- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

嵐愚痴スレ

1名無しさん@おーぷん:2015/05/17(日)19:38:33 ID:9Ba()
嵐に関する愚痴を吐き出すスレ

現ヲタが持つ不満や怒りを吐き出してスッキリしていってください。
ただし、理由なき叩きや過度な暴言は禁止です。

現状に満足しているヲタ、アンチ、辞めたスレ民は出入り禁止。
2名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)13:48:51 ID:NKT
どの他ヲタも贔屓以外の他メン他ヲタ叩きが酷い
3名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)01:48:34 ID:Se3
数字スレとarsスレで櫻井二宮ヲタの他メン他ヲタ叩きやコピペ連投が酷い
4名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)03:46:17 ID:bT9
他メン他ヲタ関連のアンチスレ回してるのは全て櫻井二宮ヲタ
自担の悪行を他ヲタに擦り付け
5名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)23:05:20 ID:bT9
アンチスレやarsスレ、数字スレ等あちこちで贔屓自担アンチで叩いてるのは他4ヲタ
6名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)14:05:34 ID:Ttc
他ヲタは一般の親まで叩いて最低
贔屓の記事やネットの噂や書き込みはガセとか嘘と言うくせに他メンは真に受けてその内容で叩く
昼になったから自演連投で捏造誹謗中傷してる
7名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)14:24:14 ID:Ttc
今日から冬休みだから学生の櫻井二宮ヲタが自演連投で他メン他ヲタたちのアンチ活動
8名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)10:04:44 ID:diV
時間帯見て一人で自演連投バレバレ
女ネタ、親や病気のことまで叩く櫻井ヲタ達は人間のクズ
9名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)11:57:24 ID:M4G
櫻井二宮ヲタは他メンアンチスレと他ヲタアンチスレ巡回してる自白
紅白司会が発表されてから他メン他ヲタに粘着して名誉毀損誹謗中傷で叩く他ヲタらは基地外
10名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)05:51:13 ID:Atj
2時までアンチ活動して4時から再開
時間帯と叩き内容で毎日同じ奴等が2から3人が連投して名誉毀損誹謗中傷で叩いてる
11名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)23:01:55 ID:rpp
時間帯と口調で毎日同じ奴ら数人の他4ヲタが他メン他ヲタアンチスレを連投で叩いて回してると分かる
何かと他メンを創価や小杉理字造と繋げようと小杉の手下とか他メンが雇ったネット工作員がバイトで他メンage、他メン以外のメンバーsage記事書いてるとか叩いてるって明らかな捏造なのに、それを真に受けてる
尿潤呼びは大野ヲタとバレバレなのに他ヲタ決めつけて擦り付け
他メン他ヲタアンチスレはテンプレ含め全レス捏造名誉毀損誹謗中傷の酷い叩き
12名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)06:44:00 ID:sGR
毎日4時から同じ奴ら数人らが贔屓アンチスレ上げて活動開始
ヲタアンチスレや年末の数字スレ、arsスレでも櫻井二宮ヲタ筆頭に他ヲタが寝る以外は贔屓自担叩いてるキチガイ
他4ヲタは叩きが生き甲斐の底辺クズ人間
14名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)16:13:59 ID:8Kw
お相手してもらえるならAVにでも出ようかしら・・・・
15名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)17:02:13 ID:Ej1
え、え~~、誰にしてもらいたいの?
16名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)17:47:22 ID:2VF
わたしもAVやろうかな・・・ニノがほしい
17名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)18:24:11 ID:3xf
AV女優をやったら出会える確証なんてないよ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)18:58:02 ID:iLT
でもネットニュースでセクシータレントと何たらってよくあるじゃない?
19名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)19:36:45 ID:QKD
最近のセクシータレントは可愛い娘が多いからね
それにまどろっこしくなくていいんじゃない
20名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:05:17 ID:ULK
今ってセクシータレントになるにはどうしたらいいの?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:31:01 ID:9Xa
セクシータレントってAV女優のことだよね
そんな事考えたこともないから知らない
22名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)21:00:13 ID:D0K
芸能人と一緒、プロダクションに所属するんだよ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)21:52:06 ID:ny1
私の知ってる子も今、プライムエージェンシーでグラビアなんかやってるよ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:11:13 ID:68k
全部青くて草♡

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嵐愚痴スレ