- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ669

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/06/21(日)20:30:04 ID:???
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人・ファンサイト話禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強
sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ668
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1433599500/
951名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)00:50:17 ID:???
すぴーくろー
952名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)00:51:27 ID:???
>>949
ガラはいいんだよとても
泡も花も… 問題は花魁…
953名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)00:52:04 ID:???
>>950
よう変態仮面
954名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)00:52:22 ID:???
妄想剛 可愛い
955名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)00:53:01 ID:???
冬になったらパンツの上に履こう
956名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)00:54:13 ID:???
勝負下着にはちょっと…
957名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)00:55:11 ID:???
あれ履いてなんの勝負しかけりゃいいんだよw
958名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)00:55:36 ID:???
あげちゃったパンツかぶってくる
959名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)01:24:44 ID:???
子どもが出来たらお弁当作ってあげたい
なんて可愛くて微笑ましい妄想なんだ
960名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)01:48:53 ID:???
普通にどつよ670
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1436373408/
950過ぎたので次スレ立てました
961名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)01:52:31 ID:???
>>960
ありがTU!!
962名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)01:53:13 ID:???
>>960
乙!そして管理よろしくー
963名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)01:58:50 ID:???
>>960
乙です、お手数かけて済みませんが
管理よろしくお願いいたします
964名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)10:14:02 ID:???
>>960
おtu
965名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)12:40:11 ID:???
ちょっと早かったけどなw
速度的に980くらいで良かったと思う
ここって即死判定ないんだっけ?
966名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)12:59:45 ID:???
城ホールまで1週間きったな
967名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)14:07:01 ID:???
平安の申込みてまだだよね?一瞬びっくりした
平安に当選したら自分は平安→Tufunkライブの順になっちゃう
逆の方が良かったかも
968名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)14:54:37 ID:???
>>950
>>953
ワロス
>>960
ありがtuございまtu!
969名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)18:06:46 ID:???
多聞さんが大阪ベースかな
しかし他のバンメンさんも予定パツパツでライブリハあんまり出来てない感じなのかな
970名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)18:39:04 ID:???
ファインボーイズの剛が可愛い
971名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)18:44:13 ID:???
まさに振り返り美人
972名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)20:28:31 ID:???
もしかしてバンメンさんスケが剛のライブの日数減らしてるのかな
973名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)20:44:04 ID:???
台風まだ来てくれるなよ~
974名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)21:02:06 ID:???
>>972
それはないでしょ
975名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)21:20:46 ID:???
>>972
剛もバンドメンバーもお仕事としてライブしてるんだよ?
976名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)21:38:37 ID:???
今頃やっと見つけてどこいこ見れた
堂本剛のメークさん羨ましすぎw
977名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)22:04:14 ID:???
>>975
バンメンも忙しいから日程の都合つけるのが難しいってことじゃないの?
978名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)22:10:22 ID:???
>>977
ネガティブなワード使ってるから訂正しただけ
979名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)22:30:15 ID:???
>>973
11号が心配だね
980名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)22:33:42 ID:???
>>978
意識過剰じゃない?
981名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)22:36:22 ID:???
972だけど、ごめん 言い方悪かったね
剛が誰とやるかを重要視してるから仕方ないけど
スケジュール組むのに難航してるなら勿体無いな
どうみてもバンメンさん忙しそうだよ
982名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)22:46:30 ID:???
バンドメンバーのシャッフルで起きる化学反応が楽しみでTu
983名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)23:50:00 ID:???
複数いける人は違いが楽しめるけどね
984名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)00:09:51 ID:???
Ωとケンケンがいると嬉しい
985名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)02:08:52 ID:???
ぁー動画みてたらこんな時間に…
剛見飽きないから困るw
若い頃のをみると剛のせいでショタになりそうだわw
986名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)05:53:20 ID:???
赤い鼓動の解説教えて
987名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)07:54:07 ID:???

>>986
歌詞の解釈は人それぞれ
ご自分でお考え下さい
988名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)08:01:34 ID:???
>>986
あっちでアンチする為のネタ探しの
出張かいご苦労さん
989名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)08:47:29 ID:???
7月後半から8月前半何かやるのか気になるね
990名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)08:55:38 ID:???
>>985
こないだのトーキョーライブはまさかの自分ショタ好き…?ってあせったw
かわいいの合間に時折かっこいいが混ざるというコンボ技だったな~
991名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)10:42:35 ID:???
>>989
個人的にはドラマこいこい
992名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)10:53:56 ID:???
>>990
わかるw
自分年上好きで剛も年上なはずなのに
年齢(性別も)不詳過ぎてw
可愛い男なんて興味なかったはずなのになぁ…恐るべし堂本剛
993名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)11:25:07 ID:???
ファインボーイズ立ち読みで済まそうと思ってたけど可愛すぎて買っちゃった
994名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)12:09:42 ID:???
秋頃にドラマないかなあ
役者の剛を遊ばせとくのもったいない
オファー来い
995名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)12:13:55 ID:???
LF更新で泣きそう
996名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)12:28:36 ID:???
同じく。・゚・(ノД`)・゚・。
997名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)12:41:59 ID:???
同じく(;´Д`)ホロリ
998名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)12:51:39 ID:???
剛…(´;Д;`)
999名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:16:55 ID:???
(´;ω;`)
1000名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:27:13 ID:???
LF‥職場だから抑えてるけど自宅なら号泣してる(T_T)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ669