- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ684

1980:2017/03/06(月)20:42:29 ID:fDp()
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
グループ話はグループスレで
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

普通にどつよ683
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1483075694/-100
2名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:43:23 ID:fDp()
新しくおーぷんへ来た人へ、おーぷん2ちゃんねるのジャニ板どつよスレへようこそ。
現在、この板は誰でも自由にスレッドが立てられ、レスが出来ます。
お絵かきや画像の貼り付けもできます。また、ここの管理人さとるさんが色んな機能を実装してくれています。あれこれと試してみてね。
◎おーぷんの便利機能一覧
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
◎ここの管理人さとるさんへの要望はこちら
運営@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/open2ch/
◎テストはこちら
野原@テスト用@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/nohara/
3名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:43:54 ID:fDp()
スレ立て人は悪質なレスに対してアク禁できます
アク禁はその1スレッドに対して有効(解除も出来ます)
※!aku このあとにレス番号 
アク禁
!kaijo この後にレス番号 
アク禁解除
・鯖落ち時の避難所
「kome」接続→room「板別」に設定
使い方http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:kome
4名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:44:25 ID:fDp()
【CD・DVD】
 ■TU(album)
 ■Grateful Rebirth(mini album)
 ■カバ(cover album)
 ■瞬き(single)
 ■PANTIES が だしたいんだ どしても(パンツの付録)
 ■TSUYOSHI DOMOTO TU FUNK TUOR 2015(BD/DVD)
【LP盤】
 ■TU(album)
【RADIO】
 ■堂本剛とFashion & Music Book(BayFM 土曜22:00~22:27)
5名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:44:33 ID:fDp()
【MAGAZINE】
 ■「ココロ見」本『ココロのはなし』
 ■FINE BOYS [宇宙人に逢いたい・連載中](毎月10日発売)
 ■Domani [なら(ず)もん・連載中](毎月1日発売)
 ■ひよこクラブ [僕が親になる日まで](毎月15日発売)
【TV/ ソロ◆ / グループ◇】
 ◇日曜13:30~14:00 「KinKi Kidsのブンブブーン」(フジテレビ系列) 
 ◆(日)21:54~22:48「~突撃!はじめましてバラエティ~イチゲンさん」(テレビ東京系列)(5人レギュラーで週交代)
 ◇土曜11:59~14:00 2016年買い物の達人テーマソング「偉魂」曲のみO.A中(TBS系列)
【映画】
 ◆来年夏公開予定「銀魂」高杉晋助役
6名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)23:50:37 ID:kZO
おつありです!
7名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:30:50 ID:92Q
いちおつ!
前スレ1000GJ!
8名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)13:56:42 ID:XOU
乙です!
よろしくお願いします
9名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)17:35:34 ID:85v
前スレ主さん長い間おTUでした!
新スレ主さんスレ立ておTU&管理宜しくお願いします!

はーやくお知らせ来い来い~( ´∀`)
10名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:05:26 ID:h6i
1ですよろしくお願いします

お知らせ待ち遠しいけど剛貯金がやばい…
事故ったりペットが病気したりで
でも来月には何かしら来るよね?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:45:46 ID:4Og
何系が来るんだろ?
CD?ライブ?ドラマ?
12名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:56:24 ID:h6i
演技は映画で
CDはGで
ということにしておいて
ライブきぼん
13名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:57:04 ID:aBD
>>10
ぺっとちゃんの病気は辛い…お大事にしてあげてください、
なるべく手軽に皆が楽しめるテレビとかが良いね
14名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:57:51 ID:h6i
>>13
お気持ち、ありがとう

そうだね、正直しんどい復活いつでもカモンよ!
15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:58:51 ID:7Pq
しんどいみたい\(^-^)/
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)20:38:16 ID:zLV
剛が以前提案してたWつよしのブラブラする番組見たい
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:28:57 ID:7Pq
くさなぎさん?
しんどいの画像検索したら手を繋いでるのを発見して
うっ…ってなったしんどいw
でもみたい
18名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:33:29 ID:S6r
ムロさんかと思ったわ>Wつよし

しんどい懐かしいなあ
思い出が多すぎて何から語っていいかすらよくわからんけど
みなとみらい行く時、奥菜ちゃんとめぐった中華街の回を参考にして中華街行ったりしたわw
19名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:41:44 ID:OAH
ムロさんでしょ>Wつよし
ムロさんそっとライブに来てくれたよね
20名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:16:32 ID:Q33
3日前のともさかさんのインスタ、
堤さんと金田一またやりたいって話したっていうのに加えて、
ハッシュタグ?で金田一の思い出みたいなの語ってくれてるんだね
21名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:44:09 ID:fMN
>>18
>>19
そう、ムロさん
剛が提案してだーふくが企画だしたみたいだけど
22名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:50:28 ID:2od
>>21
事務所に阻止されたのかな?保留中?
23名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)10:52:28 ID:stk
去年の平安ライヴやった頃のブンブブンって
ゲスト誰回かわかる人いるかな?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)18:12:55 ID:2t8
20160828は放送お休みだったかな(関東)
オンエアじゃなく、どこでどんな収録してたかという話ならちょっと覚えてない
25名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)00:45:53 ID:Hvy
銀魂の試写会があったみたい
剛ヲタの中にも行った方がいたとか
全然知らなかったよ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)02:44:04 ID:quH
試写会…だと…マジか……マジか
本当全然知らなかった
キンキのファンクラブで募集してたの?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)03:15:17 ID:vUT
どこかのアンケサイトの利用者限定で抽選があったみたいだね
ファンクラブでは募集してないよ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)05:16:13 ID:VxE
え、もう完成してるんだ?
てことは主題歌も披露されたのかな?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)07:56:29 ID:e0p
試写会ってそんな早いのか
30名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:22:08 ID:vUh
ごく近い関係者とかが主の試写会とか?
一般も極々わずかなのかもね?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:45:09 ID:BkO
見た方の家族がけっこう良かったみたいだと呟きは見た
32名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)11:42:28 ID:zc2
映画navi、木○くんとか大○くんも載ってるらしくて
嫌な予感がしてツタヤに取り置き頼んだけど
最後の1冊だった模様

欲しい人は気をつけてー
33名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:52:15 ID:Hvy
シネマスクエア?シネマシネマ?
カメラが回る前からクールでミステリアスな雰囲気が強烈に漂っていたとか言われて嬉しいわ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:54:47 ID:Wl2
ぶった切りスマンが
隣が4月にアルバム出すらしい
サントラだけど
4月リリース期待してたけどもう無理かな
35名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:08:23 ID:quH
>>27
おお…そういう所から募集する事もあるんだね

>>34
もう少しでお知らせ出来る言うてたやん
36名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:08:44 ID:vUh
最近スタジオ籠ってたとすれば4月はちょっと無理じゃない?
ゴールデンウィークくらいになるんじゃね?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)16:11:23 ID:vUh
黒マスクで出演するようなドラマやって欲しいw
単発でもいいから
38名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)17:27:13 ID:rA3
映画の雑誌って高いのね
名前が載っていた2冊は予約済みだけど
シネマスクエアは予定外だったよ
でも1Pまるっと剛だというのを見ると欲しくなる
ネットで頼もうとしたら3月下旬入荷予定だって
39名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)19:37:36 ID:vUh
エンドリケリー買ってた赤星さんて誰?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)19:38:04 ID:vUh
〇飼ってた X買ってた
41名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:08:33 ID:rTq
雑誌いろいろ見てきたけど
やっぱ自分は剛本人が好きなんだなぁと
実写もいいけどオリジナルのドラマが見たいな
42名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:27:05 ID:V2F
ゴッドタンのマジ歌選手権で審査員?席に座ってるつよっさんが見たいな~
最後まで曲聞きたくて牛乳吹き出すまいとこらえる顔が見てみたい
43名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:52:37 ID:3T5
>>39
赤星というと元阪神のひとしか浮かばないな
44sage :2017/03/10(金)22:47:27 ID:vl1
>>39
ブブンでお邪魔したお店の方だよ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:49:25 ID:vl1
あっ!ごめん「sage」消えてた
46名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)22:55:45 ID:Znc
ティポ期の頃のアシメならカツラいらなかった気がする
地毛でやって欲しかったな
47名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)23:01:09 ID:DvR
ブンブブーンで行ってた「赤星とくまがい」ってお店の人でしょうね
BREAKERZと一緒に行ったお酒とお料理のお店
48名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)23:10:29 ID:vUh
>>47
わかったw㌧!
49名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)03:13:37 ID:qk7
自分の発言に責任を持つ…
ネットをやってると特に感じるなぁ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:36:05 ID:dDQ
今日のブブン。剛の小喜利見たくなった~w
51名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:52:30 ID:Gqc
ブンブブーン、剛君の髪型かわいかったしお洒落だった結わいてたやつ
小喜利まだ見たことないから今年是非やって欲しいな~
当たるかはわからないけどもw
52名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)18:48:53 ID:6Qu
小喜利は数年おきくらいがいいな
ライヴやドラマや映画中心でお願いしたい
今回監督が強くオファーして銀魂決まったけど
あれだけ演技を評価された剛が金田一以降
全国規模の主演映画がないとか異常でしょ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)20:47:33 ID:ytf
金田一円盤化もされてなくない?
銀魂はレンタルになりそうだから
劇場か通いつつレンタルも出来そうで楽しみ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:14:19 ID:MpI
銀魂はメイキングも楽しみよね
55名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:30:32 ID:IIo
メイキングも良いけど高杉写真集欲しい
56名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)23:08:34 ID:F1L
イチゲンさんは来週最終回で
MC5人がそれぞれ今までの中で良かったマスターを選ぶ企画みたいだから
剛もVTRぐらいは出そう
57名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)08:31:59 ID:Nlm
>>56
最終回さみしいね
新しいVTRがあるといいな


ブンブブーンの剛が可哀想だけど可愛い
前半楽しそうだったのに後半はガチでヘコんでるっぽくて可愛い
あとBカップが健在で安心
58名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)15:30:23 ID:Oj8
がちへこみ?
やだなー剛凹んだりしてるの見ると
悲しくなるんだよなー
59名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)16:11:58 ID:blu
剛の後輩力爆発してて可愛いよ
60名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)15:51:48 ID:3cN
AVって今も儲かる仕事なんかな?
61名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:56:28 ID:ysZ
やる人がいるってことは稼げるんじゃない
62名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:58:16 ID:xKu
プロダクションを間違えなければ大丈夫、稼げるよ
63名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)19:29:40 ID:3gw
AVてなんだっけ?
64名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)19:53:15 ID:WQq
プロダクションならプライムエージェンシーとかいいって聞くね
65名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)20:06:40 ID:HdE
!aku60
!aku61
!aku62
!aku63
!aku64
アク禁:>>60 >>61 >>62 >>63 >>64
66名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)20:07:51 ID:HdE
1ですがすいません、上のはアク禁できてない!?
赤文字にならないとだめ?
67名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)20:42:18 ID:HdE
!aku60
!aku61
!aku62
!aku63
!aku64
68名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)20:42:49 ID:HdE
…すまんかった
69名無し :2017/03/14(火)22:25:31 ID:Pwx
ありがとう
70名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:23:39 ID:YCh
おつかれさまです

剛になにか動きが出るのかな?わくわく
71名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:44:47 ID:9c2
昨日同じ時間帯にアニメイトに居た(´;ω;`)
一日ズレていれば・・・
72名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:47:07 ID:9c2
昨日じゃないや一昨日や(´;ω;`)
73名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)08:05:11 ID:Fyp
もしかして権限残ってないのかな?
動きがあれば早く埋まるけども
74名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:21:53 ID:Ftv
シネマスクゥエアて何号に載ってるの?
75名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)23:54:00 ID:uTK
昔どんちゃんライブに飛び入りして釣り好きの女の子に振られたとか嘆いてたのが懐かしい
今は釣りは飽きてサルサが好きだったとかでw
三つ編みとかしていたけど今は熟しいいた男になっているんだろうか
中居さんみたいに早く結婚して幸せになって欲しい
76名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:39:07 ID:7g4
結婚して幸せになってる中居さんて誰?
77名無し :2017/03/16(木)12:41:49 ID:yXN
>>76
触らないでおいてあげて
78名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:44:27 ID:8iR
熟しいいた男ってどんな男www
79名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)22:22:03 ID:OiB
>>57
あれって番組側の仕掛け企画だったんじゃないかな
普通あんな大切な事なら注意してるはずだし

剛の後にやった相方は三味線の人が座布団を下に落として
慌てさせてたけど剛の件があったからちゃんと直せてた
先にやらされた剛は損だったかもね
まぁ番組内での一番の盛り上がりになったわけだから
スタッフは喜んだだろうなw
80名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)02:17:15 ID:qMd
剛どうしたの?ひよこクラブの顔色が酷いしメイクさんちゃんと仕事しろよ
81名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)09:48:27 ID:v8L
最近ずっと顔色悪い
年末くらいから
82名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)12:37:49 ID:yQB
そうか?
83名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:01:16 ID:aNI
ずっとってことはファンデ変えたんじゃない?
84名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:15:11 ID:v8L
イチゲンさんとかでも大吉の顔色と比べたらぜんぜん違うよ
85名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:49:04 ID:0rq
ぜんぜん気づかないわ
4K?
86名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:58:02 ID:D1t
露出する度体調悪い事にさせたがるいつもの人じゃないの?
87名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:11:44 ID:yL9
大吉先生呼び捨てな時点でやや違和感…
88名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:16:20 ID:seZ
大吉さんを大吉先生って呼ばなきゃならないの?
知らなかったわ
89名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:18:46 ID:yL9
いや別に「さん」でもいいけど
90名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:49:08 ID:hzV
会報で年末体調崩して寝込んでたって言ってたよ
私も年末の番組で顔色悪く見えて心配だったんだけど
まだ本調子じゃないのかもね
91名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:13:11 ID:X7f
そうだね。年末に根津さんが他界したりSMAP兄さんたちの事もあって精神的にもしんどかったと思うんだ…。剛を支えたいよー!と思うけど何もできない自分がもどかしい
92名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:29:17 ID:qMd
ライブもリリースも無いから、財が有り余っている
早くチャリ〜ンチャリ〜ンして剛の売り上げを支えたい
そして精神的にも財政的にも剛にゆとりを与えたい

金ならある!
93名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:48:17 ID:bri
もうちょっと待っててねって言ってくれたから待てるぞ
会えない時間が愛育てるのさ
94名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:02:12 ID:e48
剛君の載っている雑誌を購入してアンケ出す~
反応大事だよね
95名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:06:05 ID:NGk
>>94
だいじ!
96名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:07:01 ID:NGk
公式Twitterとかメールより葉書が一番効力でかいらしいね
97名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:01:16 ID:rrE
剛のためにハガキ頑張って書く!
98名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:17:39 ID:bRA
「CUT」、4月号にも剛の名前が結構出てるって?
99名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)01:08:12 ID:k6I
えー
くっそー剛で釣ってるんだなw
100名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:49:24 ID:Lbo
>>98
お写真はあんま変わらんけどもバーンと載っているのと
現場エピソードがほっこりしたので勿論購入しました!
出番ちょっとだろうにちょこちょこ話題入れてくれるの本当に嬉しいし有り難い
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ684