- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ685

1名無しさん@おーぷん:2017/06/29(木)11:04:46 ID:dxz()
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
グループ話はグループスレで
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

普通にどつよ684
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1488800549/l30
2名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)11:09:42 ID:dxz()
新しくおーぷんへ来た人へ、おーぷん2ちゃんねるのジャニ板どつよスレへようこそ。
現在、この板は誰でも自由にスレッドが立てられ、レスが出来ます。
お絵かきや画像の貼り付けもできます。また、ここの管理人さとるさんが色んな機能を実装してくれています。あれこれと試してみてね。
◎おーぷんの便利機能一覧
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
◎ここの管理人さとるさんへの要望はこちら
運営@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/open2ch/
◎テストはこちら
野原@テスト用@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/nohara/
3名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)11:10:14 ID:dxz()
スレ立て人は悪質なレスに対してアク禁できます
アク禁はその1スレッドに対して有効(解除も出来ます)
※!aku このあとにレス番号 
アク禁
!kaijo この後にレス番号 
アク禁解除
・鯖落ち時の避難所
「kome」接続→room「板別」に設定
使い方http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:kome
4名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)11:11:38 ID:dxz()
【CD・DVD】
 ■TU(album)
 ■Grateful Rebirth(mini album)
 ■カバ(cover album)
 ■瞬き(single)
 ■PANTIES が だしたいんだ どしても(パンツの付録)
 ■TSUYOSHI DOMOTO TU FUNK TUOR 2015(BD/DVD)
【LP盤】
 ■TU(album)
【RADIO】
 ■堂本剛とFashion & Music Book(BayFM 土曜22:00~22:27)
5名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)11:15:10 ID:dxz()
【MAGAZINE】
 ■「ココロ見」本『ココロのはなし』
 ■FINE BOYS [宇宙人に逢いたい・連載中](毎月10日発売)
 ■Domani [なら(ず)もん・連載中](毎月1日発売)
 ■ひよこクラブ [僕が親になる日まで](毎月15日発売)
【TV/ ソロ◆ / グループ◇】
 ◇日曜13:30~14:00 「KinKi Kidsのブンブブーン」(フジテレビ系列) 
 ◆(日)21:54~22:48「~突撃!はじめましてバラエティ~イチゲンさん」(テレビ東京系列)(5人レギュラーで週交代)
 ◇土曜11:59~14:00 2016年買い物の達人テーマソング「偉魂」曲のみO.A中(TBS系列)
【映画】
 ◆2017年07月14日公開予定「銀魂」高杉晋助役
6名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)11:17:53 ID:dxz()
テンプレ、銀魂公開日だけいじりました
買い物の達人、イチゲンさんはもうOA期間過ぎてるし、やからね(不定期)入れようか迷ったけどちょっといじる勇気がなく…
次スレ主さんお願いします(´・ω・`)
7名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)12:07:44 ID:p1b
スレ立て乙です。一応今後の予定

20周年記念テレビ出演
7/07(金)テレ朝系 24:20~24:50「タモリ倶楽部」KinKi出演
7/08(土)フジのみ 10:25~10:55 「LOVEx2 伝説の名シーン大放出SP」
7/10(月)日テレ系 22:00~23:00「しゃべくり007」剛出演*6/26回が緊急特番に変更になったので変更の可能性あり
7/13(木)フジ系 19:00~20:54「VS嵐2時間SPのババ嵐」KinKi出演
7/15(土)TBS系 14:00~「音楽の日」KinKi横浜から生中継
7/16(日)日テレ 25:25~25:55「KinKi Kids20周年記念ライブ特別番組」
7/17(月)MTV 19:00~20:00「アンプラグド:KinKi Kids」放送
7/20(木)文化放送 22:00~25:00「Youたちいよいよハタチだね!」
7/21(金)BSプレミアム 18:00~19:00「ザ少年倶楽部プレミアム」KinKi出演
7/21(金)日テレ系 21:00~22:54 ドラマ 「僕らの勇気~未満都市2017」
7/21(金)フジ系 23:00~23:54「LOVEx2愛してる復活SP」
7/23(日)BSプレミアム 10:00~11:00「ザ少年倶楽部プレミアム」再放送KinKi出演

