにか変わるまでは、こっちは待つだけ。

あんたらができることは
不自然な傷の部品を新しいのに取り替えれることかぁ。
どうぜん証拠品として残しとおくように。

あと真偽がわからん評価の雨な消しておくように。
私の病気を知りながらああゆうことされると精神的に問題がでてくるので。
そうなるとヤフーはもちろんヤフー以外の機関にも連絡せなアカンからのか。

他称Venusは私に不利になるようなこと言い続けてたな。
他称Venusはなんであんな曲がり方になったか考えてないやろ?
それがわからんとはw
999他称Venus :2015/07/18(土)14:37:46 ID:COj
>>998
いろいろお疲れさん
考えた上でのカキコだよ
わかってることで判断してるわけだし自分と意見違ってもしゃ~ないよ
これスレとは別じゃないのかい?

それはそうと電源着弾した。
G3258の4.8GHz通るのって結構少ないのね
情報共有できそうだったから欲しいけどどうしようか
自称コレクターさんはスレ立てしないかもしれんから別に立てるしかないか
怒りが収まるか分からんけど、意見は違ってもCPUクーラー好きは変わらんしまたやろうよ
期待せずに待ってる
1000自称コレクター :2015/07/18(土)16:13:31 ID:6MX
他称Venusさん、今月8個買ったしやる気満々やったのに。
宣伝になるから黙ってたのに、やつのせいでバレてしまったし。
まだ夏支度・2台体制の途中で起こったので、荷物移動中とかで
ふとんの上しかゆっくりする場所ない。
やつが脅すつもりで書いたことを、すでに実行済みやったから、
いまは裁判起こしてほしいぐらい。
しかし1週間つぶされ、やる気もでぇへん。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【読み書き自由】CPUクーラーコレクション【VGAクーラー・PCケース・初自作・サカナ】