- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ701

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/07/19(日)00:17:55 ID:???
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強 sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ700
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1436373408/
新しくおーぷんへ来た人へ、おーぷん2ちゃんねるのジャニ板どつよスレへようこそ。
現在、この板は誰でも自由にスレッドが立てられ、レスが出来ます。
お絵かきや画像の貼り付けもできます。また、ここの管理人さとるさんが色んな機能を実装してくれています。あれこれと試してみてね。
◎おーぷんの便利機能一覧
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F%E3%81%A8%E5%9B%9E%E7%AD%94#.E3.81.8A.E3.83.BC.E3.81.B7.E3.82.93.E5.88.9D.E5.BF.83.E8.80.85.E7.94.A8
◎ここの管理人さとるさんへの要望はこちら
運営@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/open2ch/
◎テストはこちら
野原@テスト用@おーぷん2ちゃんねる
http://open.open2ch.net/nohara/
951名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:28:39 ID:???
>>949
おねげぇ~しますっす
952名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:28:55 ID:???
>>949
お願いします
953名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:29:23 ID:???
>>949
よろ~
954名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:29:39 ID:???
剛笑ってブタ鼻になるのかわいい
955名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:30:22 ID:???
つよし 痩せてないかな
956名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:30:42 ID:???
なんかw段取りが悪かっただけが、剛が恥ずかしいことになってて
一瞬ノブくんに方から抱きかかえられてるwww笑いながら剛涙目
957名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:31:23 ID:???
肉の値段さすがに高いな
958名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:31:36 ID:???
叙々苑 游玄亭の順位 high and low 予想中
959名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:31:46 ID:???
メニューパネルからそれぞれ担当の順位を選んでる中
960名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:32:07 ID:???
小芝居はじまったww
961名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:32:22 ID:???
真ん中の剛が小さく見えてまるで親戚の家に来た子供みたい
962名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:32:46 ID:???
実況読んでるだけなのに腹減ってきたよー
963名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:33:26 ID:???
このコンビおもろー
964名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:34:02 ID:???
>>961
でも本人は引率の親気分なんだぜぃ・・・可○いすぎやろがぃ!!くそっw
965名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:34:07 ID:???
上目ずかいきたー
966名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:34:47 ID:???
ジャニーさんキター
967名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:35:49 ID:???
焼肉食べたいなぁ
おいしそう
968名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:35:56 ID:???
特別ルールで食べたかったらギャグ?をしろ!のムチャ振りに
率先してジャニさんのメキシカンドリア物まねw
969名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:36:44 ID:???
何故かモノマネして肉注文で食えちゃう謎のシステムw
普通クイズ正解してからやろ
970名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:36:54 ID:???
新スレ 立TuましTu

普通にどつよ672
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1438356550/
971名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:37:04 ID:???
座高低い
972名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:37:29 ID:???
>>970
ありがtu
973名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:37:31 ID:???
>>968
サラダだよ
974名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:37:34 ID:???
ノブくんテツが先に担当順位を選ぶw
975名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:37:57 ID:???
>>970
ありがTU~
976名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:38:08 ID:???
>>970
ありが~~~TU!!
977名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:38:26 ID:???
ファイナルアンサーを使うんですか 笑い
978名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:39:02 ID:???
三渡さん「ファイナルアンサー?」他番組の堂々としたオマージュwww
979名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:39:50 ID:???
読んでるだけでも楽しいw
980名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:39:57 ID:???
後付けなルールずるいw
981名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:40:29 ID:???
剛の目鼻立ちくっきりはっきりだね
982名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:40:42 ID:???
なんか書き込んでるうちに
どんどん新しくなるルールでわけわからんw
983名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:40:45 ID:???
>>968
巻き舌ですねわかりますw
984名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:40:52 ID:???
武将みたいな顔になる剛www
985名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:41:21 ID:???
>>984
見たい見たすぎるw
986名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:41:55 ID:???
誰か剛に眉間はみけんと読むんだよと教えてあげてー
987名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:42:02 ID:???
剛の番やけどめけん(眉間)にが武将になる予想ww
988名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:42:05 ID:???
>>970
ありが㌧
989名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:42:31 ID:???
年配の人も若い人も食べる時の選択は もしかしたらこういく可能性があるんじゃなかろかっと
990名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:42:48 ID:???
ライスを予想・・・当てた!!!
991名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:42:59 ID:???
ミッション成功
992名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:43:30 ID:???
欽いっぷう・・・いただきっ!!
993名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:43:33 ID:???
それみたことかw
994名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:43:38 ID:???
>>990
88888888888888
995名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:43:53 ID:???
たまごかけごはん屋さん
996名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:44:05 ID:???
卵がけご飯 専門店
997名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:44:22 ID:???
テツの予想が当たってて「それみたことかっ」w
998名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:44:24 ID:???
卵高そうw
999名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:45:19 ID:???
Tシャツから襟付き白ジャケになってる
1000名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:45:42 ID:???
卵8種類も順位わからんわ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ701