- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ファーストフード三昧4

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/11/28(土)08:40:37 ID:???
※こちらは堂本光一について語るスレです
【他スレ・他担話、同人話、妄想話、晒し厳禁】
荒らしモメサアンチはスルー絶対
※反応する人も荒らしです

次スレは>>980辺りで、スレが終わるまで管理を出来る人が宣言した上で立ててください

前スレ
ファーストフード三昧3
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1436587252/
877名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)12:56:49 ID:???
プレイボーイ買ったけど何年か分のおっぱい&おしりを見た気分だった
本文はあれ?F1専門誌のインタビュアーかな?って感じだった(褒めてる)
878名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)20:42:30 ID:???
>>877
買おうか迷ったけど立ち読みしてきた
表紙は遠目で見ればなんのこっちゃないからサッと取って読んだw
開けば全く普通の雑誌だしね
879名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)22:31:10 ID:???
光一またジャニワに乱入したんだね
狂ったように三味線ひいたり踊ったりしてたとかもう映像くれ
880名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)17:59:15 ID:???
ほぼ毎年出てるねw
881名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)18:43:30 ID:???
楽しそうな姿見たい
882名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)10:03:39 ID:???
マネージャーに撮ってもらったって言ってた
その映像見たいー
883名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)18:54:23 ID:???
美波里さん舞台にお花出してるね
来年のオーナーも美波里さんかな、楽しみ
884名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)21:28:03 ID:???
Mステよかったね
ビジュも最高
885名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)01:20:26 ID:???
最後ピコ太郎に肩ポンされてからの絡みくっそ可愛かったw
歌も声よく出ててすごかった
886名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)09:46:42 ID:???
Mステ
声むっちゃノってて歌い出し鳥肌立ったわー!衣装も好み
887名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)09:57:10 ID:???
>>876
>ムキムキ状態なのも珍しいしもちろん見たいので積極的に袖なし衣装を着て頂きたい

激しく同意、アリーナコンの片腕出しカッコイイよね
二次元から出てきたのかと目を疑うレベル
888名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)09:03:16 ID:???
衝撃の会見来たね
自然な感じのポスター結構好き
889名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)19:53:44 ID:???
FNSで光一のダンスが見れて嬉しかった
カッコよかったよー
890名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)11:30:09 ID:???
トレエン以外は楽しかった
メドレーの選曲も良かったし
891名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)23:20:56 ID:???
無事今年も帝劇に行けるわ
webで当選確認できるって楽でいいね
892名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)12:50:50 ID:???
カレンダーやばい
王子様健在って感じ
893名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)00:59:24 ID:???
光一オタオメ!!
894名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)16:32:07 ID:???
光一38歳おめ!
これからお祝いに行くよ
895名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)20:01:56 ID:???
おめでとう!
幸せな一年を!
896名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)10:04:36 ID:???
ジャニの外部舞台の情報が出るといいなぁと思う
衝撃好きだけど外部の舞台みたいよー
897名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)13:43:56 ID:???
外部ってうかストレートプレイの光一が見たい
898名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:38:30 ID:???
ジャニーズアイランド千秋楽でプチSHOCKとか凄いねー
予想外にWSで見られて嬉しい
899名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)23:53:52 ID:???
二の腕がムッキムキだったね
袖のある衣装はやっぱ全部生地だしされたのかな
筋力はUPしたけど体が重くなった分、体力の消耗が激しそうだ
900名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:39:04 ID:???
Endless SHOCK帝劇初日おめでとう
千穐楽まで事故や大きな怪我などなく無事駆け抜けられますように
901名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)00:26:10 ID:???
遅れたけどSHOCK初日おめでとう
あんなに筋肉ムッキムキなのに59㎏なんだね
千秋楽の頃は体重落ちても筋肉はあのまんまなんだろうか
902名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)01:48:27 ID:???
まぁ背が背だし鍛えてるの主に上半身っぽいしそんなもんだろうな<体重
逆に今までが52kgくらいまで落ちてたこともあるんじゃないだろうかw
903名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)20:38:53 ID:???
写真が気に入ってガイド買ったけど赤いリボンがイミフだわw
904sage :2017/02/03(金)01:59:46 ID:???
赤リボンフライングをイメージしてじゃないかな
白餅クッションに座って赤リボン掛けられてるショットは最初いまいちだと思ったけど
させられました感があって「らしさ」が出てる可愛いショットだと思ったよw
905名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)11:05:28 ID:???
>>904
ああそっか
それにしてもなんだかねえw
まあ写りは良かったからいいんだけど

今日のシブ5時楽しみ!
906名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)17:08:36 ID:???
衝撃1500回なのに記念グッズないね
フォトがそうなんだろうけどオルゴールやベアに比べると
なんじゃこりゃとなってしまう
907名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)14:04:23 ID:???
>>906
そういえばそうだねw
梅田と博多でなんか出たりするんだろうか
908名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:18:40 ID:???
ベアーは当時かなり驚いたけどねw

昨日観劇だったんだけどCD購入特典がえぇーだったわ
ポストカードで良いのに、肖像権が高いんだろうか
909名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:38:00 ID:???
記念グッズはもう諦めるしかないよね
自分は今年の衝撃は観劇出来ないからようやく買えたガイドに癒されてるわ
でも記念品を諦めると言ったものの何か(品物じゃなく)あるような気がしないでもないんだけど
910名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)00:52:28 ID:???
めざど楽しみ
911名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)10:30:27 ID:???
関ジャム楽しみだね
an・anのビジュがソロならよかったのに
912名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)00:32:47 ID:???
関ジャムすごくよかった~
予想より見応えあって楽しかった
913名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:59:06 ID:???
サントラ待ってたから嬉しい~
914名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)11:43:47 ID:???
あっ人が居たーw
サントラ嬉しいね
楽しみ!
915名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)18:14:32 ID:???
サントラ嬉しいね!昨日会社でメール見て声出ちゃったよ
もう予約もしたし楽しみで仕方ない
いろんな人が参加してくれてるのも嬉しいね
916名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)11:17:00 ID:???
初めて楽天で買おうと思ってるんだけど
セット売りのオリコンのカウントはどうなりますか?2枚?
917名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)11:59:52 ID:???
複数買っても1枚にカウントされるのって例えば初回盤を2枚同時に買うとかの場合で、品番が違うのは同時に買ってもちゃんとカウントされるんじゃなかった?
だからたぶん大丈夫だと思うけども
918名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:16:19 ID:???
>>917
そうなんだね
ありがとう
919名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)08:58:19 ID:???
千穐楽
何事もなく千穐楽の幕が下りますように
920名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:56:48 ID:???
ちょこっと遅れたけどEndless SHOCK 1500回公演達成おめでとう!
921名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)23:20:54 ID:???
SHOCKの衣装展示あるばい
撮影禁止ばいが残念やけど本物ば間近で見られるの凄く嬉しか
どこにどの衣装が行くのか気になる
922名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)23:43:39 ID:???
エイプリルフールで強制博多弁ばいねw
衣装展示見にいきたかなぁー
923名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)15:50:11 ID:???
>>921
えー撮影禁止なの
スマの衣装は撮影出来たのに残念!
924名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)15:46:46 ID:???
今日から衝撃の衣装展示が始まったね
どんな感じだろう
925名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)19:50:58 ID:???
平日に名古屋に行ってきた
1番見たかった夢幻の衣装でした
ビジューやビーズ、ラインストーンなどが本当に沢山ついてて
それが落ちないようにテグスで×(バツ)に留められてた
物凄ーく手間が掛かってる
ベルトがマジックテープで留められてたんだけど、5cm位丸見えで、
座長の写真はマジックテープ見えない位置で留められてるから
マネキンより5cmウエストが細いと思われ…
全体に使用感満載で、積み重ねられた年月にぐっときたよ
926名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)20:37:38 ID:???
いいなー夢幻衣装
ほんとう今回展示されたの以外の衣装も含めて大都市巡回で衣装展やってほしー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ファーストフード三昧4