20周年記念及び剛のイベント
7/12(水)KinKi Kids「The Red light」(作詞作曲・久保田利伸) 発売
7/12(水)ドームコンサートDVD同時発売
7/14(金)堂本剛出演の映画「銀魂」公開
7/15(土)16(日) KinKi Kids20周年記念イベント@横浜スタジアム
7/20(木)「前夜祭ビューイング」として、国内外17会場で7/15、16日横浜スタジアム20周年記念イベントの模様を上映
7/21(金) kinkikidsCDデビュー20周年記念日
8/19(土)20(日)SUMMER SONIC2017
9/01(金)~9/03(日)平安神宮 LIVE 2017
9/17(日)イナズマロックフェス2017
8名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)12:10:25 ID:Ktg
ありがTU
9名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)12:53:34 ID:iot
おつありです
10名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)13:21:11 ID:VRM
新スレありがとう
森くんのブログ読んで目が滝になってしまった
今はちょっと止まっても絶対これからもがある
待ってるよ剛
11名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)13:32:49 ID:Z7D
YahooニュースになるとプロフィールでJネットに繋がるようになってるんだね
ソロのことは何も書いてないのがな
12名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)13:33:46 ID:ssA
長い人生だもん。休むことも大切。
これからも道は続くのじゃー!
あっスレおつありです(´ω`)
13名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)16:04:36 ID:NFu
なんか銀魂関連から剛が外されてる印象
CMとか剛は全然流れない
14名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)16:33:32 ID:Etf
バンメンさんたちも…
ほんとたくさんの人たちに愛されてるなぁ
15名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)16:39:13 ID:5fW
スレありがとん!

神楽ちゃんのお母さんが剛来れなくて残念がってたとのこと
お母さん美人なんだろうなぁ
ラインライブで剛のムビチケ売上が凄かったことも話してた
16名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)16:55:35 ID:Z7D
入院の記事出すタイミングもおかしすぎる
まあ最初からわかってたけどね
まあいいや演技とか剛の魅力をわかってもらえれれば
17名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)17:44:03 ID:iot
入院の記事出すタイミングとは?
相方さんがテレビで話したから記事に出来たのでは?
18名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)17:46:36 ID:iot
>>13
なんパターンかあるうちランダムなのでは
私は剛が居ないバージョンといるバージョン
どちらも2回づつ見れたよ。
メインは銀さんだから全部に映ってなくても仕方ないよね
殺陣のバージョンがまだ見れてなくて残念だけど
19名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)17:55:00 ID:Etf
スルーでいいよ
剛がこんな時にイミフなネガキャン
絶対ヲタじゃないから
20名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)19:04:27 ID:NFu
>>18
レストン!

PONで入院の情報の後にやってた銀魂プレミアの紹介Vに
高杉剛のアクションシーンあった!
21名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)20:41:22 ID:C58
4人くらいの映像が並んでるバージョンの高杉のニヤリ顔ヤバい
捕獲できてないけど一度だけ見れた
また見たい
22名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)20:54:56 ID:VRM
銀魂見に行くのはしばらくしてからと思ってたけど
我慢できそうもないからすぐの日曜日に行くことにした
剛が頑張ったお仕事だしヲタなら楽しまなきゃね
23名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)23:01:05 ID:iot
>>21
ふっ…私は録画してたやつにたまたま入ってたから
CMだけ切り取って残してある(笑)
24名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)23:02:55 ID:iot
>>22
うんうん。
応援も兼ねて出来れば土日どちらもいく予定
Twitterかどこかで治療費をかんぱするつもりで
お金落とす!と言ってたファンがいて
なるほどと思ったよ
25名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)23:10:50 ID:88x
>>1乙です!ありがとう

未満都市のHPに相関図きてるね
早見あかりさんとの関係性が銀魂とは全然違うw
26名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)23:18:01 ID:dxz()
滝川法律事務所からほのかに漂うオバケー臭
27名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)00:05:28 ID:sX9
>>25
剛と身長変わらん子じゃないか
なぜわざわざw
28名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)00:16:55 ID:k1p
>>24
私もなるべく沢山の友達を誘って見に行くつもり
高杉のグッズもあれば全部買う勢いで挑むぞ!
29名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)00:36:18 ID:JB3
なんかさ、ふと自分が出れないから相方を思いやって
親友に自らお願いする剛が青年と重なって泣けたんだよ
やっぱ野島さんはわかってらっしゃる
30名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)01:33:04 ID:Rwb
本当の事はわからないけどな
前日お願いしたと言ってたけど会場レポではCM中だかバタバタと建さんと確認してたようだし
ツイにしつこくあがってるのは剛の病気より助っ人美談記事ばかり
長瀬くんは良い人だけど回りはいまいち信用出来ないな
ごめんよひねくれてて
31名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)01:57:55 ID:H5p
>>26
まじですか(笑)
楽しみがさらに増えた
32名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)02:07:36 ID:lJu
>>30
前日に電話~云々と、大事をとって~は、ファンを心配させないための方便だと思っている
発症から一週間経っての入院だから実は病状が深刻な可能性もある
ファンは回復を祈ることしか出来ないけれど、剛の力を信じようじゃないか
33名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)02:14:42 ID:CUn()
>>30
単純にリハ無しならバタついて当たり前な気が

>>31
いや、ただの主観ですwwごめんね
法律事務所らしからぬバイトのビジュアルにオバケーのせりなちゃんを思い出しただけw
34名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)03:42:56 ID:sX9
①20日頃から不調を訴え通院、27日に入院
て書いてる記事と
②20日頃から不調を訴え、通院。同日夕方入院
て記事
治療開始日が一週間も違うから不安すぎる
元気だよ元気だよ~より通院した日を教えてほしい
安心させるために言ってくれてるのわかるしありがたいけど
歌えないのに元気なわけないからね
35名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)04:27:40 ID:a9x
ニュースは勝手に解釈したかもしれないから信用できないけど
アナが「20日頃から通院したが改善せず27日入院」って言ったよ?
あともし深刻なら相方や親友にも少し伝わってるはずで
深刻な可能性があるのに安易に「元気」「すぐ戻ってくる」
「15日のイベントは出演予定」とか言わない気がする
入院前に発売された雑誌で相方が「15日のイベントは何やるかわからない、
コンサートとは誰も言ってない笑」て言ってたし
トークライブでも剛お休みでもいいよーーーーーーー
36名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)04:30:10 ID:a9x
28日から寝てないことに気付いた
剛ヲタも体を大事にしよう
37名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)07:13:30 ID:60S
剛はもう大人だし、まわりに仲間いるだろうし、あの剛が治んないはずなんてないから、心配はそんなにはしてないんだけど、ただただ自分に責任感じて泣いたりだけはしてないといいな。
テレビにでてる優しい仙人な剛で、いつもどおり、んふふふ、いちどきりの人生こんなこともあるねって、おだやかだといいな。
38名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)08:38:35 ID:jeV
>>36
こらこら寝ないとあかんよ!!!
心配する気持ちはもうわかりすぎるほどわかるけども
剛君が帰ってきたときにファンが元気にお出迎えしなくちゃ
見えないけれど剛君が万全の状態でお休み出来るように心配掛けないようにと心意気だけは
39名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)09:12:43 ID:Ipx
剛が熟練の標準治療が受けられますように!
業界では面子やプライバシーも大事なんだろうけど、
この際いい意味で一般人になりきってもらって
ベストな治療にアクセスできますように!
40名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)09:16:43 ID:8z3
銀魂映画直前特番
7月06日(木)25:00~ テレビ東京
7月14日(金)24:52~ テレビ大阪

剛が映るかどうかはわからないけど一応
41名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)10:12:39 ID:D7e
長瀬代打て勝手にタレが決めるわけないし
事務所が決めてそれを聞いたから剛がほっとくわけがない
調子悪いけどきちんとお願いの連絡したかったんじゃない?
42名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)10:39:01 ID:uYG
唐突なレスだね
そんな事どうでもよくない?
43名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)11:09:38 ID:XKX
>>36
似たような人発見
仕事来たけど寝てないし体調崩しまくりできつい
心配しか出来ないってのが辛いやねー
剛の健康はヲタの健康に繋がってたのか
44名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)11:43:47 ID:k1p
発症から一か月も経ってないのにあの馬鹿でかい
横浜スタジアムで二日間もコンサートなんて
どう考えても怖い大爆音に何時間も晒されてる剛
想像しただけで震えるチケットはもう配達されてるし
延期や中止は出来ないのかな?思いっ切って演奏は
アコギだけの弾き語りコンサートと漫談にするとか
45名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)11:46:15 ID:Rwb
イヤモニじゃなく耳栓で防御とかダメかな?
46名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)12:02:50 ID:Rwb
釈然としないのは、
元気は元気なんだよね?って言葉かな
元気で入院する人いる?

先輩にはきちんとした情報が伝わってるといいけどな
47名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)12:41:00 ID:k1p
>>45
あの広い会場ではイヤモニで音を拾わなきゃ
演奏も相手の声にもズレズレになって合わせて歌えない
遠くに離れなければ静かなアコギなら隣の人の声も
自分たちの演奏も普通の会話と然程変わらず聞こえる
ただし、会場がキャーキャー五月蠅くなければだけど
48名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)13:00:22 ID:iBh
まあ、イベントであって普通のライブやコンサートではないし
剛もテレビ誌で「みんなでワイワイ楽しく過ごしながら歌ったり話をしたり」って語ってるから
何時間も大音量の中に居るわけじゃないと思うよ
トークを主に合い間に歌を入れていくって感じじゃないかな
>アコギだけの弾き語り
いいね!
49名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)14:41:15 ID:sX9
「自分(剛)に依存しないで」って言ってたの優しいね
好きな芸能人のことだから自分に関係ないけどさ
一番の娯楽だから自分のために心配だわ
学校のざわざわが大騒音になってきつかったって人がいた
トークライブでも笑い声禁止はさすがに無理だしなあ

>>38
50名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)14:44:31 ID:sX9
↑38じゃなかったごめんw
51名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)20:40:33 ID:5wN
剛愛してる
52名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:28:32 ID:wyO
>>51
私たち、が抜けてる
やり直しよ!
53名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)01:10:36 ID:Pz9
銀魂のCMよく目にするけど高杉がいないのばっかなんだけど
ラスボスでしょ?
ムビチケの騒ぎでなんかの圧力かかった?
54名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)02:01:41 ID:H6E
やっぱりラスボスはCMでも満を持してのタイミングで登場させるんでは
55名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)02:35:37 ID:imG
有吉じゃぽんで四分割の高杉ニヤリCM流れたよ
あれが一番かっこいい!
56名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)05:36:06 ID:vOB
土屋公平さんもツイで回復祈ってくれてるね
57名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)06:45:56 ID:52s
ネガキャンはスルーで
58名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)10:41:17 ID:oCk
目を覆わずにはいられないってエロさってどんなかんじですかね、高杉剛
59名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)11:57:38 ID:dBC
新CMキタ!
しかも高杉剛新映像でシメ
カッコイイー
60名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)12:02:54 ID:pwd
ギャグパートメインで
最後に高杉剛が「相変わらず馬鹿だねー」と言っている
61名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:36:57 ID:Ki1
えーみたーいみたいよー
でもあと2週間で本編みられるからね
楽しみすぎるっ!!
62名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)13:45:33 ID:oCk
Yahoo!のリアルタイム検索で 銀魂 CM って調べればでてくる
63名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)15:27:47 ID:imG
演技が好きなのか歌が好きなのかよく考えるんだけど
声が好きということで落ち着いたけど顔も好き
64名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)15:44:13 ID:eip
もうすぐ七夕だから剛が早く回復しますようにって願い事書いた(´ω`)
65名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)19:35:22 ID:Ki1
>>63
剛が好きに落ち着く
66名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)19:45:57 ID:52s
今日のラジオはいつ収録したものだろう
67名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:03:16 ID:9JZ
ラジオ冒頭で「事前に収録されたものです」とアナウンスされた。1~2週前位かな?
68名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:32:07 ID:1GP
バイブ音可愛くて何か和んだw
新しいベースの人も気になるぅ
69名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:58:12 ID:oES
バンメンと髭剃りハモリ話が最高に癒された
あー早くライブ行きたい
70名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)00:49:31 ID:ITj
普通にちゃんと銀魂のプレミアや舞台挨拶だして
プラトニック地上波放送さえしてくれたら良かったのに
71名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)00:50:00 ID:e4F
銀魂のヲタさんたちも剛の心配してくれて
試写会の評判で見たいって言ってくれてる人たちもいるね
72名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)05:20:52 ID:iGx
突発性難聴の人で剛と同じ流れのブログあった
通院4にち
73名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)05:37:04 ID:iGx
通院4日くらいで治るのが60%
40%になってしまったら一週間入院してステロイド点滴
ステロイドの副作用で顔ぱんぱんにむくむって
ドラマつながらないよね?出番減っちゃうのかなー
銀魂撮影終わってて良かった
74名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)06:26:16 ID:WXW
うちの親も突発性難聴になり入院してステロイドパルス療法受けたけど
注意してちゃんと対策しつつ使えば短期大量投与はほとんど副作用ないと説明されて言われた通りだった
心配なのは判るけどヲタが徒にネガティブになるのもどうかと
75名無し :2017/07/02(日)06:50:10 ID:qTP
オタじゃないんじゃね?
76名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)07:08:18 ID:r0g
昨日のMUSIC DAYは「愛愛」で未満都市2017の映像が少し流れたのと
24時間テレビの映像が2回(ほんのちょっとだけど)流れたぐらいかな?
銀魂の剛のセリフ入りCMが15:49頃に流れたらしいけど
関西では見当たらなかった…
77名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)07:11:52 ID:iGx
>>74
ありがとう少し安心した
78名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)17:43:45 ID:mfu
>>76
24時間の映像も流れたのか
見たことなかったから見たかったな
未満都市はBR買ったからと油断してた
79名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)19:36:48 ID:iGx
8分割(音声なし)で泣いてる瞬間の数秒だよね
80名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)19:49:13 ID:EOr
自分が気づいたのは
2:15 24時間テレビ歴代ジャニーズ司会者 1997年第20回KinKi Kids
    「よろしくお願いしますね」って言ってるところ
5:03 泣き顔でサライ歌ってるところ
5:04 6分割の映像の中で剛が号泣して山口くんが握手してくれてるところ

ついでに未満都市(1997、2017)の映像は
4:40と4:46(こっちは「愛されるより愛したい」の曲の途中)
あたりで見ました

他にもあるかも
81名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)21:32:56 ID:JuU
日テレにザッツグーさんがクルー
82名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)22:08:22 ID:p36

83名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:26:35 ID:JuU
>>82
ああ書きっぱなしですいませんでした

行列見てたら、カメラマンで
ザッツグーが口癖のテンションおかしいひとがいるって
花井さんてひと、剛が前から言ってるひとだと思う
ほんとにテンション凄かった
プロだよ
84名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:39:07 ID:hUB
イベでコーラスがリハって事は歌わせるつもりなのか
無理させないでくれってハガキ出すべきなんだろうか
85名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)02:24:55 ID:n86
>>84
難しい問題だよね
無理はして欲しくないけど
実際どのような状態かは今のところ主治医と本人と
ごく僅な人しか知らないだろうし
完治するのも一週間から数ヶ月と人によるみたいだし
内科疾患がなく若い人、初期にめまいのなかった人は
治りが早いらしいから
剛がそうであることを望むばかりだけど
予防法としてはイヤホン等で大きなおとを聞かないって
のもあるからね…怖いよね。
とにかく剛を信じるのみかなぁ
本人も将来を捨ててまでやらないだろうし…
と思いたい。
無理はしないようにお願いします。ってのは
伝えてもいいかもね。
長文スマン
86名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)03:09:25 ID:hHp
>>85
すべてに、はげ同
「剛を信じてる、待てるから無理だけはしないで欲しいと願います」かな?
こういう時の言葉選びはむずかしいね押し付けにならない様に気をつけて伝えたいと思う
87名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)03:12:43 ID:hHp
連投スマソ
一個人である、剛に失礼にならない様に~が抜けた
88名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:39:18 ID:9NU
剛どうしてるかな
完全に治るといいな
治療とかも最善の治療法で診てもらえてればいいな
89名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)17:48:37 ID:Msf
自分はやっぱり15日からのハマスタ心配で堪らない
テレ東と日テレの緊急コラボをメデイアは絶賛してた
ハマスタも後輩に協力してもらえばいいと思う
今、無理して取り返しのつかないことになったら嫌だ
これから先まだまだ長い人生が剛にはあるんだから
90名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)18:16:11 ID:xYJ
平安の結果来てるね
ダイジョブかなー
出来るといいけど無理しないでほしいなー
フェスもどうなるかなー
91名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)19:59:23 ID:5u5
めまいを伴う突難とメニエール病は似てて、
突難は再発しないから今
後繰り返したらメニエール病なんだね?
翼がなったとき病院行くの遅れたって書いてあった
剛が心配してたらしいから
ならすぐ病院行ったかなと思った
92名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)20:05:35 ID:bpG
暫くフルネーム検索してなかったけど
平安の当落が来て検索してみたら「譲って下さい」ツイートだらけ
でもこの方が気持ちが安らぐ自分がいる
あと高杉剛
心おきなく楽しめるコンテンツがあって良かった
剛すね毛2回も剃ってくれてありがとう
93名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)20:11:42 ID:eFX
>>91
そうなんだすぐ病院行けてたらいいけどね
LF来た日はまだ行ってなかったのかなとも思うけどどうだろうね
チョコアイス食べてる場合じゃなかった
94名無し :2017/07/03(月)20:13:42 ID:t0e
平安取れた( ;∀;)嬉しひ
京都の夜だしあんぷらぐどな演奏でもいいよー
静かなライブも似合うよー平安神宮
95名無し :2017/07/03(月)20:15:31 ID:t0e
>>93
もう病院に行ってる時だと思うよ
そう言う情報
96名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)20:54:51 ID:xYJ
>>94
三味線弾いてほしい…
97名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)22:00:09 ID:bpG
ちょっと待ってうたコンってなに?
11日収録とか…さすがにまだ出ないよね
98名無し :2017/07/03(月)22:48:17 ID:t0e
しゃべくり‥
ゆっくりお話しするとか管理の行き届いた音響とかからなのかな?
99名無し :2017/07/03(月)22:49:48 ID:t0e
>>98
あ、収録か‥
100名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)23:14:11 ID:eFX
>>98
なんのこと?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ685