- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ681

1名無しさん@おーぷん:2016/07/28(木)20:21:13 ID:nd0()
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ680
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1466344929/
951名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)17:02:01 ID:qpV
いいね
いろんなタレントさんでのショーや音楽ライブも
それこそファッション&ミュージックだ
952名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)17:03:10 ID:4Bl()
1 :名無し:2016/07/28(木)20:21:13 ID:nd0(主) ×
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ681
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1469704873/l30
953名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)17:04:03 ID:4Bl()
新しくおーぷんへ来た人へ、おーぷん2ちゃんねるのジャニ板どつよスレへようこそ。
現在、この板は誰でも自由にスレッドが立てられ、レスが出来ます。
お絵かきや画像の貼り付けもできます。また、ここの管理人さとるさんが色んな機能を実装してくれています。あれこれと試してみてね。
◎おーぷんの便利機能一覧
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
◎ここの管理人さとるさんへの要望はこちら
運営@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/open2ch/
◎テストはこちら
野原@テスト用@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/nohara/
954名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)17:04:35 ID:4Bl()
スレ立て人は悪質なレスに対してアク禁できます
アク禁はその1スレッドに対して有効(解除も出来ます)
※!aku このあとにレス番号 
アク禁
!kaijo この後にレス番号 
アク禁解除
・鯖落ち時の避難所
「kome」接続→room「板別」に設定
使い方http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:kome
955名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)17:05:32 ID:4Bl()
【CD・DVD】
 ■TU(album)
 ■Grateful Rebirth(mini album)
 ■カバ(cover album)
 ■瞬き(single)
 ■PANTIES が だしたいんだ どしても(パンツの付録)
 ■TSUYOSHI DOMOTO TU FUNK TUOR 2015(BD/DVD)
【LP盤】
 ■TU(album)
【RADIO】
 ■堂本剛とFashion & Music Book(BayFM 土曜22:00~22:27)
956名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)17:08:00 ID:4Bl()
【MAGAZINE】
 ■「ココロ見」本『ココロのはなし』
 ■FINE BOYS [宇宙人に逢いたい・連載中](毎月10日発売)
 ■Domani [なら(ず)もん・連載中](毎月1日発売)
 ■ひよこクラブ [僕が親になる日まで](毎月15日発売)
【TV/ ソロ◆ / グループ◇】
 ◇日曜13:30~14:00 「KinKi Kidsのブンブブーン」(フジテレビ系列) 
 ◆(日)21:54~22:48「~突撃!はじめましてバラエティ~イチゲンさん」(テレビ東京系列)(5人レギュラーで週交代)
 ◇土曜11:59~14:00 2016年買い物の達人テーマソング「偉魂」曲のみO.A中(TBS系列)
957名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)17:09:40 ID:4Bl()
映画どうしましょう?
てんぷら一応貼りましたが訂正ありましたら
指摘よろしくお願いします
不馴れで申し訳ないです
958名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)17:10:50 ID:4Bl()
>>949
なるほろ
それは楽しそうだね
国内でーってなるとなんとなくバラエティが浮かんじゃったけどw
959名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)17:23:03 ID:vU8
ねえ
チラホラ見かける非公式のネットニュース貼るの禁止にしない?
盗撮画像を参考画像にしてるサイトとか流石にちょっと…と思うんだけど
960名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)17:25:41 ID:Muv
スルーすればいいんじゃない?
961名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)17:31:13 ID:dSB
上で出た追加テンプレ案
・相方絡めたグループ話はグループスレで
は入れないの?
962名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)17:49:06 ID:KmF
>>961
是非、入れて欲しいですよね
963名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)20:46:09 ID:3SG
>>961自分も入れてもいいと思う

ファイル見たー?
高杉っぽくてめちゃくちゃイケメンだよ!!俄然銀魂に期待してしまううう
964名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)21:29:52 ID:NMv
>>957
乙であります
映画も入れた方がいいですよね
965名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)00:06:52 ID:Acu()
1 :名無し:2016/07/28(木)20:21:13 ID:nd0(主) ×
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
グループ話はグループスレで
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ681
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1469704873/l30
966名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)00:15:43 ID:Acu()
【MAGAZINE】
 ■「ココロ見」本『ココロのはなし』
 ■FINE BOYS [宇宙人に逢いたい・連載中](毎月10日発売)
 ■Domani [なら(ず)もん・連載中](毎月1日発売)
 ■ひよこクラブ [僕が親になる日まで](毎月15日発売)
【TV/ ソロ◆ / グループ◇】
 ◇日曜13:30~14:00 「KinKi Kidsのブンブブーン」(フジテレビ系列) 
 ◆(日)21:54~22:48「~突撃!はじめましてバラエティ~イチゲンさん」(テレビ東京系列)(5人レギュラーで週交代)
 ◇土曜11:59~14:00 2016年買い物の達人テーマソング「偉魂」曲のみO.A中(TBS系列)
【映画】
 ◆来年夏公開予定「銀魂」高杉晋助役
967名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)00:18:04 ID:Acu()
>>965>>953>>954>>955>>966
テンプレ訂正しました
次のスレ立てお願いします
968名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:06:46 ID:jju
>>967
おtu彼様です
前に何回かスレ立てした者ですが
最近は忙しいのでスレ立て出来ません
誰かお願いします
969名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)20:33:53 ID:eQp
>>968
お忙しい中お疲れ様でした

剛のイチゲンさんは次回10月30日だって
少し先だね
970名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)21:41:41 ID:Fp3
参加された方剛の街はどうでした?
971名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)00:31:50 ID:Bka
ソロコーナーあったんだ!
街歌ったの?
972名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)00:43:00 ID:1E0
>>971
歌ったらしいですよ~私もツイの感想見ただけだけど
あとはセッションとたよりにしてまっせのアレンジを歌ったとか
それと相方さんの曲で剛君ギター弾いてたらしいですよ
973名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)00:43:53 ID:1E0
ごめん、買い物ブギだったかも
974名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)01:00:00 ID:nwL
辛口でスマンけどあのソロをジャニヲタのコンでは向かないと思うし
愚痴られるだけだしもったいないよ
いっそスローリーとか歩き出した夏とか歌ってくれないかな
975名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)01:10:16 ID:Bka
まだ誰も愚痴ってないのに率先してマイナス意見言ってるのはあなたでは?

私割と新規なのでまだライブで街聞いたことなくて
聞きたかったー!
976名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)02:08:21 ID:RDW
それぞれのソロの世界と、元々kinkiのアルバムに入っているソロ曲は別ものだし
お互いのソロの世界を今回のライヴでやってみる提示をしたのはジャニー社長でしょ
その提案に沿って1曲歌ったくらいで、ジャニヲタコンに合わないとか言われてもね
実際、街を聴いて泣いたっていう人のツイも見かけたし、響く人にはちゃんと届いているから
977名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)02:12:36 ID:znL
巻きスカートはブームなの?w
似合うけど
978名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)02:27:48 ID:ipB
>>976
ソロ導入提案したのはお隣だよ
ソロコーナーにそれぞれが入って来るのを提案したのがジャニーさん
さすがだと思った

>>977
巻スカートは2005年頃にやってたが流行り出してやめちゃった
979名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)08:07:41 ID:Bka
結構カツンが腰の布いつもひらひらさせてたイメージあるな
最近だと山口くんとかも袖ないのに腰ひらひらしてるし
980名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)08:54:46 ID:vlg
朝のローカル番組でキンキコンの話題やってた
朝からファッショナブル剛を見られて嬉かったわぁ
981名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)09:25:40 ID:a6p
衣装さんが真似するんんだよね
片手手袋とか巻スカートとか
982名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)10:56:45 ID:ipB
スレ立て誰かお願い出来るかな?
983名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)11:07:25 ID:Shs()
手袋可愛い正義
巻きスカートも可愛いけど腰布の方が好き
スマホ修理に出したいのでスレ立てはどなたかお願いします⚫┓
984名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)13:37:30 ID:KGi
すまぷ兄さんたちへのコメント、ほんとに的確でいいコメントだった。
ガーサス剛。
お兄ちゃん呼びいーな。
985名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)15:37:28 ID:AP8
立てる、暫し待たれよ
986名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)15:54:49 ID:AP8
【普通にどつよ682】http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1475217642/l50

グダグダですみません
987名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)16:12:37 ID:Shs()
>>986乙ありです!
>>970
ツイから拾った来たものですが
前奏がピアノ1本っていう静寂の中から始まり街を歌い出す剛くん。深緑色の照明が剛くんを照らす中「何かを守るために愛を伏せるなんて不細工だ」では一切の音もなくただただ剛くんの声だけが武道館中に響き渡った。深いビブラートと訴える表情に息を飲んだ。
だそうで…あぁ…街だけでも良いからbrで売って欲しい
初日をディスク化って普段してますか?って…ツアー自体久しぶりなんでしたね…
これ聞けなかったら泣きますw
988名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)16:13:49 ID:Shs()
>>984
記事によっては省略されて勘違いされてる見たいですけどね…アンチに利用されたり
剛の言ってること全然わかってないじゃん!!!って言いたくなる
989名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)16:18:06 ID:ERk
初日行ったけど、街は勿論良かったよ。
バンドも違うから、ちゃんと考えてて選曲したんだなと思った。
堂島君いじりも楽しかったよ。
990名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)16:30:00 ID:KGi
>>988
届かんやつには何いってもわからんからほっとけほっとけww
伝わる人にはちゃんと伝わってんだから。
これが事実。
991名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)16:58:28 ID:OQs
空知先生剛にも会ったみたい?
褒めてもらえてうれしそうだったって福田監督が
992名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)17:06:09 ID:kJH
福田さんはさりげなく剛の情報を入れてくれてとてもありがたい(拝)

>>986
乙です
993名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)17:23:35 ID:ipB
>>986
スレ立て乙です!
今日も剛や剛ヲタが楽しめますように!
994名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)20:51:04 ID:a6p
今日は昼間は銀魂関係の仕事してた感じだね
キャストが集まったて>福田ツイ
995名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)21:21:41 ID:a6p
間違ったーー違う映画のキャストの話だね
剛の名前が出てたから勘違いした
996名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)22:14:47 ID:OSc
>>986
スレ立てありがとうございます。
997名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)22:18:06 ID:i5y
>>986
乙ありがとうです。

剛は予想を超えてくるから応援しててほんとに飽きないなあ
998名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)22:35:22 ID:AP8
梅梅~
>>1さん、7月から長い事おTUでした!

陽炎いい曲だなぁ…
自分自身も所属するグループなのに客観的に魅力を分析してそれを引き出す様な楽曲提供力半端無い
999名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)22:41:30 ID:tG0
>>1さん
乙でした。スレ立て姐さんありが㌧!
武道館は全滅だったから自分の初日は仙台までお預けだ
街早く聴きたい
1000名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)01:59:57 ID:De5
1000なら剛の膝が善くなって、これから大幸運が沢山舞い込み
剛も剛ヲタもみんな幸せになる!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ681