- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ673

1名無しさん@おーぷん:2015/08/12(水)17:18:50 ID:aEE()
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ672
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1438356550/
新しくおーぷんへ来た人へ、おーぷん2ちゃんねるのジャニ板どつよスレへようこそ。
現在、この板は誰でも自由にスレッドが立てられ、レスが出来ます。
お絵かきや画像の貼り付けもできます。また、ここの管理人さとるさんが色んな機能を実装してくれています。あれこれと試してみてね。
◎おーぷんの便利機能一覧
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
◎ここの管理人さとるさんへの要望はこちら
運営@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/open2ch/
◎テストはこちら
野原@テスト用@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/nohara/
951名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)15:17:37 ID:Dyi
了解!
952名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)18:45:31 ID:pHx
>>948
お疲れさまでした
ありがとうございました
953名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)20:48:59 ID:jUJ
まだリハ中かな
いいなー近辺の人は
954名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)21:57:43 ID:M4O
音漏れしてるのかな?
明日は天気良さそうで良かった
参加される方一応カッパと軽い防寒具を忘れずにね
955名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)22:53:43 ID:7E3
アナログリリースに関してのインタてなかったでOK?
956名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)02:07:22 ID:0rt
夏私乱のホワイトボードの字ってつよしの?
957名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)11:39:44 ID:ikt
そろそろ平安神宮に向かって出発します
958名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)13:47:35 ID:oyY
いってらっしゃい
お天気良くてヨカッタ
959名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)15:03:47 ID:DYx
>>954
リハは閉門してからじゃなかったっけ?
960名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)15:04:45 ID:H5B
オリスタ 9月11日
【オリスタ女性読者300人が選んだコーディネートしてもらいたい男子TOP10】

1位松本 潤(嵐)…65人
2位相葉雅紀(嵐)…64人
3位堂本 剛(KinKi Kids)…52人
4位又吉直樹(ピース)…42人
5位木村拓哉(SMAP)…37人
6位香取慎吾(SMAP)…36人
7位福山雅治…29人
8位安田章大(関ジャニ∞)…23人
9位福士蒼汰…22人
10位大野 智(嵐)…21人
961名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)17:55:36 ID:gMJ
おぉーすごいね!
今月のファインボーイズも可愛かった
962名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)19:01:43 ID:nVj
もう始まってる?
963名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)19:05:27 ID:Ifl
>>960さん
スレ立てお願いします!
964名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)21:14:13 ID:JZI
平安行ってきたー
幻想的で何もかもすごく良かった
落ち着いたらまたくるね
965名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)21:16:08 ID:YKL
>>964
おつかれー!気長に待ってるよ
966名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)21:28:20 ID:Cv5
レポくるからスレ立てよろー>>960
967名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)21:34:07 ID:v8g
やっぱりあの曲セトリに入ってたんだね
ラジオ聴いててなんとなく歌うんじゃないかなって思ってたけど
968名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)21:34:18 ID:H5B
PINK歌ったの?
13日が楽しみだー
969名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)23:11:00 ID:53j
ただいま平安神宮から帰りました
何から語ればいいのか分からないくらい良いライブだった
970名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)23:11:23 ID:RWl
PINK歌ったよ!

ダンサー含め16人+剛のバンドでした。

始まりは星もキレイに見えてて不思議な感じだった
歌声はモチロン最高!!
971名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)23:19:45 ID:53j
歌ってる時やセッション中に祈るように何度か後ろを向いてた
そしてその時に散々お尻をこっちに向けてたくせに
最後にみんなで二礼二拍一礼をする時にお尻を客に向けるのを恐縮しててワロタw
972名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)23:27:22 ID:IOq
瞬きとヘルプミーで歌詞変えがあったんだよね?
973名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)23:27:51 ID:CsI
>>969-971
㌧!レポ来てたー!
PINKイイねー!今回の災害を想い祈りながら歌ってたのかもね
城ホール並みの人数凄いw
974名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)23:31:53 ID:iBG
剛って女の扱いなれてなさそう
そんな感じをビシビシと受け取っている
975名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)23:33:09 ID:iBG
いや、もてるし常にかこまれてるだろうけど
(芸能人として)
なんか青いよね、いろいろ
976名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)23:34:36 ID:IOq
ん?なんで突然そんな話題?
平安ダンサーさんとの絡みのこと?
977名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)23:41:56 ID:iN2
歳上専門
978名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)23:44:03 ID:3xX
レポ㌧!
死ぬまでにもう一回pinkとdevilを生で聴きたい
979名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)23:53:24 ID:1t9
自分もDEVIL聴きたい
980名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)23:58:09 ID:RWl
歌詞代えあったけど、、ゴメン覚えてない。
あ、歌詞違う,,,でもこれも良いなあ,,,ウマイなあ
って感じになってしまうガンバレ自分の脳

最後の二礼二拍手一礼
拍手がキレイに揃ってパンパンしてたのは剛も嬉しかったみたい
981名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)00:10:36 ID:tQn
明日行くんだけど気温ってどんなもんでした?
羽織る物あった方がいいのかな
982名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)00:10:52 ID:8Ig
レポありがTU~!!
PINK生で聴きたかったな~!何年も前に一度聴いたきり
瞬きなんて生で一度も聴いたことないのが切ない
983名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)00:30:55 ID:hyq
日が落ちたらちょっと肌寒いかも
席に着いたら人が密集してるから寒さはやわらぐ始まったらそれどころじゃない!
自分は七分袖だったからストール持っていってたけど使わなかった
半袖の姐さん方は何人か着込んでたのを見かけた
984名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)00:35:11 ID:hyq
元から長袖カーディガンの姐さん方は結構見かけました
985名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)00:45:48 ID:GQQ
やからねのPも平安ライブに行ってたんだね
次のやからね始動するってFBに書いてる
986名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)00:49:57 ID:5LP
剛かわいい
987名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)00:52:55 ID:sLW
手を払い除けるのか...
988名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)01:21:56 ID:JS1
>>968
ステ立てられないならそう宣言して他の人に託すなりしろよ
あと新スレ立つまで書き込みは控えるべき
989名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)03:22:44 ID:q6M
次スレ
普通にどつよ674
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1441995124/l50
990名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)03:27:32 ID:q6M
>>1スレ主さんありがtuございまtuた!
レポ姐さんありがtu!

頻繁に来れないかもですが
スレ立てがまだだったので立てました
ヨロシク!
991名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)05:13:02 ID:DLU
>>989
スレ立ておtu!
来れる時に管理してもらえたら十分でtu
992名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)05:53:07 ID:WgX
>>987

993名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)05:56:12 ID:2dK
東京震度4揺れた~
994名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)07:41:32 ID:FE3
>>990
おTu!

>>1
今まで管理ありがTu!
快適に過ごせたよー
995名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)07:46:26 ID:tQn
>>989
スレ立ておつです
ありがとう

>>983
一応薄い羽織れるもの持っていっとこうかな
ありがとう
996名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)10:07:01 ID:Jzo


>>990
スレ立てありがとう!
>>1
管理ありがとう!
997名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)10:16:37 ID:8Ig
>>1
スレ管理ごくろうさまでした
>>989
新スレありがとう!お蔭で平安レポが楽しめる
998名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)11:06:29 ID:Owt
>>989
スレ立てありが㌧!よろしくお願いします

昨日の歌詞変えだけどヘルプミーでは愛になる
瞬きはいくつもの光を記憶できない儚さを と歌ってたよ

あとMCで天井が宇宙だと
999名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)19:30:43 ID:GQQ
今夜は収録カメラ入ってるんだね
ちゃんと形になりますよーに
昨年のも待ってます
1000名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)20:05:58 ID:WgX
去年の平安DVDは出ないのかな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ673