- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ682

1名無しさん@おーぷん:2016/09/30(金)15:40:42 ID:AP8()
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ681
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1469704873/l30
951名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)10:56:11 ID:fgm
川´3`) <堂本剛に「ギターくらいだったらいつだって弾いてやる」って言ってるのに全然連絡してこない。
#山下達郎 #bayfm #あしたの音楽 #sundaysongbook

これだよね
952名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)13:36:25 ID:I8a
そもそもファンクやってるんだよね?云々という話を山下夫妻から声掛けられたんだったんじゃ
で、セッションやろう的な感じになって
だからふつーにソロでの曲だと思ってた

三宅君の日記本当に素敵だったね~嬉しいなあ
953名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)15:25:12 ID:7Ob
剛が達郎さんに会ったのはFMラジオのジェームスブラウン特集で
ファンク好きアーティストがゲストだった時でしょ
954名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)20:21:17 ID:i4q
(どうだっていいじゃん、そんなこと)
955名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)20:34:10 ID:7Ob
やすよ姉さん入院だって
956名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)21:14:14 ID:Uqv
今日のどヤは剛だよー
957名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)01:02:05 ID:VpK
なんかたまにすごく切なくなる
好きな子と釣り行ったりしたいよなーそうだよなーと
958名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)17:46:03 ID:Gcn
今日の驚愕

ミヤネ屋で天王寺ミオのショップがSMAPヲタさんの聖地って紹介

店長さんがスマヲタにされてた
胸のバッジ外されてた
959名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)18:07:25 ID:Ugp()
>>958
グループスレでどうぞ
960名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)18:21:52 ID:Ugp()
ちょっと早めですが次スレ用にテンプレ置かせて下さい
>>980踏まれた方、次スレお願いします

↓以下テンプレ↓
961名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)18:22:28 ID:Ugp()
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
グループ話はグループスレで
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ682
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1475217642/l50
962名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)18:23:19 ID:Ugp()
新しくおーぷんへ来た人へ、おーぷん2ちゃんねるのジャニ板どつよスレへようこそ。
現在、この板は誰でも自由にスレッドが立てられ、レスが出来ます。
お絵かきや画像の貼り付けもできます。また、ここの管理人さとるさんが色んな機能を実装してくれています。あれこれと試してみてね。
◎おーぷんの便利機能一覧
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
◎ここの管理人さとるさんへの要望はこちら
運営@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/open2ch/
◎テストはこちら
野原@テスト用@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/nohara/
963名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)18:23:51 ID:EpC
剛が好きで有名になると必ずGファンとかジャニファン
ってことにされる不思議
事務所の圧というか報道する側の事務所への配慮って感じかな
964名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)18:24:08 ID:Ugp()
スレ立て人は悪質なレスに対してアク禁できます
アク禁はその1スレッドに対して有効(解除も出来ます)
※!aku このあとにレス番号 
アク禁
!kaijo この後にレス番号 
アク禁解除
・鯖落ち時の避難所
「kome」接続→room「板別」に設定
使い方http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:kome
965名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)18:24:54 ID:Ugp()
【CD・DVD】
 ■TU(album)
 ■Grateful Rebirth(mini album)
 ■カバ(cover album)
 ■瞬き(single)
 ■PANTIES が だしたいんだ どしても(パンツの付録)
 ■TSUYOSHI DOMOTO TU FUNK TUOR 2015(BD/DVD)
【LP盤】
 ■TU(album)
【RADIO】
 ■堂本剛とFashion & Music Book(BayFM 土曜22:00~22:27)
966名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)18:25:47 ID:Ugp()
【MAGAZINE】
 ■「ココロ見」本『ココロのはなし』
 ■FINE BOYS [宇宙人に逢いたい・連載中](毎月10日発売)
 ■Domani [なら(ず)もん・連載中](毎月1日発売)
 ■ひよこクラブ [僕が親になる日まで](毎月15日発売)
【TV/ ソロ◆ / グループ◇】
 ◇日曜13:30~14:00 「KinKi Kidsのブンブブーン」(フジテレビ系列) 
 ◆(日)21:54~22:48「~突撃!はじめましてバラエティ~イチゲンさん」(テレビ東京系列)(5人レギュラーで週交代)
 ◇土曜11:59~14:00 2016年買い物の達人テーマソング「偉魂」曲のみO.A中(TBS系列)
【映画】
 ◆来年夏公開予定「銀魂」高杉晋助役
967名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)18:26:50 ID:3ng
28日 08:15 NHK あさイチ 紅白直前SP
29日 19:30 NHK ROAD TO紅白
29日 21:00 NHK ROAD TO紅白
30日 23:25 NHK SONGS
31日 12:15 NHK スタジオパーク 紅白SP
31日 18:05 NHK ROAD TO紅白直前
31日 19:15 NHK 紅白歌合戦
31日 23:45 フジ  ジャニーズカウントダウン

紅白SPみたいなやつは映るかどうかわからないけど一応
968名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)18:30:50 ID:Ugp()
以上、>>963を除く
>>961から>>966まで通常テンプレです、連投失礼しました
次にスレを立てる際ご利用頂けたらと思います、宜しくお願いします。

>>967
いつもまとめありがとうございます!
969名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)23:48:14 ID:qFN
なんでグループすれに誘導?
970名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)10:57:49 ID:U1p
>>963
まぁ配慮はあるんじゃないかな
相手も芸能人ならそんなものだろうと納得するのかもしれないけれど一般でそんな配慮が必要ない自分が
たまーに他サイトなんかでジャニヲタ?扱いされると
若干もやるw
それとも芸能人(事情が分かっていても)もやるのかな
971名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)10:58:19 ID:U1p
>>967>>968
おつありです
972名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)11:01:33 ID:U1p
>>969
グループスレってか
スマスレでどうぞだよね
剛関係なくない?
剛とSMAPの話とかなら良いだろうけど
スマヲタの聖地がどうのバッジがどうの言われても
剛ファンには分からなくないか?(兼ファンなら別だけど…)って事じゃない?
973名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:35:56 ID:p9F
>>972
剛ファンの彼がスマファンにされてたから驚いたって書いてるんじゃないの?
974名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:44:07 ID:4LA()
グループスレで、と言ったのはざっくりググったらキンキファンの聖地的な話がずらーっと出てきたので…早とちりでしたらすみません
ただ誰でも色々な音楽聴く訳で、別の音楽が好きな面がクローズアップされただけで
「本当は剛のファンなのに強制されてる!事務所の陰謀!」みたいなのはそのアーティストのファンの方も気分悪くすると思うんですよね…
もし、そういう意図じゃなかったならごめんなさい。
偏見なく垣根を越えてあらゆるジャンルを聴ける人だからこそ剛の音楽にも辿りつけたんだろうし、他の音楽だって好きでいいじゃん…と個人的には思っちゃいます
逆に剛の話をしてもらう取材が仮にあったとしてその場合はどんなに好きであろうとその人はSMAPさんのアピールをする必要はないし、しないだろうし
975名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:45:12 ID:4LA()
あ!長文書き込んだら凄い長文だorz
スレ汚し失礼しました
976名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)22:44:08 ID:73Y
来春のドラマに出演してほしい「ジャニーズ」6人
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12163-mw6428433/
977名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)01:29:51 ID:CCv
悲しい雰囲気の演技が上手い

ほんとそれ
今でも誠くんや夏生さんや青年の画像や映像を目にすると
役とかじゃなくてもうこの世にいないんだって悲しくなっちゃう
それくらい剛の演技に引き込まれてる
978名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)01:59:12 ID:Qo6
蒸し返して悪いけど店の配慮じゃなくて事務所がスマってことにしてくださいて指示したんだろ
なんでもそうじゃん
本当は剛なのにグループってことにもなるし
979名無し :2016/12/29(木)07:44:45 ID:2tC
>>978
あんまり事務所事務所書くとスマオタみたくなるよ
本当のところは分からないんだからさ、蒸し返すことではない
俺とマスコミどっちを信じるんや的な感じ
980名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)16:08:05 ID:QBf
>>976
本当にそれ
地味?にホームドラマとかも好き
最初は(このキャラうぜー)とか思ってたけど
どんどん嵌まって可愛くなるし泣けるし
歌も良い!
981名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)16:10:09 ID:QBf
>>973
書き込みだけではそこまでわからなかったので
すみませんでした。
個人的には剛ファン公言してる人なのに
他の人のファンって言ってる!!とかどうでも良いかなぁ
982名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)19:08:08 ID:Tbt
よく分からないけど普通に掛け持ちの方なのでは…?
983名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)19:54:57 ID:I78
根津さんのこと今知った
ご冥福をお祈りします
楽しませていただいてありがとうございました
984名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)20:10:37 ID:rAZ
ロシナンテ再放送してほしいねえ
根津さん、安らかに。
985名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)20:26:59 ID:H1R
元俳優の根津甚八さん死去 訃報に大竹しのぶ、キンキ追悼
http://www.oricon.co.jp/news/2083885/full/?ref_cd=tw
986名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)21:07:02 ID:Ih3()
>>980
スレ立てお願いします
987名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)14:30:52 ID:2og
遅くなりましたが
新スレたてました
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1483075694/l50
よろしくお願いします
988名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)15:02:30 ID:aiK()
>>987
新スレ乙です、ありがとうございます!
989名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)16:52:58 ID:S2Z
>>987
ありがとう
990名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)17:07:52 ID:S2Z
【紅白リハ】相葉、キンキに「頼りっぱなし」 堂本剛の気遣いに感謝「本当にいいお兄さん」
http://www.oricon.co.jp/news/2083880/full/?ref_cd=tw
991名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:56:02 ID:B7P
>>987
ありがとうです
新スレはID非表示にしたの?
992名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)21:54:31 ID:2og
あれ表示ありにしたつもりだったのにごめんなさい
スレ削除って出来るのかな
993名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)21:55:35 ID:2og
ちょっと調べて
立て直せそうなら立て直します
994名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)22:04:45 ID:2og
削除依頼は出来るみたいですが
法的に問題ないものはなかなか放置されぎみみたいなので
重複して立てるか埋まるまで使うかのどちらかになりそうです…
毎日ちゃんとチェックして荒し対策出来るように
頑張るので我慢して埋めてもらって良いですか?
本当に申し訳ないです
995名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)22:44:30 ID:S2Z
ドンマイです
個人的にはスレ立てしてもらっただけでもありがたいと思ってます
996名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)22:55:45 ID:5w7
IDなし荒れやすいから実況で流すとかどう?
997名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)11:00:09 ID:nAD
>>996
そうですね
実況となると流れが早くなるから
もし荒しが活発化した場合対処が遅れがちになるかもですが
その場合スルーして頂けるとありがたいです
今日は紅白とカウコンもあるので皆さん積極的に
書き込みして頂けたら幸いです
998名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)11:01:03 ID:nAD
>>995
ありがとうございます
999名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)12:07:22 ID:4gW
>>997
ありがとー
臨機応変な感じでやってけばいいんじゃない?
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)14:14:02 ID:Cff
剛mgmg
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ682