- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ672

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/08/01(土)00:29:10 ID:???
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ701(実質671)
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1437232675/
新しくおーぷんへ来た人へ、おーぷん2ちゃんねるのジャニ板どつよスレへようこそ。
現在、この板は誰でも自由にスレッドが立てられ、レスが出来ます。
お絵かきや画像の貼り付けもできます。また、ここの管理人さとるさんが色んな機能を実装してくれています。あれこれと試してみてね。
◎おーぷんの便利機能一覧
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
◎ここの管理人さとるさんへの要望はこちら
運営@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/open2ch/
◎テストはこちら
野原@テスト用@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/nohara/
951名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)20:59:48 ID:???
自分初日が奈良だからイワシない!
平安神宮でグッズ販売あるかな
952名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)21:01:55 ID:???
>>951
CD・DVDはあるけどグッズ販売は無いと思う
953名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)21:05:44 ID:???
そろそろかなぉ
954名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)21:06:17 ID:???
残念ー
>>952
ありがとー
955名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)21:08:27 ID:???
オワタみたい
956名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)21:28:47 ID:???
ぶかぶかTシャツとか絶対可愛いやつ
そして自分の可愛さ熟知してる剛w
957名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)21:36:02 ID:???
ゆきおて何?
958名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)21:36:25 ID:???
>>957
ギターの名越さん
959名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)21:47:15 ID:???
>>956
狙ってなくても滲み出る可愛さと
そこはかとなく醸し出すエロさは仕様だから仕方ない
960名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)21:55:47 ID:???
僕が可愛いのはひよこが黄色いのと同じだと
例えに「ひよこ」をチョイスするところがまた…w
961名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)21:55:50 ID:???
>>958
㌧!
962名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)21:56:43 ID:???
ひよこwきゃわ~
963名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)22:11:04 ID:???
今日はイワシごっこやらなかったよ〜
964名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)22:45:35 ID:???
>>943
なんかプライベートの飲み会みたいに楽しそうで何よりw
965名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)22:46:50 ID:???
>>963
おTu!レポありがTu~
966名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)22:59:50 ID:???
>>960
あざといw可愛いwwww
967名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)23:05:17 ID:???
公演は今日も3時間、本編だけで2時間半くらいやったかな
前半MCは話すことないから〜って、アンプの上に置いてあるクリスタルを動かして音が変わることの実演(本当にすぐわかるくらい音が変わって面白かった!)
後半MCは真面目で重めな話

アンコールは皆それぞれ自分サイズのツアーTシャツ着てたんだけど、剛だけぶかぶかサイズを着ててビーボーイみたいになってた(丈がお尻の下くらい)

衣装は白パンツに黒タンクトップ黒ベスト、最初のほうだけサングラスと白ジャケット
今日はピタピタパンツじゃなくてゆとりがあるパンツだった 素材も違ったと思う

大阪の演出で使ってたリボン?は出てこなかったけどテープは飛んだ
けっこう後ろの方までいったんじゃないかな?二階席の前の方の人も取れたみたい
968名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)23:11:45 ID:???
おTUかれーのところ長文レポうれしい!
参加姐さんありが㌧
969名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)23:12:06 ID:???
>>967
クリスタルで変わる音聞いてみたい!生で!
Tシャツぶっかぶか剛確かにあざといw
レポ㌧
970名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)23:36:51 ID:???
お疲れ様ー
皆レポありがtu~実演聞いてみたいw
真面目な話も気になる
971名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)23:39:21 ID:???
皆が叫ぶゆきおワロタwww
972名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)23:40:15 ID:???
レポありがTU
行きたかったな~!
973名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)00:29:11 ID:???
今最寄駅着いた。セトリ同じでもアレンジ違ってたりコーラス新人りんちゃんが凄いバワフル&ソウルフル、剛がずっと踊ってたよ、感動!
今日は本編プラスアンコで2時間半ちょい、ダブルアンコセッションプラスボーカル20分、つよやっこ挨拶7分
充実の3時間!取り留めない長文すまぬ
974名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)00:31:06 ID:???
>>973
レポおTU!気を付けて帰ってねー
975名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)00:36:29 ID:???
踊ってた?リズムに乗るような感じに踊ってたってこと?
976名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)00:55:14 ID:???
Tシャツが大きいのではありません
剛がスモールライトで小さくなっちゃったんです
977名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)01:03:16 ID:???
>>976
(=゚Д゚=)と知り合いなのかw
978名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)01:23:25 ID:???
とりあえず出てないのが分かれば余は満足
デブが同じ格好すれば隠せるの?逆でしょ
979名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)02:24:45 ID:???
>>967
>>973
レポセンキュー!
楽しかったようでなにより!
980名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)10:14:53 ID:???
服ですら話題をかっさるとは相変わらずサスガだなー
楽しそうで何よりでした!
981名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)12:31:18 ID:???
帽子も服も緑だからね
982名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)13:44:41 ID:???
キンコン西野とナナナと番組収録って何の番組なんだろ?楽しみなメンツ!
983名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)14:07:56 ID:???
トーキョーライブ
984名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)14:09:51 ID:???
>>982
え?次のトーキョーライブじゃないの?
985名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)18:28:52 ID:???
思ってたより平安神宮ライブチケットの発送が早かった
986名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)18:40:19 ID:???
毎年チケのデザインも素敵だから
今年も楽しみ
987名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)19:21:04 ID:???
1です長期出かけてしまうので
次スレ立てよろしくお願いします
テンプレ置いておきます
988名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)19:22:06 ID:???
次スレ【普通にどつよ673】

ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ672
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1438356550/
新しくおーぷんへ来た人へ、おーぷん2ちゃんねるのジャニ板どつよスレへようこそ。
現在、この板は誰でも自由にスレッドが立てられ、レスが出来ます。
お絵かきや画像の貼り付けもできます。また、ここの管理人さとるさんが色んな機能を実装してくれています。あれこれと試してみてね。
◎おーぷんの便利機能一覧
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
◎ここの管理人さとるさんへの要望はこちら
運営@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/open2ch/
◎テストはこちら
野原@テスト用@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/nohara/
989名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)19:22:27 ID:???
スレ立て人は悪質なレスに対してアク禁できます
アク禁はその1スレッドに対して有効(解除も出来ます)
※!aku このあとにレス番号 
アク禁
!kaijo この後にレス番号 
アク禁解除

・鯖落ち時の避難所
「kome」接続→room「板別」に設定
使い方 http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:kome
990名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)19:22:44 ID:???
【CD・DVD】
 ■TU(album)
 ■カバ(cover album)
 ■瞬き(single)
 ■PANTIES が だしたいんだ どしても(パンツの付録)
【LP】
 ■TU(album)2015/9/2(水) 発売(完全予約生産限定、予約受付終了)
【RADIO】
 ■堂本剛とFashion & Music Book(BayFM 土曜22:00~22:27)
【MAGAZINE】
 ■「ココロ見」本『ココロのはなし』
 ■FINE BOYS [宇宙人に逢いたい・連載中](毎月10日発売)
 ■Domani [なら(ず)もん・連載中](毎月1日発売)
【TV/ ソロ◆ / グループ◇】
 ◆8月16日(日)21:54~22:48「トーキョーライブ22時」(テレビ東京系列)
 ◇8月09日(日)13:30~14:00 「KinKi Kidsのブンブブーン」(フジテレビ系列) 
991名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)19:23:35 ID:???
堂本剛ツアー「TU FUNK TUOR 2015」
 公演スケジュール

大阪/大阪城ホール【終了】
7月15日(水)19:00

東京/渋谷公会堂
8月10日(月)18:00【終了】
8月12日(水)18:00
8月13日(木)18:00
(8月11日(火)は、公演なし)

奈良/なら100年会館大ホール
9月16日(水)18:30
9月17日(木)18:30

愛知/名古屋国際会議場 センチュリーホール
9月25日(金)18:30

東京/東京国際フォーラム ホールA
10月8日(木)18:30
10月9日(金)18:30

【「TU FUNK TUOR 2015」プレイガイド発売日】(チケットぴあ・初日特電あり)

・8/22(土)AM10:00~ 奈良/なら100年会館 大ホール(9/16~9/17)
・8/22(土)AM10:00~ 名古屋/名古屋国際会議場 センチュリーホール(9/25)
・9/19(土)AM10:00~ 東京/東京国際フォーラム ホールA(10/8~10/9)

【「TU FUNK TUOR 2015」グッズ一覧】
・TU シャツ (Tシャツ) \3,000
・ネックレス~クリスタルじゃないよ アクリルだよ~ \1,500
・TU CAP (キャップ) \3,000
・Quartuz Light (ペンライト) \1,600
・TU Bag (バッグ) \1,800
・TU ポー TU (ポーチ) \1,500

平安神宮LIVE 2015
 京都・平安神宮
 9/11(金)PM18:30開場/PM19:00開演
 9/12(土)PM18:30開場/PM19:00開演
 9/13(日)PM18:30開場/PM19:00開演

【「平安神宮LIVE 2015」プレイガイド発売日】
 8/16(日)AM10時~ (チケットぴあ・初日特電あり)
992名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)19:23:51 ID:???
第24回 堂本剛 独演会「小喜利の私」
・京都/祇園甲部歌舞練場 全9回公演
 10月26日(月)18:00
 10月27日(火)18:00
 10月28日(水)13:00/18:00
 10月29日(木)18:00
 10月30日(金)18:00
 10月31日(土)13:00/18:00
 11月1日(日)13:00
・東京/浅草公会堂 全6回公演
 11/5(木)18:00
 11/6(金)13:00/18:00
 11/7(土)18:00
 11/8(日)13:00/18:00
大人の社会科見学 Part 5 (当選者のみ)
 10/15(木) 東京都内(予定)
993名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)19:24:32 ID:???
今後のDVD実況スケジュール (毎週土曜23:00スタート予定)

8月15日(土)2012.8.22 (ライブDVD or Blu-ray)
 ・平安神宮公演2011 限定特別上映 平安結祈 heianyuki
  Tsuyoshi × NARA × TsuTsumi (46分)

8月22日(土)2012.4.11(アルバム) shamanippon -ラカチノトヒ- 
 ・初回盤A(どうも とくべつよしちゃん盤)<CD2枚+DVD-Aの3枚組>
  DVD (約50分収録)Instrumental CD 8曲のMusic video & アルバム制作Making
 ・初回盤B(とくべつよしちゃん盤)<CD2枚+DVD-Bの3枚組>
  DVD (約15分収録)「shamanippon ~くにのうた」のMV & MV制作追体験Making(仮)

8月29日(土)2011.2.23(テレビ番組)
 ・24CH△NNEL VOL.1 [DVD] 第1回~第9回(162分)

9月5日(土)2011.2.23(テレビ番組)
 ・24CH△NNEL VOL.2 [DVD] 第10回~第18回(143分)

9月12日(土)2011.2.23(テレビ番組)
 ・24CH△NNEL VOL.3 [DVD] 第19回~第25回(136分)
994名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)21:40:27 ID:???
>>987
1さん乙です!
快適に楽しめました
本当に感謝しています
お気を付けて行ってらっしゃいませ
995名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)22:39:12 ID:???
>>987
1さんいつも迅速な対応、ありがとうございました!
いってらっしゃい~
996名無しさん@おーぷん :2015/08/12(水)11:03:44 ID:???
今日は渋公ライブ
行ける方は楽しんできてね!
997名無しさん@おーぷん :2015/08/12(水)14:02:20 ID:???
レポ待ってます
998名無しさん@オープン :2015/08/12(水)15:39:26 ID:???
次スレはまだですか
999名無しさん@おーぷん :2015/08/12(水)17:14:54 ID:???
2~3日来れなかったりするんだけどスレたて行ってみる
1000名無しさん@おーぷん :2015/08/12(水)17:23:52 ID:???
1さんお疲れ様でした

たちました
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1439367530/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ672