- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

('A`)情熱が枯れてしまった人のスレ( ´A`)<出張マンドクセ

1名無しさん:2012/06/07(木)14:54:42 ID:zqBvaAPOS()
 |
 |  ('A`) ハァ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄

951名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)15:35:45 ID:dr7
最近の塗料は体に悪い材料使ってないから、
アンパンをビニール袋でクンカクンカって文化は
廃れたらしい。('A`)
952名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)23:40:11 ID:Cr0
尻怪獣だよ尻怪獣('A`)
http://www.nicovideo.jp.am/watch/sm24439420
953名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)04:32:08 ID:nA4
>>951
あんこ入れ忘れちゃた…パンマンだな…('A`)
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20160215%2F17%2F1338507%2F13%2F480x543xb9dddc83024d0c654e47879f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
954名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)06:07:36 ID:Sx8
ということは
あんこの代わりにパイを入れたら・・・('A`)
955名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)08:57:19 ID:3Fe
オマ、天才かよ
956名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)18:51:59 ID:0E6
マン♂は勘弁して。('A`)
957名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)20:44:53 ID:pzF
Conroe「あんこの代わりに紐や縞を入れたら・・・」
Haswell「お姉ちゃん><」
Lynnfield「危ないところでした('A`)」
958名無しさん@おーぷん :2016/03/08(火)18:34:20 ID:Sdk
近所のパン屋が美味しくなったと思ったら、
冷凍パンの仕入れ先を変えたそうな。('A`)
959名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)12:24:11 ID:uJt
米国TOP2の水ブランドは“ただの水道水”だった
http://beinspiredglobal.com/%E3%81%9D%E3%81%AE%E3%83%9F%E3%83%8D%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%80%82%E3%81%9F%E3%81%A0%E3%81%AE%E6%B0%B4%E9%81%93%E6%B0%B4%E3%81%A7%E3%81%99-2/

くらいの衝撃だな('A`)
960名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)18:44:22 ID:Lrg
大手の先端技術で製造された冷凍パンだと、
手作り生地ではフニャチンみたいな
デニッシュになっちゃう弱小オーブンの店でも
カリカリサクサクに焼けるんだぜ。('A`)
961名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)19:26:13 ID:fwj
ワシの愚息をサクサクサンカクオーザックにするオーブンをくだしい('A`)
962名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)23:31:56 ID:tc8
食中毒が怖いから、
よく火を通して黒焦げの消し炭にしちゃおうね。('A`)

マトリックスの右往左往好き兄弟が、
改造で右往左往好き姉妹になったらしい。('A`)
963名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)22:32:27 ID:AGg
切るは易く、生やすは難し。('A`)
964名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)13:10:36 ID:qvR
元に戻せるように冷凍保存しないの? ('A`)
965名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)21:28:23 ID:GzV
Conroe「フリーズドライならお湯をかけるだけ('A`)」
966名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)23:32:48 ID:6Ps
ビーフシチューの素を使ったドミグラスうどんが
簡単で安くて美味い。('A`)
967名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)20:08:29 ID:RHN
Conroe「ドミグラス?デミグラス?」
Lynnfield「メンテナンス?メインテナンス?」
Haswell「曙?アジャコング?」それは少し違うし前にやっただろう
Haswell「じゃぁデュアルチャネル?デュアルチャンネル?」
968名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)00:11:57 ID:6sD
豚骨スープは、豚の骨の味じゃなくて、骨髄の味なんだぜ。('A`)
969名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)21:28:18 ID:Xql
ずいずいずっころがし ごまみそずい
はげたーらどんどこしょ
970名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)23:17:47 ID:nMI
Conroe「白湯スープは白ヤギさんのお風呂味じゃなくて、鶏がらとかの味なんだぜ」

Lynnfield「芋の煮っころがしじゃないんですから、ずいずいずっころばしです」
Haswell「ぬけたらどんどこしょはまあ一緒ですね('A`)」
971名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)09:55:16 ID:bBY
水道管を豚骨スープが流れるようにすれば、
料理が簡単になるのに。
日によってスープの種類変えてくれれば、
献立考えるの大助かりなのに。('A`)
972名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)11:08:10 ID:oXn
お風呂の残り湯が一層おいしくなりました
('A`)
973名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)20:35:42 ID:Ja2
Conroe「ポンジュースの出る蛇口があったような」
Lynnfield「松山空港でしたっけ、でも残念毎月1回時間限定のようです」
Haswell「いろんなジュースやスープが日替わりで出たら楽しいけど切り替わる瞬間が怖い('A`)」
http://gigazine.net/news/20131208-pom-juice-faucet/
974名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)23:29:11 ID:JUs
できれば、月2~3回は、普通の水が出てくれた方が、
飽きなくていい。('A`)
975名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)02:45:28 ID:0Sn
>>974
普通の水欲しい人向けに高性能浄水器の訪問販売が捗りそうだ('A`)
976名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)13:47:14 ID:ynn
白濁した水から黄金色の水まで、
ニッチな需要にもお応えします。 ('A`)
977名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)06:34:53 ID:iKy
風呂の残り湯と豚骨スープは、
濃度が違うけど成分は殆ど変わらないんだぜ。('A`)
978名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)22:27:44 ID:wp2
Conroe「20個くらい蛇口があってジュース10種類スープ10種類くらいから選べるのが良さそう」
Lynnfield「蛇口の設置費用が馬鹿になりません」
Haswell「それよりも水道管?が('A`)」
979名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)01:12:46 ID:IBA
2001年宇宙の旅に出てくる、
いろんな色のペーストが10種類位並んだ食事があこがれ。
1日三食毎日これしかなくて絶望に浸りたい。('A`)
980名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)20:15:07 ID:agc
たにかぜくん、水よ、どっちがいい?('A`)
981名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)21:28:45 ID:kcz
前田慶次の馬は実は谷風('A`)
982名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)22:45:50 ID:8qV
Conroe「宇宙への旅は可能ですけど金銭的に不可能ですね」
Lynnfield「鉄腕アトムも結局完成してません」
Haswell「マスターが欲しがってるメイドロボも未完成です('A`)」
983名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)23:49:58 ID:IBA
ペースト状宇宙食は五大栄養素時代の代物で
食物繊維が入ってないから、こればかり食べてると、
大腸が劣化して肛門が大変なことになる。('A`)
984名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)22:49:19 ID:z24
宇宙だけに、食う気が無い。('A`)
985名無しさん@おーぷん :2016/03/25(金)00:00:32 ID:ajH
Haswell「白ヤギさんと黒ヤギさんが宇宙へ行く時の宇宙食はやっぱり紙なのでしょうか('A`)」
986名無しさん@おーぷん :2016/03/25(金)22:42:55 ID:DMP
>>982
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.     もうやめて
   r-‐’へ::::::::!_’´ __,,,,……,,,,,__    `ヽ、    ’,   ください
   >:、:;::::::>””´       `”” 、   ’:,   i.    56億円
  └─ァ””  /            `’:.,  ’,.   !!   出して
     ,:’ /   / ,’ /  ,’ i.  ‘, ’:,  i    ‘,!  i.  |.  宇宙へ
   / ,’  .,’`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.  行けなかった
   ,’  i   ,!/,.-ァー;’ / !/ァ;ー’-r’、 ! /__」  |   |   子もいるん
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `’ハ Y/ i/  ; |  |.   ですよ!
  └’^iー! ,iヘ ’:,_ン    ’:,__ン ノ!’  |  i. i  ,’    
    ,:’  .!.7,.,.,     ’     .,.,., ,’!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:’. ト、   r‐,-‐ ””´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,’ .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:’ ,’   | ,’i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ””´ `ヾi、ー=””/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-‘‐’^ヽ,
       ,’        ’,l>く}:::7    rノ   ,. ‘”´ ̄`ヽ.  っ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  /        ’, っ
       /Y>ベ´   ”;:::::io:/   ,イ   /           !
     ,.:’:::::ヽ、ン’:,    ヽ/   ,イ /゙,ー、,’   、    ,.-‐、,’
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   ’    ,.;’ヾ/、/_/ノ  ヽ. ヽ,/,.-‐’/
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `’ー’^”‐’/      ヽ.,/ (___)
‘´::ヽ`’::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!    ,’       ,.:'”´
::::::::/`7::::`”r-::、:;_______/rL_,.イヽ.   i   _,. -‐””´`ヽ  /
::::::;’::::::!::::::::::’;:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::’:,   ヽ、       ノ ノi
堀江 元受刑者が「週刊誌で一番エゲツないのが週刊文春」と悪罵していた理由 → 文春「ホリエモンが56億円“宇宙詐欺”」
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455349515/
987名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)08:50:55 ID:sUl
風船たくさん買ってくれば、
宇宙行くの簡単だよ。 ('A`)
988名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)09:33:43 ID:5Rq
いくつ買えばいいの?('A`)
989名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)14:11:13 ID:eH2
風船おじさんに聴いてみよう。 ('A`)
990名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)19:55:16 ID:KRo
Conroe「数より大きさじゃないでしょうか」
Lynnfield「地球より大きい風船を膨らませるとあら不思議そこには宇宙空間が」
Haswell「膨らませる空気はどこから持ってくるのでしょう('A`)」
991名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)22:19:09 ID:gEr
googlemapの航空写真をしらみつぶしに眺めて
風船おじさんの行方を探そう。('A`)
992名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)10:13:30 ID:s8N
史上初のデブのデブリとなって
宇宙開発史に名を残してみよう。 ('A`)
993名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)14:35:16 ID:e9U
史上初の鰤のデブリとなって宇宙を泳ぐ手もあるな ('A`)
Conroe「バカなこと言ってないでお買い物に出かけますよ~ ('A`)」
994名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)21:57:34 ID:dNx
デブリが「ひとみ」を破壊('A`)
http://jp.sputniknews.com/japan/20160328/1857791.html
995名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)01:05:19 ID:G8s
ちょっくら風船に乗って修理してくる。('A`)
996名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)18:50:33 ID:Y14
全裸ネクタイで大気圏突入して、
地上に降り立ったらカメラに向かって
パンチ頭で口から黒い煙を吐いて、
つべで配信して人気者になろうぜ。('A`)
997名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)22:55:07 ID:G8s
年に百回くらいでいいから美味しいものが食べたいです。('A`)
998名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)23:03:38 ID:L7b
Haswell「鰤はひとみにぶつかってお刺身になってしまったのでしょうか」

Lynnfield「話は変わりますが業務連絡です。新スレはどうしましょう?」
Conroe「情熱残ってますよね998です('A`)」
ちょっと立ててみるね。駄目だったら誰かお願い
999名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)23:26:44 ID:L7b
スレタイに('A`)が付けられなくなってるようなので
これで勘弁して
情熱がかれてしまった人のスレ出張マンドクセその2
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1459261237/

枯れるを漢字に変換するのを忘れた('A`)
1000名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)02:38:46 ID:WZV
乙枯れ('A`)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





('A`)情熱が枯れてしまった人のスレ( ´A`)<出張マンドクセ