- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ676

1名無しさん@おーぷん:2015/12/07(月)17:21:44 ID:RBh()
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ675
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1445505056/
951名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:31:57 ID:lxV
あの場所のシーンはアイちゃんも含めて大好きだw
アイちゃんのプレゼントを「ありがとうございます。○○…しますね」って微笑んで言ってくれる探偵はすごくモテる人なんじゃないかと思ってしまう
その後は毎回プレゼント置き去りだけどw
952名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:44:37 ID:ZUE
ろっくんシールドが発動してるよね
天魔さんでお父さん役だったときは歓喜したなあ二朗さん
また共演してくれますように!
953名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)22:31:33 ID:kph
小学生の頃プロテイン飲んでた理由が可愛すぎる
954名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)23:10:07 ID:HNR
天魔さんの続編か映画化希望してたんだけどもう無理かなぁ

霊の未練を晴らして成仏させるために力を尽くす少年の姿を描いたマンガ
「お迎えです」がテレビドラマ化されることが21日、明らかになった。
また14年ぶりに続編マンガが2月24日発売の「月刊LaLa」4月号からスタートする。

「お迎えです。」は白泉社のマンガ誌「月刊LaLa」で1999~2002年に連載された
田中メカさんのマンガ。

死んだはずの近所のおじいさんなど、ありえないものが見える受験生の堤円(つつみ・まどか)が、
霊の未練を晴らして成仏させる“あの世”の会社「GSG(極楽送迎)」のアルバイトに
無理矢理スカウトされてしまい、霊の未練を断つために力を尽くす……というストーリー。
955名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)06:40:55 ID:r1I
>>954
おーこれが実写化するのか
これと天魔さんは無関係じゃないの?
956名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)07:49:10 ID:ejY
天魔さんきっかけで古いマンガが掘り出されたのかな
昔の作品再連載してもらうには結構準備時間要っただろうね
957名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)09:25:03 ID:UNB
まあ33分でも天魔さんでもいいけど
なんで剛だけそんな古いのにしがみつかないといけないのよ
俳優としても十分実績あるのになんで新しいのをやらせないのよ
なんで地上波再放送すれできないのよ
958名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)09:40:40 ID:ZW5
大物俳優主演ドラマの脇役も見たい
終わった事を言っても仕方がないけど
武さん、大竹さんに次いで三番手なんて本当に見たかったから残念
またそういう機会があったら嬉しいな
959名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)09:51:21 ID:y6U
主演をやるなら自由度の高いドラマじゃないとつまらないよね
960名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)10:49:44 ID:WXk
>>958
それ何てドラマ?
961名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)11:38:33 ID:Ut3
>>956
だろうね
自分は33分探偵より天魔さん押しするわぁ
映画向きだと思ってたから残念
962名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)12:17:00 ID:1RU
『異形の将軍―田中角栄の生涯(仮)』
もう13年前なんだなあれ
963名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)13:56:36 ID:Ut3
新聞記者役だったんだよね
喜太郎も残念だったよねぴったりだったろうに
964名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)14:55:24 ID:Ut3
鬼太郎だったw
965名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)15:14:47 ID:UNB
ちょいちょい剛でしたかったようなドラマとかはあるよ
岡田恵和さんのドラマと映画
剛のドラマに出てた女優さんともう一度ちゃんとカップルでやらしたいみたいなの
ことごとく他のジャニがやってるけど
966名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)16:42:17 ID:GIA
>>957
古いのにしがみつくというか
金田一とかもそうだし
青春三部作(若葉、青の時代、サマスノ)
とか長く愛されるシリーズものも悪くないと
個人的には思うけどなぁ
もちろん新しい剛もみたいし、逆に昔の再放送もして欲しいけどね
967名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)16:45:21 ID:GIA
>>962
これは知らなかった!
鬼太郎はゴニョゴニョ…w
悪役やらせたい!って言ってた人も居たらしいね
若手を押したい事務所ってのもあるだろうけど
視聴率とかまだ民営での脇役はちょっと…とか事務所がNGだしてるのかな?
主役も脇役もできる俳優堂本剛が見たいぞ!
冴えない役でも悪役でもどんとこいだぞ!
968名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)20:09:29 ID:ejY
角栄さんドラマは理由が違うけどね
あれは娘さんのカン違い要望のせいだから
969名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)21:51:36 ID:JnW
悪役剛はかなり昔から切望されてるよね
いい子で最後にあの世にいく役が多過ぎたせいかw
悪かどうかわからないけど、何かのために人情捨てちゃうような
キレッキレの醒めた剛を役者で一度でいいから見てみたい
歌○です
970名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)22:37:12 ID:nIb
自分は後輩くんがやってた、弟を殺されて復讐する弁護士みたいな役を見てみたいなー
表と裏の顔完璧に使い分けてるけど、愛してる人には素が出ちゃうとかたまらん
971名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)22:38:14 ID:nIb
>>969
やめろ!月曜乗り切ったとこなのに日曜の憂鬱を思い出しただろw
972名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)23:32:42 ID:fnC
ずーーっと良い人と思わせといて、
最後の最後でニヤリッとする黒幕も見たい
973名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)23:34:10 ID:y6U
こういうの見ると音楽活動だけでもいいかなって思っちゃう
剛が疲れちゃったのも無理はないね
974名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)23:45:51 ID:OCK
なんかのPVでギャングのボスみたいなやつなかったっけ? おちゃめなギャングな
975名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)23:50:23 ID:y6U
なんかのPVって…
興味ないんだね本当に
976名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)00:02:09 ID:8T2
LOVESICKだったか記憶が曖昧なんだよ
977名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)00:21:57 ID:tD1
せっかく今精神穏やかな状態なのに
978名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)00:29:49 ID:gyw
お若いのね
年取ると記憶が曖昧に…
ばーさんメシはまだかのう
979名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)00:50:00 ID:8T2
マラソンの時のタオルは大阪もやってた
980名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)01:36:11 ID:qFI
>>974
Hey!みんな元気かい?
あれ好きだ
飴食べてるのがいかれた感じでいい!
981名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)02:19:16 ID:8T2
>>980
ありがとう!それだ
闇金ウシジマ君的冷酷なキャラ風だけど飴なめてるギャップがいいね
982名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)02:31:49 ID:PdR
HEYはチビッ子ギャングみたいで可愛いなーとか思ってたのに
最後で
ぉ、おう……ってなったわ
なんであんなPVになったのか謎だけど
結構好きだったりする
一番好きなのSecretcodeだけど
振り切った悪も良いけど
怪しすぎる役を見てみたいなー
983名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)03:27:24 ID:Ayl()
そろそろなので次スレ用テンプレ貼っておきますね
訂正追加があればよろしくお願いします

----------------------------------------------

ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ676
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1449476504/
984名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)03:27:52 ID:Ayl()
新しくおーぷんへ来た人へ、おーぷん2ちゃんねるのジャニ板どつよスレへようこそ。
現在、この板は誰でも自由にスレッドが立てられ、レスが出来ます。
お絵かきや画像の貼り付けもできます。また、ここの管理人さとるさんが色んな機能を実装してくれています。あれこれと試してみてね。
◎おーぷんの便利機能一覧
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
◎ここの管理人さとるさんへの要望はこちら
運営@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/open2ch/
◎テストはこちら
野原@テスト用@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/nohara/
985名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)03:28:37 ID:Ayl()
スレ立て人は悪質なレスに対してアク禁できます
アク禁はその1スレッドに対して有効(解除も出来ます)
※!aku このあとにレス番号 
アク禁
!kaijo この後にレス番号 
アク禁解除
・鯖落ち時の避難所
「kome」接続→room「板別」に設定
使い方 http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:kome
986名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)03:30:04 ID:Ayl()
【CD・DVD】
 ■TU(album)
 ■カバ(cover album)
 ■瞬き(single)
 ■PANTIES が だしたいんだ どしても(パンツの付録)
【LP盤】
 ■TU(album)
【RADIO】
 ■堂本剛とFashion & Music Book(BayFM 土曜22:00~22:27)
【MAGAZINE】
 ■「ココロ見」本『ココロのはなし』
 ■FINE BOYS [宇宙人に逢いたい・連載中](毎月10日発売)
 ■Domani [なら(ず)もん・連載中](毎月1日発売)
 ■ひよこクラブ [僕が親になる日まで](毎月15日発売)
【TV/ ソロ◆ / グループ◇】
 ◇日曜13:30~14:00 「KinKi Kidsのブンブブーン」(フジテレビ系列) 
 ◆日曜21:54~22:48「~突撃!はじめましてバラエティ~イチゲンさん」(テレビ東京系列)(5人レギュラーで週交代)
 ◇土曜11:59~14:00 2016年買い物の達人テーマソング「偉魂」曲のみO.A中(TBS系列)
987名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)03:32:20 ID:Ayl()
<訂正>↑間違えました◇→◆
------------
【CD・DVD】
 ■TU(album)
 ■カバ(cover album)
 ■瞬き(single)
 ■PANTIES が だしたいんだ どしても(パンツの付録)
【LP盤】
 ■TU(album)
【RADIO】
 ■堂本剛とFashion & Music Book(BayFM 土曜22:00~22:27)
【MAGAZINE】
 ■「ココロ見」本『ココロのはなし』
 ■FINE BOYS [宇宙人に逢いたい・連載中](毎月10日発売)
 ■Domani [なら(ず)もん・連載中](毎月1日発売)
 ■ひよこクラブ [僕が親になる日まで](毎月15日発売)
【TV/ ソロ◆ / グループ◇】
 ◇日曜13:30~14:00 「KinKi Kidsのブンブブーン」(フジテレビ系列) 
 ◆日曜21:54~22:48「~突撃!はじめましてバラエティ~イチゲンさん」(テレビ東京系列)(5人レギュラーで週交代)
 ◆土曜11:59~14:00 2016年買い物の達人テーマソング「偉魂」曲のみO.A中(TBS系列)
988名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)03:32:53 ID:Ayl()
堂本剛 2016 LIVE

【会場】 Zepp ブルーシアター六本木
【公演】 全13回

2/18(木) 18:00開演
2/19(金) 18:00開演
2/20(土) 13:00開演 (追加) 18:00開演
2/21(日) 12:00開演 (追加) 17:00開演

2/23(火) 18:00開演
2/24(水) 13:00開演 (追加) 18:00開演

2/26(金) 18:00開演
2/27(土) 13:00開演 (追加) 18:00開演
2/28(日) 15:00開演
989名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)09:50:53 ID:7ap
悪役悪役ってしつこいな
990名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)10:52:35 ID:61E
いい人役もキボンヌ
991名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)11:02:03 ID:tD1
またパーマかけたんだね
クリクリ
992名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)11:09:00 ID:Jhe
どこ情報ですか?
993名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)11:27:44 ID:tD1
早売りテレビ誌
994名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)14:01:17 ID:E2w
悪役でもだいたい根は本当は優しいとかの役になってる場合が多いよね
本当に心底悪役とかでもいいわw
CMないしイメージも何もないし
995名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)15:36:05 ID:Jhe
>>993
㌧!
996名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)16:48:59 ID:pnF
いやCMはあるけど
997名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)17:16:37 ID:E2w
あれはあってないようなものだと思ってる
998名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)17:17:49 ID:A7Y
?今日ドラッグストアでしばらく買おうかどうか悩んだところだw
本当に手に入れたいのはポップだけどな!
999名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)17:39:10 ID:ghr
スレ立てしてみますね
1000名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)17:44:23 ID:ghr
999です
できました

普通にどつよ677
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1453797577/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ676