- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ680

※ID非表示スレ
16/8ミニアルバム&DVD Blu-ray発売中:2016/06/19(日)23:02:09 ID:???
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ679
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1465272736/
951名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)08:06:04 ID:???
アク禁数日で解除されちゃうのがのぅ
まぁこのスレはもう950過ぎてるからあんま意味ないけども
次スレの用意そろそろしないとね
952名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)15:36:27 ID:???
ツイやってないのでちょっと呟かせて

剛は根っこにある昔から変わらない優しさや正義感を貫かないとダメ
一緒になってぶっ込みとか剛は絶対にダメだ
自分の安全帯を確立した上でやってる人とは違うんだから
Gを大事に思ってる剛なら尚更乗ってはダメ
自分だけが損をするよ
待遇とか剛自身ももう気付いてるとは思うけどね
953名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)15:55:49 ID:???
なんか芳しいんだけどwまぁ良いや。
942だけど岡田案件把握ですありがとー
vクラさんから岡田が近年好きな相手からお年玉集めしてるのはちらっと聞いてたわ
お互いおっさんになったから昔とはちょっと関わり方も変わったんだろうけどほっこりするね
954名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)16:25:09 ID:???
>>952
ナリの為に自担sageとか虚しくならないのかなぁ
剛とはまた違う素敵な魅力がある人なんだからおとなしく彼を愛でてなさいな
そしてツイの話なんか本当にやってない身からするとそんな話題知らんがな
そこまで監視してるならいっそ垢作ったら宜し
955名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:00:31 ID:???
岡田くんと絡むと剛の雰囲気が、僕のほうがお兄ちゃんやからね〜!みたいな感じになるからすごいかわいくて和むw
956名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:24:27 ID:???
岡田と剛ってほんとに仲良かったよね
十代の頃の岡田の関西弁のタメ口がめっちゃ好きだった
また絡んでほしいなー
957名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:36:56 ID:???
SMAP(先輩)と絡むキラキラ剛も後輩と絡むお兄ちゃん剛も芸人さんと絡むナチュラル剛も大好きだー!
全部可愛い!可愛い!しんどいやってる時にファンになりたかったよー(泣)
958名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)17:45:07 ID:???
しんどいDVDとまでは言わないからCSで再放送とかしてくれないかな…
959名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)18:40:15 ID:???
月刊テレビ誌
どれも美人でかっこよくて可愛くて
溜息しか出ない
960名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)18:44:24 ID:???
>>954の方が…
解釈苦手な感じといいさ
って突っ込むとますます絡んで来るからやめとくw
961名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)19:21:03 ID:???
はいはい、すり替えすり替え
962名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)19:23:00 ID:???
こういうのがあるから他タレの話は嫌なんだよなぁ


って言わせる為のマッチポンプとか不要ですよ
963名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)19:23:13 ID:???
>>957
私もその時ファンじゃないしテレビも見てなかったから
しんどい本当に見たい…
964名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)19:33:54 ID:???
しんどい見たいよね…DVD出して欲しい
9年とか?やってたらしいから買え揃えるのは無理そうなのでレンタルお願いしますw
雑誌は体調崩してまだ買いに行けてないんだよね
田舎だから本屋遠い…
965名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)19:35:07 ID:???
>>963
ちらっと動画で見たことあるけど
やばーいよ!年下好きじゃないのに剛ならいける!と思ったもんw
ちょー可愛かったー(;つД`)
966名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)19:41:11 ID:???
しんどいはマジで神
それが全334回w
好きな回挙げてったらキリがない
967名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)20:07:06 ID:???
初回で某女優さんに息苦しい言われたときはどうなることかとw

薔薇太初回Aが神がかってた
シャルドネーのとこと舞台裏でボケがすべってるとこがすごくいい!
968名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)20:12:43 ID:???
>>927
こんなのやってたんだ〜
キンキすごいね!
でもよく見たら、頻回に似たような投票やってるんだね〜
年1回とかにしてくれないと信ぴょう性なくなるよね。
この投票ではこの人がトップで違う投票では他の人がトップで、、、
と、拡散される範囲で結果似た偏りがあるのがネット社会の性質かな?
969名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)20:38:10 ID:???
次スレ早めにお願いしますね
970名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)22:28:56 ID:???
テンプレ置いておきます

ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ680
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1466344929/
971名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)22:29:14 ID:???
新しくおーぷんへ来た人へ、おーぷん2ちゃんねるのジャニ板どつよスレへようこそ。
現在、この板は誰でも自由にスレッドが立てられ、レスが出来ます。
お絵かきや画像の貼り付けもできます。また、ここの管理人さとるさんが色んな機能を実装してくれています。あれこれと試してみてね。
◎おーぷんの便利機能一覧
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
◎ここの管理人さとるさんへの要望はこちら
運営@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/open2ch/
◎テストはこちら
野原@テスト用@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/nohara/
972名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)22:29:35 ID:???
スレ立て人は悪質なレスに対してアク禁できます
アク禁はその1スレッドに対して有効(解除も出来ます)
※!aku このあとにレス番号 
アク禁
!kaijo この後にレス番号 
アク禁解除
・鯖落ち時の避難所
「kome」接続→room「板別」に設定
使い方 http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:kome
973名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)22:29:59 ID:???
【CD・DVD】
 ■TU(album)
 ■Grateful Rebirth(mini album)
 ■カバ(cover album)
 ■瞬き(single)
 ■PANTIES が だしたいんだ どしても(パンツの付録)
 ■TSUYOSHI DOMOTO TU FUNK TUOR 2015(BD/DVD)
【LP盤】
 ■TU(album)
【RADIO】
 ■堂本剛とFashion & Music Book(BayFM 土曜22:00~22:27)
974名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)22:30:18 ID:???
【MAGAZINE】
 ■「ココロ見」本『ココロのはなし』
 ■FINE BOYS [宇宙人に逢いたい・連載中](毎月10日発売)
 ■Domani [なら(ず)もん・連載中](毎月1日発売)
 ■ひよこクラブ [僕が親になる日まで](毎月15日発売)
【TV/ ソロ◆ / グループ◇】
 ◇7/26(火)「Good Time Music ~及川光博&Dream Ami~」(TBS系列 24:10~24:55)
 ◇7/29(金)「バズリズム」(日本テレビ系列 24:30~)
 ◇8/17(水)「ザ少年倶楽部 プレミアム」(NHK BSプレミアム 20:00~21:00)
 ◇日曜13:30~14:00 「KinKi Kidsのブンブブーン」(フジテレビ系列) 
 ◆8/14(日)21:54~22:48「~突撃!はじめましてバラエティ~イチゲンさん」(テレビ東京系列)(5人レギュラーで週交代)
 ◇土曜11:59~14:00 2016年買い物の達人テーマソング「偉魂」曲のみO.A中(TBS系列)
975名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)22:30:47 ID:???
【LIVE】
 <会場> 京都・平安神宮
 <公演> 全3回
 8月26日(金) 19:00開演
 8月27日(土) 19:00開演
 8月28日(日) 19:00開演
976名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)00:55:17 ID:???
>>967
舞台裏でボケがすべってるってどこ?
あれ?見落としたのかな
977名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)01:42:09 ID:???
GTMも歌紹介でボケまくりでヤバいと思ったけど
「おこげとよもぎ」で爆笑してもうたwww
そういえば子供のころ、剛のボケを真に受けてたわw
愛されるより愛したいで、カスタネットを叩いてるとか
フラワーの時とか、音楽番組のナレーションの人まで「堂本剛のバイオリンをフューチャーした」って大真面目に言ってたけど、
剛のボケコメントだったんだろうなwww
978名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)13:35:15 ID:???
やからねで行ったたこ焼き屋のおっちゃんが
「「このお店にたくさんの有名な方が来店されたけれども、その中でも剛さんがいちばんってくらい
丁寧で想い遣りがあって本当にいい人やった」
って言ってたっていうツイを見かけた
979名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)18:38:21 ID:???
>>978
素敵だねえ
剛くんの人柄とか態度とか本当に尊敬する
しかしファンの人行くのはやいねwwそれもすごいわ
980名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)19:09:30 ID:???
ロケ後のどこの人も芸能人で剛が一番態度が良いって褒めるよね
凄いな剛
981名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)19:45:27 ID:???
さすが自分達の剛だな
982名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)19:46:11 ID:???
さすがわしらの剛じゃ
983名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)20:33:04 ID:???
やっぱ人柄大事やの〜
984名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)21:25:43 ID:???
次たたないし立ててみようかと思ってるけど
悪禁とか難しいことないかな?
自分スレ立てとか通報すらしたことないんだがw
無理に立てたい!って訳じゃないから
他にできるよーって人がいてくれるなら嬉しいけど
もう少し待っててみようか(´・c_・`)
985名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)01:24:43 ID:???
>>984
お願いします
986名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)20:23:45 ID:???
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1469704873/l50
681たてました
よろしくお願いします
987名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)20:26:41 ID:???
乙です
988名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)20:26:53 ID:???
>>986
乙です!
989名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)21:32:52 ID:???
>>986
ありがTU!!
今週のどヤでのジャニーさんの「メキシカンドリア」いまだに思いだし笑いしてるw
990名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)23:47:06 ID:???
>>986
乙!
991名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:27:49 ID:???
>>986
乙です!
30日平安神宮チケット発送だね!
JE人材補充して余裕でてきた?
前よりチケット発送早くなったね。
一昨年、出戻ったんだけど、ライブ告知もチケット発送もギリギリで驚いたよ。
他グループに比べたらまだまだギリギリだけどね。。。
992名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)01:06:43 ID:???
簡易書留なったから早くなった
993名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)01:29:00 ID:???
コンサート関係はJEではないよw
簡易書留は受け取り必須だから余裕いるんだろうね
994名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)13:08:37 ID:???
そもそもチケット郵送が普通郵便だったことが疑問だわww
995名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)15:32:53 ID:???
キンキの方だけどチケ落選時の郵便為替はまだ普通郵便で送られてくるよ
決して少額じゃないのに驚いたもん
996名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)00:13:23 ID:???
へー
そうなんだね
997名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)10:17:01 ID:???
本日10時から平安神宮、プレガイ発売!
998名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)10:18:29 ID:???
平安神宮チケットぴあ10:17予定枚数終了アナウンス(´・_・`)
999名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)10:59:22 ID:???
平安神宮ライブのチケットが本当に剛のことが好きな人の元へ届きますように。
2014〜2016平安神宮ライブ3枚組で映像化要望、8/24強化日で展開中。
今年も素敵なライブになりますように。
1000名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)10:59:45 ID:???
1000なら剛も仲間もファンもHAPPY!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ680