- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ675

1名無しさん@おーぷん:2015/10/22(木)18:10:56 ID:2VF()
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ普通にどつよ674
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1441995124/l50
951名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)17:23:45 ID:cv1
ぁー確かに英語の発音英語の発音が良いってのはよく聞くね
マイケルから電話で直接指導を受けた時はどうだったんだろうw
自分ヒアリング悪いから羨ましいわ
952名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)18:09:17 ID:fOl
耳がいいからモノマネも上手いよね
953名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)18:12:03 ID:yBf
LFきたー
優しいなぁ
954名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)19:02:27 ID:cv1
>>952
そうだっけ?
しんちゃんのものまねのイメージが強いから
ものまね上手いイメージが無いwww
お正月のラブラブspか何かでやった中尾さんは結構似てた気がするけど
観客からは ぇー・・・って反応だったハズw
955名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)19:07:51 ID:szc
剛の場合普通の人が気付かないような所を真似するというか
剛1人嵌っててクフクフみたいなとこあるw
観察力があるというかそういうのが演技力にもつながるんだろうな
956名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)19:10:37 ID:8Sn
ジャニーさんが歩く時のスリッパが擦れる音だっけw
957名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)19:33:23 ID:fOl
たけしも福山もうまいじゃん
958名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)20:20:27 ID:cv1
日常生活の再現とかは異常に上手いよね
パントマイムできるんじゃないか?って思ってしまうわ
福山さんの真似が思い出せないけど
たけしはうん上手いくないと思うwww
959名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)20:38:25 ID:LxW
癖捉えて表現するのがすごく上手だと思う
960名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)20:48:13 ID:93j
昔しんどいでアムロのマネやったのはすごく似てた
ジャニーさんにも殴られたことないのに!ってやつ
961名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)21:11:20 ID:cv1
結構やってるんだねw
最近の剛しかほとんど知らないことが悔やまれるわw
962名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)21:56:26 ID:1AL
ラジオ待機中
963名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)22:05:00 ID:yBf
めっちゃ愚痴ってる
可愛いw
964名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)22:06:22 ID:qeI
年末にスケジュールぎゅっとw
ヲタと同じ苦情を言ってるw

一年まんべんなく事務所さんお願いしますよー
965忍法帖【Lv=2,こうもりおとこ,5ur】 :2015/12/05(土)22:08:04 ID:U65
彼方(タイムマシーン)♪
966忍法帖【Lv=2,こうもりおとこ,5ur】 :2015/12/05(土)22:28:45 ID:U65
I’m you You're me♪
967名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)00:03:48 ID:iLC
BOSSのCMのミッツさんの髪形が244の時のカットだね
あの髪形大好きだったな
968名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)15:05:29 ID:4XM
>>967
あしめかわいかったよね
元カレ、33の時のショートも好き
東京ライブの短髪×サロペットは可愛すぎた
20前半の時?にしてた長めのオールバックも好きだ
969名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)15:08:01 ID:ioP
>>968 短髪のサロペットは本当に可愛かった! スカイツリーの短髪にコートで眼鏡は美人だった…!
970名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)15:27:09 ID:4XM
>>969
スカイツリーの短髪コート?

オールバックいつだっけー?ってぐぐってたら



これ見つけて思い出したーめっちゃ可愛かったー
最近さくらいくんがこんな感じの髪形してるんだよねw
自分も真似たいけど難易度高い
971名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)16:21:25 ID:ioP
>>970 ブンブブーンのスカイツリー回のときの髪型と格好だよ! あれ、綺麗だった。あ。さっきsage忘れてごめんなさい。
972名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)17:43:39 ID:4XM
>>971
あーーー久本さんの!
わかる!
973名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)19:42:13 ID:4qy
久本さんと同じ日だと思うけど斉藤由紀さんとの時のあの飾らない髪型好き
974名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)19:58:58 ID:o1o()
今夜のテレ東イチゲンさんは剛だね
みんな忘れないでチェケラ!
975名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)20:18:31 ID:4XM
ホッキョクグマのツヨシ(♀)来月嫁入りってニュースを見てにやけてしまった
熊のツヨシ!かわいい!
976名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)21:07:22 ID:4XM
TDLのグーフィー?帽
古田新太さん&物件探しの時の女優帽の剛も好きー
帽子似合う!
977名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)21:08:19 ID:lrB
>>975
なんでメスに剛だったんだろ
978名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)21:35:03 ID:4XM
>>977
わからんw
強い子に育って欲しかったのか
性別間違えてたのか
実はファンだったのかな←w
979名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)21:46:29 ID:ecV
たしかオスと間違えられてツヨシと名付けられて園の熊のメスの相手としてツヨシが来たんだけど
いつまでたっても繁殖行動がなくてあれ?と調べなおしたらツヨシがメスだった…と
メスと判別したがツヨシって名付けちゃったし園の熊の旦那さんのつもりだったのに困った
ってやつだったと思う
980名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)21:49:37 ID:Cwk
動物園でオスメス間違えることなんてあり得るのかな?
ちょっと狙ってた気もするけどw
981名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)21:53:22 ID:Mlx
イチゲンさん待ち
982名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)22:02:35 ID:uCS
徹底して先生の方しか見ないなーw
983名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)22:03:47 ID:6yi
>>980
熊のオスメスはわかりにくいんだって
984名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)22:34:57 ID:cGh
まさかの男性ファン遭遇w
985名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)22:35:53 ID:4XM
間違いだったんだw

鼻笛嵌まったらちょっと嫌かもw
やりすぎて鼻の形変わったりはしないかな?
986名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)22:37:35 ID:lrB
間違えたなら仕方ないなw
剛かわいい
987名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)22:38:09 ID:lrB
剛器用だなーもうこなしてる
988名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)22:40:19 ID:4XM
さすがだよね!見た目はシュールだけどw
989名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)22:50:28 ID:ecV
堂本兄弟に三谷幸喜さんがゲストに出た時に世界一カッコ悪い楽器って言ってたね
990名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)22:51:25 ID:Mlx
剛だったらオリジナルデザインの鼻笛作りそうw
991名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)23:04:47 ID:Znr
鼻笛&ギターでサラっと演奏しちゃう剛。さすがだね!
992名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)23:06:17 ID:ecV
グッズ販売はやめてね
993名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)23:17:36 ID:cGh
短髪だと圧倒的美(by銀シャリ橋本くん)な顔が
強調されていいね
994名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)23:25:32 ID:Mlx
明日当落だー
995名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)23:25:42 ID:tag
うん綺麗だった
996名無しさん@おーぷん :2015/12/07(月)01:16:48 ID:Zt4
バナナマンのラジオで日村さんがつよしのマネしてたw
自分バナナマン好きだから大爆笑したけど
ファンに刺されないか心配してたw
下手過ぎにもほどがあるw
997名無しさん@おーぷん :2015/12/07(月)15:09:04 ID:dpO
当落まだかなぁ
998名無しさん@おーぷん :2015/12/07(月)16:46:59 ID:fum
>>996
FNSのあんだけのアーティストの中で剛に視点を当てたのか
モノマネはリスペクトする相手じゃないとダメって聞くけど
笑い者にしたいだけなら日村も大した事ない芸人だったのかなw
999名無しさん@おーぷん :2015/12/07(月)16:47:56 ID:2Ke
メール来る度にドキドキする
TUツアーの時は18時過ぎに落選メール来た
今度はどうか当選メールをお願いします
1000名無しさん@おーぷん :2015/12/07(月)17:05:53 ID:Zt4
>>997>>999当選しますように!
>>998
単に目についたとかな気がするw
芸人さんだから個性的なものとかには目がいっちゃうし
やりたくもなるんじゃないかな?
口を開きすぎないのは正しいんだけどね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ675