- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ674

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/09/12(土)03:12:04 ID:???

ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ673
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1439367530/
951名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)19:42:48 ID:???
はひふきんは息漏れすごいw
952名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)20:38:30 ID:???
どれも欲しい~
953名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)20:38:57 ID:???
>>950
>>951
Www
954名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)20:43:55 ID:???
小喜利グッズいつも可愛いよね
955名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)21:03:32 ID:???
ネーミングだけでも時間かかりそうだけど
剛だとすぐに出てくるんだろうなw凄いわ
956名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)22:11:28 ID:???
楽しみ!
957名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)23:24:13 ID:???
そろそろ次スレの季節
終わりまで管理できる人で立てられる人いますか
958名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)11:26:04 ID:???
あまり回らないから
もうちょっとしてからでもいいかも?
959名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)11:58:25 ID:???
ガイドにライブレポ載ってるね
来週はジョンもガイドもイチゲンさんの5人が表紙
ジョンに予告写真載ってるけど
お尻が可愛いw
960名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)12:49:52 ID:???
お尻に目が行くよねw
てか小さい割にスタイル良いていうか
961名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)13:30:09 ID:???
自慢のぷりけつな!w
あの小ぶりで丸いお尻は羨ましいぜ
小顔も…睫毛も…ぱっちりおめめも…歌唱力も…
全部羨ましかったw
962名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)14:15:45 ID:???
梅田でロケしてるらしい
午前中いたのに
963名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)14:41:54 ID:???
すっちーと銀シャリ橋本みたいだね
964名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)14:54:20 ID:???
すっちーw
ドリルするのかな・・・w
965名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)15:21:50 ID:???
刈り上げ復活かな
966名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)16:45:34 ID:???
放送日いつだろ
やからねのPが呟いてくれるかな
967名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)17:06:17 ID:???
刈り上げしてるの?
空が泣くからHey3出た時の刈り上げがものすごい色気あってぞわぞわした
968名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)17:08:16 ID:???
すちことブンブンで友達なったのかな?w
969名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)20:50:41 ID:???
剛刈り上げにしたの?
970名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)21:07:39 ID:???
>>961
…キモいよ…
971名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)21:47:50 ID:???
別にきもくない
正論
972名無しさん@おーぷん :2015/10/21(水)22:11:03 ID:???
まったくだ
剛のような目になりたい……
973名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)00:50:54 ID:???
にゃぁん可愛すぎわろた
974名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)01:40:02 ID:???
ひよこは黄色い
これに限る
975名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)07:43:59 ID:???
キモいよ…
976名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)09:41:23 ID:???
RT @togoyasuki: 堂本剛のやからねロケやってきました。梅田で収穫してバーベキューするんやからね。
剛くん、プライベートでも音楽仲間とバーベキューするみたい。11月28日(土)24時58分〜MBS4chです。
977名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)10:19:15 ID:???
やからね見たいなぁー!
978名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)10:23:07 ID:???
剛凄い刈り上げしてないか
まるで33分探偵なみに
帰ってくるとかないかな
979名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)10:34:20 ID:???
いちげんさんのポスター取ったのがオーラスの日の午前中?
刈り上げじゃないけど中は刈り上げみたいになってるのかな?
でもポスターは普通な髪型だよね
980名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)12:36:07 ID:???
見るのすごい楽しみ!
剛の刈り上げ大好き
981名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)12:41:31 ID:???
ラジオで髪型のアドバイスしてたよね
仕事用と遊び用どちらにも使える髪型
弥勒カットかな?早く見たいね
982名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)13:01:52 ID:???
ぼちぼち次のスレ立てられる人を待って
書き込みを控えた方が良いのではないでしょうか
983名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)13:13:31 ID:???
刈り上げどっかで見れるの?
984名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)13:16:09 ID:???
sage忘れましたすみません
985名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)14:17:25 ID:???
嵐のアルバムにMr. FUNKって曲が入ってるんだって
剛を思い浮かべちゃうw
986名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)14:22:46 ID:???
和な世界観でレナードさんの太鼓だったり
多少影響あるのかもね
後輩くんライブに見に来てたし
987名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)14:39:53 ID:???
どんな髪型でも可愛いから問題ない
988名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)15:01:28 ID:???
少年隊の摩訶不思議とかのカバーをMステでやるみたいだし
偉い人達が夏私乱来てから何かと影響受けてるんじゃね?
989名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)15:09:49 ID:???
>>983
やからねPのFBに後姿が
990名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)15:41:52 ID:???
>>988
少年隊の曲となんか関係あるの?
991名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)15:45:43 ID:???
FBの写真剛載ってる?
よく分からない
992名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)15:52:46 ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=e-ZZfnThNpk
993名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)16:03:56 ID:???
後輩の宣伝?
いらないから
剛以外興味ない
994名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)16:35:45 ID:???
>>992
剛関連かと思ったらまったくの無関係で
クリック詐欺にあった気分w
剛がカバーするならこいこいだわ!
995名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)18:34:08 ID:???
次スレ
普通にどつよ675 - おーぷん2ちゃんねる
anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1445505056/l50
996名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)18:38:28 ID:???
http:anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1445505056/l50
997名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)18:39:49 ID:???
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1445505056/l50
998名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)19:15:54 ID:???
>>995
おTU!
次スレの管理よろしくです!
999名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)19:48:12 ID:???
>>995
おTUです!
1000名無しさん@おーぷん :2015/10/22(木)21:46:57 ID:???
1000なら来年はドラマとかライブとか沢山お楽しみが来る!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ674