- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ677

1名無しさん@おーぷん:2016/01/26(火)17:39:37 ID:H0E()
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ676
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1449476504/
951名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)14:34:41 ID:aIY
剛ハピバー!
952名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)15:02:17 ID:7Qj
西千葉の整骨院ツイートに吹いたww
953名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)16:33:07 ID:MTO
剛お誕生日おめでとうーーーーー
いつまでも応援するよーーーーーー
954名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)16:46:57 ID:EMB
剛37回目の誕生日オメ!
ずっとずっと大好きだよ
955名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)17:17:45 ID:oZm
みんなそれぞれの形で剛の誕生日を祝ってて胸熱
自分は奈良へ行ってきた
956名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)18:12:09 ID:GMN
剛くんお誕生日おめでとう! 大好きです!
957名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)18:49:56 ID:ZNJ
リニーくんガラケーでw
958名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)21:20:18 ID:nOa
>>952
剛の曲に詳しすぎるw

剛愛されてるね
959名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:30:20 ID:7Qj
T6の道明寺よしきw
960名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:36:05 ID:7Qj
>>958
ねw
行きたくなったけど遠すぎるw

おばあちゃん可愛いけど剛とハグとかずるすぎるぜ
でも躍りは期待!
961名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:47:03 ID:t5K
今すぐポンポン持ったおばあちゃんになりたいいいい
T6の道明寺よしきにハグされたいいいああ
962名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)23:02:23 ID:ylH
道明寺よしきって名前に違和感なさすぎて不思議
イチゲンさん感動した楽しかった
剛いつも幸せくれてありがとう
37歳のお誕生日おめでとう!
963名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)23:02:46 ID:7Qj
おばあちゃん良いなぁ
あんな堂々と行っても警戒されずにハグしてもらえるんだから(泣)
964名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)23:04:16 ID:loB
あれが二十歳くらいのグループだとやらないw
965名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)23:10:17 ID:t5K
何がいいっておばあちゃんが何度かおねだりしてからの
いいよって感じに道明寺よしきから手を伸ばしてるとこ!
いいもん見れたよ!ありがとう!(涙
966名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)23:20:52 ID:Odu
もー終始可愛すぎた
967名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)23:27:02 ID:loB
ちょっと顔色悪くなかった?
968名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)23:31:47 ID:GIC
今年はらぶふぁなかったかぁ(T△T)
969名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)23:35:22 ID:g1b
ケンちゃん一周忌来てないから明日以降かなと予想
970名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)09:19:35 ID:87c
やからね次回来そうだね
大人な事ってなんだろ
971名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)12:24:45 ID:MLf
春なのに新曲こないんか~~?
972名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)16:03:09 ID:esR
>>970
芸者遊び?やからね以外で何度かやってるけどw
つよしハウス?
なんにしても楽しみだね
973名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)16:13:03 ID:Sk9
ももクロの有安杏果ちゃんがブログで
お祝いのメッセージくれてるね
974名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)19:03:35 ID:mOU
今夜のラジオどんなもんやは剛です
975名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)21:06:32 ID:6Ve
今日もらぶふぁ来ないかぁ
976名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)00:35:54 ID:AHc
剛どや!小芝居いっぱいあって面白かった~
剛のドラマが見たくなったわ~
977名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)00:49:20 ID:AdZ
小芝居楽しいよねw
シチュエーションとか会話とかツボすぎる
978名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)11:13:39 ID:egp
ロケしてるみたいだね
979名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)18:05:27 ID:aT8
今年はらぶふぁ来ないなんて珍しいね
980名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)19:47:30 ID:mf4
ひよこクラブ
剛が一日編集者?
アンガ山根を取材w
この前イチゲンさんで田中と共演してたよね
981名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)00:33:03 ID:dz3
剛のマネが野球大会で目撃されててワロタ
皆そんな普通にマネの顔とか知ってるもの?
982名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)01:36:09 ID:Gtc
2年前のどこいこで剛がアボガドチーズコロッケあげてた人かな?
983名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)01:53:59 ID:cZI
あの人なら小喜利の中継班?にいたとか
ブンブンの街中ロケでちらっと見切れてたとか
剛のカバン抱えてたとかたまに聞くな
984名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)06:52:50 ID:CX1
一般人が盗撮したやからねロケの写メにバッチリ写ってたことあったねw
985名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)07:01:28 ID:WbQ
まだマネはあの人のままなの?
986名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)15:23:19 ID:srT
野球大会って剛もいたの?
987名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)15:37:27 ID:KHE
間違えたw

マネの事とか剛ヲタに聞かれてもわかるわけないし
剛は野球大会は今は行かないの知らないのかな
988名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)18:44:44 ID:Ce8
17日の関ジャムで水曜日のカンパネラのコムアイちゃんが
剛ライブで衝撃を受けたって話をしてくれるみたい
要チェックだね
989名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)19:36:08 ID:2KX
>>988
情報ありー!楽しみ~
剛と一緒にインフルなったわって全然嬉しくなーいw
ごはんもりもり食べられるけどw
990名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)23:45:23 ID:Xfq
お大事に

剛の芝居が見たいぞっ☀
991名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)02:08:43 ID:6Zn
そろそろLFが見たいなぁ
992名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)11:27:11 ID:AHX
関西のありがとう企画ブブーンこのままお蔵入りかな
993名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)21:21:10 ID:YoZ
>>992
楽しみにしていたんだけどこんな時だから仕方ないね
自分はネットで探して見た
994名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)23:08:11 ID:OEC
今日のラジオも号泣
995名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)00:00:37 ID:AbR
録画してたブーンの未公開見てるけど
新喜劇の「はい」が可愛すぎて鳥肌たったw
やばい可愛すぎるーリピートしちゃって先進まないw
996名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)07:53:09 ID:yW2
ヨーグルトメーカーはお姉ちゃんからの誕プレかな
微笑ましいね
997名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)19:47:11 ID:Cjd
らぶふぁほんとに来なくなっちゃったなぁ残念( ´△`)
998名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)23:53:14 ID:dmp
ヨーグルトメーカーは彼女からのプレゼントじゃない?
おねえさんはむしろお菓子作ったらお終いやでて言う人だから
999名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)00:35:39 ID:iTR
関ジャムでTUライブ映像出たね
早くリリースしてくれー
1000名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)11:31:41 ID:0jB
1000なら基地ストーカーアンチが消滅して
剛や剛ヲタが楽しく活動出来ますように!
吉報沢山来ますように!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ677
CRITEO