- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

Asrockマザー 友の会1

1名無しさん@おーぷん:2014/05/13(火)07:02:02 ID:WjhVNJjuB()
テンプレとか知らん
2名無しさん@おーぷん :2014/05/16(金)14:54:56 ID:B3gSwSPxd
初自作がM3A785GXH-128Mだった。
いろいろ勉強になったけどATX買ったのは失敗だったなー。
今はmATXばっかりだ。
3名無しさん@おーぷん :2014/06/15(日)09:00:17 ID:puYdRzABX
昔は変態と褒め称えられてたけど今は……




FDD I/Fつき1155マザーとか変態だな
4Venus主 :2014/06/17(火)23:31:56 ID:hckhnFjwf
変態紳士ですね、わかります。
5名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)11:06:42 ID:nXO
TSUTAYAの動画配信使おうとしたらなんかエラー出て、
原因調べたらこうあった

下記の環境ではございませんか?
当てはまる場合にはご利用いただけません。
(略)
・自作PC、BTOパソコン等でASRock社のマザーボードをご利用されている場合

どういうことやねん!
6名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)13:57:04 ID:vvx
Core i(1155)対応のFDD I/F付きMATXマザーってこれしかないんだよなー

ニッチに強いAsrock
7名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)17:25:48 ID:Yej
だがASRockが本当に変態なところはソケAマザーを最近まで作っていた点だ

もしかしたら今でも作っているかもしれないが
8名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)23:21:17 ID:QZ2
775用のDDR+DDR2&PCI-E+AGPみたいなキワモノ最近出てる?

なおFDD I/Fつき1155MATXは購入済み
9名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)06:52:23 ID:crf
G41MH/USB3 R2.0をサブPCで使ってる
10名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)09:03:50 ID:zCd
ここの製品ってセキュリティ強そうだよね使った事ないけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Asrockマザー 友の会1