- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ665

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/04/19(日)15:25:42 ID:???
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人話禁止
ファンサイト話は原則禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆっくりなスレまわし これ最強
sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ664
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1428055860/
951名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)12:18:50 ID:???
目が大きくて甘さがある、マヨネーズ顔?
個人的には国分太一かな
でも中居くんも分かる
952名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)12:27:29 ID:???
>>934
またライブに招待するとかで交換したのかな?
953名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)13:39:35 ID:???
事務所で会ったとかかな?
954名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)13:51:13 ID:???
今夜は
5月08日(金) タモリ倶楽部 テレ朝 24:20~
955名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)14:11:09 ID:???
なんとなーく櫻井と似てる
可愛い系ですぐに顔に肉つくとことか丸顔なとことか
でも剛の方が好きw
956名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)14:18:33 ID:???
>>955
分かる顔立ちは似てるかも
剛の方がきりっとしてて男前
957名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)14:26:53 ID:???
似てるのかな~?
958名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)14:29:08 ID:???
誰かと似てるとかは思ったことはないなぁ
まぁ人それぞれだけど
959名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)14:36:46 ID:???
>>951
それをいうならケチャップ顔だよ
960名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)15:15:23 ID:???
似た系統だろうね>櫻井君
翼の次になんとなく櫻井君を似た系で推してた感じ
運動会とか一緒に組まされて選手宣誓一緒にしてたような
961名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)15:32:32 ID:???
関係ないけどみなとみらいのタンクに櫻井くん来てた
同じ列で見てたのを思い出しちゃった
962名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)15:34:57 ID:???
え~初耳だわ
963名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)15:37:27 ID:???
目の前で見たから間違いない
964名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)16:30:53 ID:???
ブランチロケ?
965名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)17:08:52 ID:???
>>806
これ、何週間か遅れてるとこの日付だね?
剛のとこまでの内容を付け加えておくね


空耳アワード!2015 前編
空耳アワード!2015 後編
真壁が壊した長机を緊急修理 合板カタログ2015
せんべろじゃ高過ぎる! 10円を切る激安つまみ ふりかけで呑む!
3・2・1…着火! 番組特製ロケットストーブを作ろう!
その数なんと200種類! 専用ピンセットでアレもコレもつまみまくろう!
タモリ電車クラブJR初進出! 鶴見線&南武線 直通列車で満喫旅!!
タモリ電車クラブJR初進出! 鶴見線&南武線 直通列車で満喫旅!! (後編)
開通直前なので 中央環状線山手トンネルを点検しよう!
江戸の暮らしの便利帖「民家日用廣益秘事大全」に学ぶ 正しい危機の乗り切り方劇場
3カ国対抗 真空管 球転がしバトルロイヤル!
船長(キャプテン)なら必ず征服したいはず!? 波打つ! 第1回接岸大賞
お釈迦様おめでとう! 日本人ならクリスマスより花まつりを祝おう!
潜入ナッツ工場! ウイスキー片手に海外乾き物の絶対王者とナッツバトル!?
J-POPは載ってません 潜入!「邦楽ジャーナル」編集部
カウンターでかぶりつき!! 伝説のストリッパーのママがいる店で呑む
プロも唸ったオシャレ&高機能工具 東京ツールズコレクション
落ちてるモノを楽しもう! 我ら『落楽マニア』前編            ←剛
落ちてるモノを楽しもう! 我ら『落楽マニア』後編            ←剛
966名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)17:09:46 ID:???
ブランチかな?
観れなくて辛い
967名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)17:17:42 ID:???
自分とこもブランチ見れない
タモリ倶楽部も9月までお預けだしw

とりあえずはどこいこを楽しみに生きる
968名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)17:19:53 ID:???
>>967
く・・・九月・・・?
クラクラする
関西はどこいことやからねがある分恵まれてるんだと思わなきゃだよね
でも九月・・・
969名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)17:20:00 ID:???
同じ地域だ
970名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)17:22:03 ID:???
関西ってタモリ倶楽部が2週分放送されたりしてるから
もしかしたらもう少し早くなるかもよ
971名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)17:25:29 ID:???
>>964
NGワードにならないように
語尾は「Tu」でw
972名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)17:31:45 ID:???
タモリ倶楽部関西は5/10は放送休みだけど
このまま休止がなければ6/28と7/5の予定
973名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)17:41:32 ID:???
悪役に関しては
剛自らやりたがってると思ってる
冷酷で謎な役なら見てみたいけどなぁ

でもせんちゃん先生やなつおみたいのも見たい
要は剛ドラマやってくれーーーw
974名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)17:57:29 ID:???
僕らの音楽の小栗旬との対談見てないの?
芝居論ややりたい役について語ってたけど
975名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)17:59:40 ID:???
自分が見たやつは9月って書いてあったからそうだと思ってたスマソ
それよりも早いみたいでよかった

>>972
訂正ありがTu ~
976名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)18:07:19 ID:???
剛がやりたいことを優先して欲しい
977名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)18:11:39 ID:???
明日のラジオはアルバムの曲何がかかるかな~
978名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)18:15:51 ID:???
EENENのリピが止まらないw
新曲楽しみ!
979名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)18:34:53 ID:???
誰か次スレ誘導を貼って呉れるとありがたい

980名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)19:04:06 ID:???
>>959
いや、私の中ではマヨネーズ顔なんだ
雑誌かなんかではケチャップ顔とは言われてけど顔に甘さがあるから

>>960
櫻井翔はJr.の時に剛の番組で喜多見君にカンチョーさせられてたっけw
981名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)19:44:08 ID:???
次スレ
普通にどつよ666
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1431058078/
982名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)19:52:58 ID:???
>>980
剛の番組つってもスマップの代理で司会やったとき?
昔すぎて記憶が曖昧だカンチョーは覚えてるのに

>>981
おTu
983名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)20:40:56 ID:???
>>981
誘導ありが㌧
984名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)20:44:15 ID:???
>>982
キスしたつよちゃん?
堂本剛のどやとか司会にボケにすごい頑張ってたよな
985名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)20:59:24 ID:???
>>982
>>984
あ、それかも!
すまん、私も番組まではあやふやだったわ
たしか光一とサンチェ氏にもしてたよね
>>981
誘導乙です!ありがTU!
986名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)20:59:40 ID:???
櫻井て大冒険あたりからじゃないの?
そんな前から一緒に出てた?
987名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)21:03:31 ID:???
キスした?つよちゃんのVTR残ってる
まだ小さい櫻井くんが出てた
988名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)21:11:20 ID:???
ジャニーズJr.としてちゃんと名前も紹介されてたよ!
ゲームに負けまくってカンチョーするはめに
一緒にアッキーもいた
989名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)21:15:37 ID:???
アッキーて誰
990名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)21:22:11 ID:???
顔の濃いダンサー?
991名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)21:32:34 ID:???
なんかスレ違いになってきてすまん
アッキーは秋山純です
ロシナンテの災難に一緒に出てました

早くアルバム聞きたい!!
ロムに戻ります
不愉快になった人いたらすみませんでした
992名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)21:34:59 ID:???
え、不愉快なるわけないじゃん
情報ありがとう!
993名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)21:40:02 ID:???
>>992
良かった、こちらこそありがTU!

荒太かわいいよね
再放送してほしいな
994名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)21:45:18 ID:???
マジで音楽番組で歌わないというか
歌う音楽番組ないんだなぁ
995名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)21:56:38 ID:???
歌番組自体を見なくなった
996名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)22:41:20 ID:???
Mステ「愛のかたまり」で出た時、歌い始めた一瞬で空気がかわったのがわかった
鳥肌立ったし、グループでもソロでも変わらない。この人のファンでよかったって心から思った
997名無しさん@おーぷん :2015/05/09(土)00:11:33 ID:???
タモリ倶楽部待機
998名無しさん@おーぷん :2015/05/09(土)00:35:40 ID:???
なんかタモリ倶楽部に剛がでてて意外とか新鮮とかの人が多いみたいだねw
999名無しさん@おーぷん :2015/05/09(土)00:39:50 ID:???
落楽マニアの人を招いて話を聞いてるんだけど
片方落ちてる手袋ばかり探してカメラに収めるのが趣味の
マニアの人のおもしろい話に剛かなり笑ってる
1000名無しさん@おーぷん :2015/05/09(土)00:49:32 ID:???
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ665