- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ679

※ID非表示スレ
16/8ミニアルバム&DVD. Blu-ray発売:2016/06/07(火)13:12:16 ID:???
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ678
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1460954819/
951名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)14:59:47 ID:???
目マンワロタwww
952名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)15:04:56 ID:???
>>947
ここは剛ソロスレであって剛オンリースレではないですよ
953名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)16:03:55 ID:???
>>951
目マンの防御力半端ねぇ!と思ったけど解除した途端ビッシャーやったねw
脛だし剛の私服おいしいです(^q^)
954名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)16:55:45 ID:???
ももクロのラジオ、聞いたよ!
剛、ももクロの西武ドーム行ってたんだね。
かなこちゃんも剛のライブ来てくれたと言ってたね。
ミニアルバムと平安神宮ライブ紹介、ありがTU!
955名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)16:56:23 ID:???
>>946
番組スレなんてあるの?
956名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:00:37 ID:???
出先だから番組表見られないけど、さすがに今ブンブブーン終わりではないでしょ
あんな神番組終わったらつらすぎる…
http://tokai-tv.com/faq/
957名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:02:57 ID:???
>>956
だいたいトレンド入りしてるのにねー。
愛知でやらないなんて信じられないわ。
958名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:03:25 ID:???
ブンブブーン終わったのは愛媛だ
959名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:04:03 ID:???
>>958
なるほどwww
島根、鳥取、愛媛が今春なくなったよね。
960名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:06:06 ID:???
宮崎、石川は一度も放送ない状態。
なんかもどかしいわ。
そこまでおちぶれてるかな?
全盛期に比べたらファンは減ったし、王道じゃなくなったけど、ファンはそれなりにいると思うんだけどなー。
また大人の事情の話すふと怒られるからこの辺でやめておきます。
961名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:07:11 ID:???
長文はスルーで
962名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:12:45 ID:???
やからねさえ続いてくれればいいかな
欲をいえばレギュラー化希望
あとラジオ
剛の歌と説法が聴けるラジオは大事
963名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:14:32 ID:???
>>958
愛知じゃないんかーいっ!って地元の自分はツッコみたくなったけど、該当地方のヲタの気持ち考えると悲しい…
そこらへんの地方にはコンサートでもあまり来てくれないのにどうやって気持ち紛らわしたらいいんだよーーー!!
964名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:22:34 ID:???
>>962
やからねは関西地区しか見られないじゃん。
難民多すぎだよ。
965名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:24:16 ID:???
>>963
もちろんオタもいなくなる。
地方じゃ発売週にCMも流れない。
ミーハーファンはよくテレビにでてるタレに流れる。
966名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:25:10 ID:???
>>963
地方は遠征できるファンか、相当一途なファンしか残らない。
967名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:30:22 ID:???
じゃあ関東とか関西に引っ越せば?
自分だって地方だしやからね映らないけど
レポ見て楽しんでるよ
968名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:37:59 ID:???
トゲトゲしてるなー。
自分は地方住みでもファン続けてるし、今後も続ける覚悟はあるよ。
ライトファンは残らないって意味で書いただけ。
969名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:44:33 ID:???
関西のタモリ倶楽部の放送日を調べてみたら
10日に放送された分で10月23日放送予想なんだって
先は長いな~
970名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:47:09 ID:???
>>954
剛ももクロちゃんのライブ行ったの?
かなこちゃんってリーダーの子だよね
お花が届いてたのは見たけど観に来てたんだ
事務所の垣根を越えて…素敵だなぁ
971名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:59:18 ID:???
>>969
ありがとう忘れそうだな…
誰か直前にお知らせを…!
972名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)19:35:24 ID:???
>>966
自分は地方だし事情があってここ数年ライブ参戦出来ないけど
テレビ露出には左右されないけどな
まぁ元々ヲタになるのはミュージシャンばかりだったからかもだが
973名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)19:37:41 ID:???
剛ファッションの男の子をよく剛と見間違えるとか
お母さま可愛いw
974名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)19:43:56 ID:???
>>952
え!そうなの?
グループスレがあるんだしここはオンリーでも良くない?
975名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)20:59:59 ID:???
ニッポン放送でジャニーズ特集
9時代はKinKi
976名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)21:09:44 ID:???
ジャニーズ特集じゃ剛のソロはありえないな
まあいいわ
977名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)21:51:37 ID:???
>>975
GはGスレがあるんだし住みわけようよ
情報くらいならいいけど
978名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)22:17:28 ID:???
ここは「堂本剛」を語るスレ
キンキ二人の話はスレチだけど
キンキの剛について語るのはスレチじゃない
979名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)22:19:26 ID:???
ここは堂本剛スレだよ
ソロ仕事だけのスレじゃなくグループの仕事における剛の話ももちろんおkだよ
グループスレを見ない人もいるから情報も大歓迎
(↑そういう人を目の敵にする人はちと怪しいのでスルーで)
980979 :2016/06/19(日)22:20:11 ID:???
リロードしてなかったので被ったごめん
981名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)22:24:33 ID:???
んだんだ、どこに属している時でも堂本剛という人間が好きなのだ
982名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)22:33:44 ID:???
グループスレ、誰もいないね。
ニッポン放送の特集は途中から聞いたけど、カラオケベスト10発表されて、硝子の少年だけ流れて終わり?
って感じだった。
983名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)22:43:27 ID:???
グループの方から興味持ってくれてここにくる人も多いと思うし、特別に分ける必要はないんじゃないかなー
いつもどの剛も大好きだ!!
984名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)22:44:57 ID:???
からの、ももクロちゃんのラジオ聞いてる。
偉魂とT&U流してくれて、平安神宮ライブの紹介もしてくれた。
今回、興味抱いてくれたモノノフさんにもチケットが届くといいな。
985名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)22:46:38 ID:???
え?ただでさえライブ参戦するのは敷居が高いのに←ファンクラブに入ってない
モノノフにチケット行ったら泣きそうになるわ
986名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)22:47:15 ID:???
イチゲンさん来週は剛
犬のしつけかー
987名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)22:49:11 ID:???
>>983
剛の関わるものは全て見たい!
988名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)22:52:54 ID:???
>>986
情報ありが㌧
989名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)22:53:22 ID:???
>>987
私もグループもソロも美味しくいただく派
990名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)22:55:10 ID:???
>>985
ファン歴3年弱だからいまいちわからないけど、平安神宮は当選しやすいイメージ。
ツアーはいつも全滅してるけど、、、
991名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)22:56:26 ID:???
>>984
>>985
モノノフさんにも見て欲しいけど
一般発売が少ないし公演数も足りないから厳しいよね
複雑な気持ちだよ野外フェスクラスならいいのにね
992名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)23:04:57 ID:???
次スレたてまTUた

普通にどつよ680
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1466344929/l50
993名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)23:07:06 ID:???
>>992
ありがTU
994名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)23:15:00 ID:???
【LIVE】
 <会場> 京都・平安神宮
 <公演> 全3回
 8月26日(金) 19:00開演
 8月27日(土) 19:00開演
 8月28日(日) 19:00開演

【BD/DVD実況のスケジュール】
 6/25(土) PM10:45~
  DVD/Blu-ray:TSUYOSHI DOMOTO TU FUNK TUOR 2015<通常盤>
  Disk2 約30分 大人の社会科見学 Part 5 剛と愉快な仲間たちのTU~苦笑俺はボスじゃないリーダーだ!! ダイジェスTU

  mini album:Grateful Rebirth <初回とくべつよしちゃん盤> 20分
  1.偉魂 (Live Music Clip in 「TU FUNK ALL STARS CON!CER~TU」)
  2.Documentary
995名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)23:15:44 ID:???
>>994
間違えました><
996名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)23:30:45 ID:???
長瀬をアーティスト押しするなら剛だって良枠ドラマ出してもらわないと不公平だよね
997名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)23:41:17 ID:???
くっさ
998名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)23:52:54 ID:???
>>992
おTU〜
そういえば辰巳くんがラジオで「ありがとぅ〜」って言ってたらしいね!ゲスト出演した番組でも剛のものまねガンガン披露してたらしいし親近感わくなーw
999名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)00:10:06 ID:???
辰巳君て未だに顔わからない
1000名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)00:17:05 ID:???
1000なら剛も仲間もファンもHAPPY!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ679