- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ683

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/12/30(金)14:28:14 ID:???
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
グループ話はグループスレで
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ682
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1475217642/l50
2名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)14:28:32 ID:???
新しくおーぷんへ来た人へ、おーぷん2ちゃんねるのジャニ板どつよスレへようこそ。
現在、この板は誰でも自由にスレッドが立てられ、レスが出来ます。
お絵かきや画像の貼り付けもできます。また、ここの管理人さとるさんが色んな機能を実装してくれています。あれこれと試してみてね。
◎おーぷんの便利機能一覧
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
◎ここの管理人さとるさんへの要望はこちら
運営@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/open2ch/
◎テストはこちら
野原@テスト用@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/nohara/
3名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)14:28:41 ID:???
スレ立て人は悪質なレスに対してアク禁できます
アク禁はその1スレッドに対して有効(解除も出来ます)
※!aku このあとにレス番号 
アク禁
!kaijo この後にレス番号 
アク禁解除
・鯖落ち時の避難所
「kome」接続→room「板別」に設定
使い方http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:kome
4名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)14:28:50 ID:???
【CD・DVD】
 ■TU(album)
 ■Grateful Rebirth(mini album)
 ■カバ(cover album)
 ■瞬き(single)
 ■PANTIES が だしたいんだ どしても(パンツの付録)
 ■TSUYOSHI DOMOTO TU FUNK TUOR 2015(BD/DVD)
【LP盤】
 ■TU(album)
【RADIO】
 ■堂本剛とFashion & Music Book(BayFM 土曜22:00~22:27)
5名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)14:29:00 ID:???
【MAGAZINE】
 ■「ココロ見」本『ココロのはなし』
 ■FINE BOYS [宇宙人に逢いたい・連載中](毎月10日発売)
 ■Domani [なら(ず)もん・連載中](毎月1日発売)
 ■ひよこクラブ [僕が親になる日まで](毎月15日発売)
【TV/ ソロ◆ / グループ◇】
 ◇日曜13:30~14:00 「KinKi Kidsのブンブブーン」(フジテレビ系列) 
 ◆(日)21:54~22:48「~突撃!はじめましてバラエティ~イチゲンさん」(テレビ東京系列)(5人レギュラーで週交代)
 ◇土曜11:59~14:00 2016年買い物の達人テーマソング「偉魂」曲のみO.A中(TBS系列)
【映画】
 ◆来年夏公開予定「銀魂」高杉晋助役
6名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:58:52 ID:???
1/14にSONGS spin off
7名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)01:17:50 ID:???
31日 12:15 NHK スタジオパーク 紅白SP
31日 18:05 NHK ROAD TO紅白直前
31日 19:15 NHK 紅白歌合戦
31日 23:45 フジ  ジャニーズカウントダウン
01日 06:00 M-ON!(無料放送) 祝周年アニバーサリーアーティスト特集 20曲目
        「いま あなたと 生きてる from「TU FUNK TUOR 2015」/堂本剛」
14日 01:25 NHK SONGSスピンオフ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)01:18:25 ID:???
あ、>>1乙です
9名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)16:36:04 ID:???
>>1
乙です、ありがとう~!
紅白楽しみだな
10名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)18:21:18 ID:???
>>1
乙です
事前番組って今日はまだ映ってないよね?
11名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:30:49 ID:???
関ジャニの時に紅組の所に移動していたねw
AAAで結構映っていた
12名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:37:00 ID:???
欅坂の一員になってたw
13名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:49:40 ID:???
また衣装かぶりかw
14名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:57:56 ID:???
画像借りてきた
ttp://tvcap.info/2016/12/31/mm161231-1923160347.jpg
15名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)20:07:50 ID:???
いわかんないよ?w
16名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)20:23:25 ID:???
ウラトークに出てきた
17名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)21:41:04 ID:???
そろそろ出る?
18名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:05:33 ID:???
なぜゴジラ?
19名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:06:29 ID:???
ちょ、なにこの流れwww
20名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:12:44 ID:???
終わった短かったな
21名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:12:57 ID:???
ゴジラどうなったんだ、おい
22名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:14:00 ID:???
剛いろんな意味でぬれてたな
いい年だった
23名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:16:06 ID:???
剛ぃぃぃ。色っぽかったぁぁぁ
24名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:17:26 ID:???
高杉楽しみすぎる
25名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:25:38 ID:???
大変な良質な歌でした
26名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:29:27 ID:???
久しぶりにマニキュアしてたーかわいいー
可愛いし歌うまいし良かった(*´ω`)
27名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:33:25 ID:???
ガキのCMの音だけ聞いていたら剛の歌声が
びっくりしたわ~
アルバムのCMやった
28名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)23:31:59 ID:???
剛ちっさいけど顔がさらにちっさ!すき!
29名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)23:43:43 ID:???
うちの剛がイケメンすぎる
30名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)23:57:49 ID:???
剛mgmg
31名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)00:10:49 ID:???
某ツイによれば

19:18-19:30 入場からAAA終わりまで
20:22-20:27 副音声参加・ルーフ席・裏トーク席
22:07-22:11 トーク・硝子の少年
23:30-23:45 嵐からエンディングまで

だそうです
32名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)00:26:04 ID:???
カウコンてもう出ないのかな
チャンネル変えるか
33名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)00:28:34 ID:???
うお来た
34名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)00:28:40 ID:???
>>32
おい
きたぞ
35名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)00:29:23 ID:???
録画止めてしまったじゃないか…
剛はほんと油断させてくれない男だ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)00:30:58 ID:???
2曲収録したって話だったからもう本当に終わりか
…いやまだ最後にコメントする可能性はあるかも
さすがに録画は続けた方がいいと思うw
37名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)00:46:59 ID:???
もう来ないかと思って風呂入ってたわ・・・
38名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)00:57:18 ID:???
紅白とカウコン見てて思った事
やっぱ誰より剛の歌声が自分の心を揺さぶる
39名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)09:41:05 ID:???
日テレ6時6分「シューイチ」で紅白後のコメントがちょっと流れた
テレ朝7時20分「モーニングショー」は新聞記事と紅白映像が結構長めに流れた
40名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)11:49:16 ID:???
油断してたよ
今日WSあったんだね
41名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)14:06:48 ID:???
>>34
ありがとう
録画してたから消さずに見れた
42名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)14:35:36 ID:???
年賀状の剛も男前だわぁ
43名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)22:18:52 ID:???
紅白では副音声席に向かって手を振ってたんだね
44名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)22:24:41 ID:???
>>43
バナナマンが副音声で喜んでたってねw
45名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)22:48:34 ID:???
本番の衣装被りはNHK側からの依頼だったんだね
欅坂に紛れ込んでくださいってw
立ち位置もしっかり決められてたとか
会見の衣装被りウケてたもんな~
紅白リハで関ジャニ安田くんの隣りに
剛の代役のスタッフがいたってツイで見たけど
こっちの演出だったんかいw
46名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)00:23:45 ID:???
>>45
そういうことだったんだ
わろた
47名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)01:40:24 ID:???
反応見てると欅坂のファンの方も好意的に楽しんでくれたみたいで嬉しいね
48名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)15:02:13 ID:???
結局コラボはないって話になってそうですか〜と思ってたら
本番数日前くらいにちゃんとした企画書が出てきたってw
NHKさん真面目で〜って何回か言ってた
紅白色々楽しかったみたい、良かった
49名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)17:23:57 ID:???
バラードアルバムのCMキタ━(゚∀゚)━!
剛の白雪の月大好きだー!
あれフルで流せば良いのに(真顔)
50名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)21:35:29 ID:???
前スレでチケットの譲渡相手探してた者だけど
無事見つけて今日ライブ行ってきた
51名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:22:34 ID:???
白雪てwww
52名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:37:34 ID:???
>>50
おめです!
>>51
あれ違った?w
グループ物は疎くて…CDとかあまり持ってないし
白なんたらの月だったはず!!w
53名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)00:19:40 ID:???

せっぱくの月って歌ってるだろうw
54名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)13:26:40 ID:???
あ、確かにw
思い込みって怖い。
55名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)12:03:40 ID:???
紅白歌手別視聴率1位だったみたい
私達の剛皆に見てもらえた!
56名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)12:04:22 ID:???
↑東海地方だけかも
57名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)12:53:08 ID:???
名古屋地区って書いてあったもんね
でも視聴率良かったって知れて嬉しいねやっぱり
58名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)13:46:20 ID:???
↑関東だと嵐でっせ
59名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)14:55:58 ID:???
名古屋で1位なら関東でもそこまで低くはないんじゃない?
事務所補正があったら知らんが
60名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)16:46:48 ID:???
地方だろうと一位って凄い事だよね
なん十組出場してたかうろ覚えだけども
作り手側からの期待値も高かったのか時間的にも良い所に配置されてた
61名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)16:54:10 ID:???
関東44.8% 大トリ
関西45.8% 大トリ
名古屋 47.5% KinKi Kids

地方だけど十分な数字だと思います
62名無し :2017/01/04(水)17:43:55 ID:???
?関東って紅組が勝った司会の彼女のところじゃない?
ツイでは嵐って出てるけど、どっち?
63名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)19:10:43 ID:???
どっちでもいい
最後の方てごっちゃで結構皆映り込んでるよね
64名無し :2017/01/04(水)19:17:12 ID:???
>>62
自己解決
歌手別視聴率でしたね
65名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)19:17:40 ID:???
らぶふぁこないかなぁ
66名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)23:47:36 ID:???
スレタイ確認しちゃったよ

剛ソロの動きないのかな
忙しかったからゆっくりはしてほしいけど
つよロスだよ
67名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)01:36:00 ID:???
>>66
年末年始はソロネタ無いからねぇ…でも剛に起きた良い事は共有したいしでちょっと盛り上がっちゃったね
脱線しすぎないようにテンプレ守らないといかんね
68名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)17:20:58 ID:???
>>66
わかるーゆっくり休んで欲しいけど色々見聞きもしたい
去年は年始地元愛とかやからねspとかあったけど
今年は残念ながら無かったね(泣)
銀魂の方も動き出したみたいだし
ジャニだと色々難しいのかもしれないけど
映画関係での露出もあるといいなー
69名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)21:56:29 ID:???
映画の露出はいつ頃くるかな?
雑誌とかで剛君のインタビューもあったりしたら嬉しいな~
70名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)23:40:09 ID:???
銀魂の高杉剛をちっちゃい画像でもいいから見せてほしい
切望
71名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)00:52:48 ID:???
ホホバオイルってなんぞや
72名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)11:55:45 ID:???
ジェシーくんがプラベで偶然剛と会った時に
曲を書いてもらう約束をしたらしい
73名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)12:44:34 ID:???
>>72
おお~ジェシーくんすごいね!
本当に大好きで何年も掛けて距離縮めて楽曲提供までにいくってその情熱がもうすごいね
その熱量を直接浴びる剛君はもっと感じているんだろうなあwwそりゃ嬉しくなるよね
74名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:27:28 ID:???
無知でごめんだけど
じぇしーくんはJr.だよね?
自分の曲とか持ってて披露する場あるのかな
せっかくだしCDとかにしてくれたら
私(剛ファン)も聞けて嬉しいんだけどなー

ホホバオイルはクレンジングやら保湿やらに使える
良いオイルですw
75名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)17:53:42 ID:???
『少年倶楽部』によく出て(キンキの曲よく歌って)るし、あそこで歌ってくれたらいいね
76名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)21:28:51 ID:???
そうか亀梨くんみたいに何年後かにCD化とかもあるのか…
まあまだ本当に提供できるかもわからないから(本人の気持ちがあっても事務所的に)
あったら嬉しいな~と思っておこう
後輩と交流ないって言うけどチラホラ後輩くんから剛君の話が出るとなんか嬉しいね
77名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)20:16:59 ID:???
別に後輩とか交流いらない
提供も普通に外部の人がいい
仕事として事務所から後輩に書くように指示してきちんとした形でやるならいいけど
78名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:20:30 ID:???
ことしはこのスレ閑散としちゃうのかね
Gでの剛書くないわれたらそうなるよ
来年に期待ってことで
79名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:23:41 ID:???
事務所から後輩に書くように指示?
そっちのほうが嫌だわ
今までの提供曲だって交流の中で生まれたんだから
後輩くんたちはもちろんももクロちゃんもミラコレも
80名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:50:52 ID:???
後輩と交流要らないとか
よく言えちゃうなーと
剛ファンならなおさら
"ジャニーズ事務所"って括りだけで考える人
少なそうに思ってたけどなー。
その人と剛の関係じゃん?どこの事務所だろうと関係ないよ
81名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)21:53:37 ID:???
あ、因みに
事務所が仕事として後輩に楽曲提供するように言うのでも
剛とその人の関係や成り行きで楽曲提供に至るでも
どっちでも良いかな
どちらにせよ剛の能力や剛自身が信頼されてる証しだし
どんな経緯にしろ剛の作り出すものに触れられるのはありがたい
82名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:52:03 ID:???
いつもの「剛ファンはこんなこと書いてますよ~」ってコピペ報告しまくる用のレスだから
83名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)01:40:40 ID:???
余計なものに触れちゃダメですよ~~

今日のラジオ、剛すっごい鼻声だったみたいだね?
年末の歌番組あたりの収録かな
いまは流石に治ってるだろうけど少しはゆっくり出来てるといいな
84名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:07:15 ID:???
ベスアだっけ?で右頬腫れてたし
(あんな腫れてて歌大丈夫なのかな?と思ったけど
余裕だったw)
その後紅白かなぁ?でも鼻声だったし
この時期は体調崩しやすいよね
ゆっくり休んで体調回復してたら良いね
85名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)21:37:21 ID:???
去年は例年以上に怒涛の忙しさだったもんね
わt…皆の剛がインフルエンザにかからず健康に怪我なく過ごせますように
86名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)22:23:59 ID:???
ライブでたつろーさんとのセッションも楽しみだよね!
体調を整えつつ、剛君が好きなことを楽しくできますように~
87名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)01:10:23 ID:???
>>78
グループの剛君の話は大丈夫だよ~
相方さんの話をすると荒れちゃうから相方さんの話込みでしたい場合はそっちでってことだよ
ソロ活動オンリーというわけではないよ、あらゆる角度から話すスレだからね
88名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:22:54 ID:???
>>84
この時期は~で思い出した!そうだった毎年では無かったかもだが
剛の正月=お尻に注射wだったね~

>>85
えらいぞ~~良く堪えたね~。髪の毛グワシャグワシャしてあげるw
89名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:03:29 ID:???
~・・・
90名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:32:51 ID:???
>>88
おしりの注射ってめっちゃ痛いんだよね…
そもそも解熱用の筋肉注射は一週間くらい
痣になる程痛い!!!
それでも休めない、休まないで頑張ってる剛えらい(泣)
ありがとうやでー
91名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:17:23 ID:???
剛どヤ!やっぱりすごい鼻声だぁ
92名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)15:46:55 ID:???
NHKのグループのSONGSが大好評で再放送や特別版あるなら
当然BS枠にしては超大好評だったプラトニックは・・・
93名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)16:04:02 ID:???
やっぱりID欲しいね
板的にはラジオやイチゲンさん(TV)とかのリアタイ実況も大丈夫だろうか?
94名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)16:24:11 ID:???
>>92
その2番組を比べて何がいいたいの?
関係ないやん
95名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)19:03:29 ID:???
実況して流そうぜぜぜ
DVD実況もしたかったり
96名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:15:17 ID:???
>>94
あんた誰ヲタよ
97名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:46:33 ID:???
放送時間や出演者の数、あらゆる利権
並べて比べる方が意味わからん…横レスだけど
98名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:47:37 ID:???
中山美穂さんは今でもちょっと歌番組やバラエティ出るたびにすごく注目されるよね
プラトニックが地上波で放送されてたら少なくない人が見てくれたと思う
99名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)08:05:59 ID:???
>>96>>94が誰ヲタにみえるんだろうか?
100名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)11:30:56 ID:???
爆睡してる監督脇でピースしてる菅田くんの隣が剛ぽい
あの腕がなんとなく
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ683
CRITEO