- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ668

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/06/06(土)23:05:00 ID:???
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです。
他担・他スレ・同人話禁・ファンサイト話は原則禁止・コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止 ゆくーりなスレまわし これ最強。

前スレ
普通にどつよ 667
http://ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです。
他担・他スレ・同人話禁・ファンサイト話は原則禁止・コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止 ゆくーりなスレまわし これ最強。

前スレ
普通にどつよ 667
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1432327034/
951名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)11:26:35 ID:???
肥ってる
剛はおデブ
952名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)11:53:35 ID:???
豚ちゃん
953名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)12:13:59 ID:???
暴言ぶっ込み好きなのがIマネに迷惑かけてから
スマ兄さんとの繋がり切れちゃった感じがする
提供曲なんてもう無理だろうなぁ
音楽の日にひとりでは出れないだろうし
954名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)12:16:40 ID:???
提供すぐ側になればいいじゃん
955名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)12:20:03 ID:???
迷惑なんかかけてないよ
ドタキャンもあったけど基本的にこっちが相手変えたんだよ
956名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)12:22:03 ID:???
それから今春にあったんだよ。レギュラードラマのオファーが。
何回もいってるよな。
そのうちまたあるよ。
多分雑誌に名前が載って思い出したんだろ。
957名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)12:23:29 ID:???
でもデブだから無駄。
958名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)12:29:32 ID:???
色んな情報を1レスに詰め込むのやめてねw
主語違うし
レギュラー逃して代わりのやって名前見て思い出すは
あくまで流れであって一つ一つは独立した出来事だから
959名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)12:34:02 ID:???
次のトーキョーライブ剛回はいつだろうな
お悩み解決してる剛に元気をもらいたい
960名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)12:46:50 ID:???
冴えないおデブちゃんが剛
前回が3月だったから今から数ヵ月内にまたライブあるでしょ
961名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)12:47:25 ID:???
差し替えじゃなくて会社ごと変えてるだろ
知ったか乙
962名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)12:47:33 ID:???
>>954とか>>955
なんのこと言ってるか繋がりがわからない
963名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)12:49:08 ID:???
ここ10レスほどなんのことかさっぱりわからない
スレ間違えてない?
964名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)13:01:44 ID:???
隣ヲタかなんか知らんがアンチが一人
>>948>>950>>951>>952>>955>>957>>960
あとはなんか主張したいらしいよくわからん人

前者はアク禁が良い気がする
後者は>>1の判断待ち
でも前者は粘着気質&日曜で暇なのかな?って感じだからスルー推奨になったら誰か釣られそうだなー
965名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)13:36:00 ID:???
>>964
もうスレが終わるから連投してきたんじゃね?
966名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)13:59:31 ID:???
>>965
そっかー
じゃ次スレまで続いたら対処かね

スレ消費早いなぁ
語ってたり、ヲタの語らいを見てたらあっという間だなぁ
967名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)14:02:18 ID:???
ほんの少しだったけど剛のダンスカッコよかった!
968名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)14:15:13 ID:???
そうかスレ終盤だとアク禁意味ないもんな
とりあえず皆右上の通報だけは各自しようず

ところで次スレ誰が立てますかね
969名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)14:28:13 ID:???
来週のブンブブーン森兄やんも出るんだね
970名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)14:48:37 ID:???
剛踊れんの?
971名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)14:55:05 ID:???
踊れるというより自然とリズムに乗れる
ムーンウォークも上手い
972名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)15:02:07 ID:???
振り覚えるのも早いよね
見ながらすぐ踊れる
973名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)15:10:14 ID:???
ももクロ兄弟回のいちごの服の時の踊りが可愛くて何回も見た
974名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)15:16:53 ID:???
体調とかのこともあるから激しいのは辛いかもだけど
ダンスは上手いよね関節柔らかいしリズム感が良い
センスが良いんだと思うわぁ何気ない動きがお洒落だもん
975名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)15:24:50 ID:???
動画見まくってたからな...
976名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)15:33:15 ID:???
関節をよく使った柔らかいダンスをやってきたからこそ痛むのも早いんだろうな
977名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)15:48:52 ID:???
剛のダンス大好きだ
初期のダンスも好きだけど、柔らかいダンスも大好き
センスのよさって大事
978名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)15:56:11 ID:???
ヲタはタレントを映す鏡って聞いたけど、
荒しが趣味って終わってるタレのヲタなんだろうなぁ
979名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)16:53:16 ID:???
剛さん
980名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)17:08:42 ID:???
!aku948!aku950!aku951!aku952!aku955!aku957!aku960
アク禁:>>948 >>950 >>951 >>952 >>955 >>957 >>960
981名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)17:32:04 ID:???
前に最近剛ファンになってオススメアルバムと曲教えて下さいと書いたものですが
結局初期ROSSOからSiエンドリケリー
まで来ました
ライブ盤とアルバムと揃えていってます
繊細さに打たれています
よくこの方がアイドルやれたなぁと
次は平安ライブ円盤買います
追いつくの大変ですが楽しいです
みなさんのところまで今年中には行きたいと思います
長文失礼しました
982名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)17:38:31 ID:???
新しいものから遡っていけばいいのに…
983名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)18:02:01 ID:???
>>980 ㌧!
984名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)18:26:32 ID:???
そろそろ次スレを
>>1>>980踏んだみたいだけど、次も管理&立てられるのかな?
985名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)18:28:43 ID:???
>>981
進化の過程が何かするごと如実に現れていくので楽しんで欲しい♪
それが、ほぼ映像に残されている(出して欲しいのはあるが)ありがたさは感謝
986名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)18:34:45 ID:???
>>981
以前はどういう方のファンだったか興味あるw
987名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)18:43:37 ID:???
クリスタロスさん来ないねぇ
988名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)18:51:17 ID:???
剛ファンはジャニに興味なく入った人も少なくないから、意外なファン歴の人も結構いるよね
989名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)18:52:54 ID:???
ブンブブーン
森兄やん出るんだ
990名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)18:56:58 ID:???
>>986
ジャズソウル洋楽全般ですね
スライからジェームスブラウンからスガシカオまでファンクも好きです
ファンクやってる堂本剛さんに興味持ってtu聴いてハマったとw
tuは三枚買いしましたw
いやー石持ってる剛さんいいなぁ
大好きです
今年中には全コンプします
洋楽好きですが剛さんのバラードは
ソウルフルですね
991名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)18:58:25 ID:???
>>981
自分も初期からじゃないからその楽しさ凄くわかるよ
毎月新譜状態w
992名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)19:06:18 ID:???
話ぶったぎる+ガイシュツかもだけど
タモステの恋にも愛にも~の時の赤パンツと
ジンジャーさんがMCではいてた赤パンツは同じやつだよね?
993名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)19:23:42 ID:???
>>992
そうなんだ気づかなかった
じゃあ横から見るとあのラインがはっきりしててちょっと恥ずかしいよね
ちなみに既出=キシュツ
994名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)19:33:09 ID:???
>>992
昨夜ジャンジーさん実況だったのにきづかなかたw
995名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)19:39:48 ID:???
>>993
ガイシュツ呼びは2ちゃんのお約束だよ
996名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)20:19:12 ID:???
次スレ立ってないんだからレス止めろよ
1いねぇの?
997名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)20:28:29 ID:???
ここの>>1ではないですけど立てましょうか
ちょっと行ってきますね
998名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)20:33:18 ID:???
普通にどつよ669
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1434886204/
立てましたーどうぞ
999名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)20:34:33 ID:???
>>998
乙です
管理大変ですが宜しくお願いします
1000名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)20:44:15 ID:???
>>998
乙です!㌧

皆も乙&㌧でした!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ668