- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

言いたい事だけ言って立ち去るスレ1

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/04/15(水)04:08:00 ID:???
言いたいことだけ言ったら、とっとと立ち去りましょう。
228名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)00:39:14 ID:???
「他のジャニーズタレントは見たくないです。他Gは関係無いっていうけど、羊のいいなりの大人たちですよね。そんな人たち、嫌ですね。」
「三十路もとうに過ぎた良い大人が、何も言わず言われるとおり、イジメの真っ只中ですからねぇ。関係無いじゃなく、ご自分の意思ででしょ?って。まさか、お人形さんじゃ有るまいしw」

なんでここまで言われなきゃならないんだ
後輩たちにだってそれぞれ生活があって人生があるんだよ
229名無しさん@おーぷん :2016/08/15(月)10:17:48 ID:???
ここってあのGヲタが乗っ取ってるね
230名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)11:32:32 ID:???
ババアの口調本気で気持ち悪い
加齢臭キツい
231名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)16:25:31 ID:???
つまんない言われるのもトイレタイムにされるのも演奏者の力不足じゃね
232名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)22:17:36 ID:???
個人の趣味・感性の違い
233名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)00:38:23 ID:???
あの枠はバンメンさんたちの見せ場なのにトイレタイムにするとか音楽に興味ないんだろうな
234名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)15:07:43 ID:???
下手なのが普通レベルになっただけなのに
なに勘違いしてるんだか
235名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)18:40:08 ID:???
片方が絶賛されるともう片方だってすごいんだからってなるのがめんどくさ
236名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)17:17:16 ID:???
混じれてると思ってるのがすごい
237名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)13:37:31 ID:???
スクロールしてて別な人がひとが出てくると
お前じゃねーだろと思う
混ぜるなよ
たから嫌なんだよー
238名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)00:45:55 ID:???
毎日毎日捏造ばかりだけどもしかしてあの人たち読解力ないのかな
239名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)14:00:48 ID:???
ババア口くせーんだよタヒね
調子こいてんじゃねーぞゴミカス
240名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)19:07:28 ID:???
とりあえず読んでもいない奴がぐちぐち言うなや
241名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)00:06:10 ID:???
毎日飽きもせず捏造してるけどいい加減にしてほしいよくそんな嘘つけるよなー
242名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)17:37:29 ID:???
レポのほとんどがMCって
あー早く来年にならないかな
243名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)10:23:04 ID:???
セッション最高
244名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)19:33:29 ID:???
以前から思ってるけどこのスレあのGヲタに占領されてるね
245名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)18:50:24 ID:???
片方のね
246名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)18:55:54 ID:???
この板で回ってるの某タレのスレだけだからな
247名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)23:46:32 ID:???
それがわかるくらいに有名てことね
248名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)11:44:41 ID:???
アケオメ
贔屓が幸せでありますように
249名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)16:25:46 ID:???
あそこのアンリー有名だから仕方ナス
250名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)18:15:17 ID:???
どっちものアンリーがいるんだよ
ここでレスしてるのも片方のアンリーだよ
251名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)22:11:35 ID:???
めんどくさー
自分の不満を不遇な自担かわいそうにすり替えてるようにしか見えん
252名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)09:02:38 ID:???
あいつとあいつのヲタ消えてほしい
今ちょっと大人しくなったからと言って過去何もなかったことにして逆に被害者面しててむかつく
大嫌い
253名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)10:06:01 ID:???
おばあちゃん、お薬飲んで早く寝てね
あと現実見えるようになると良いねw
254名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)15:07:48 ID:???
自分は見たことないってすごいな
あんなにいるのに
あれか
アンチじゃなくて事実でしょってやつか
それとも愛ある苦言()でしょってやつ?
結局片方へのアンチしか見えてないやつって著しく寄ってるやつだよな
255名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:27:16 ID:???
おばあちゃん、全方位攻撃やめましょうね
こんな過疎板じゃ誤魔化せませんよ^^;
256名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)16:45:31 ID:???
なんかアンリー憎さに普通の人でも心配して当然なようなことも過保護とかモンペとか言われてる気がする
どっちも
257名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)18:39:23 ID:???
人の振り見て我が振り直せってことだよね
自分たちも同じことしてたりするくせに
相手側だけが悪いと叩いてるのって憎しみの連鎖を生み出すだけ
258名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)13:00:18 ID:???
あのジムショにはもうウンザリ
みんなでやめちゃいなYo!
259名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)14:47:41 ID:???
黒企業 皆で辞めれば 怖くない!WWW
260名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)23:35:34 ID:???
どっちもどっちだけはありえない
261名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:12:23 ID:???
アンチでもうヲタじゃない
ヲタだけでみたら同じぐらい
262名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)14:10:09 ID:???
あのオッサンはあの件抜きにしてもちょっとアレな人だった印象
自身がマイノリティ側の人間だからかマイノリティ側への擁護が度が過ぎてるなーと思って当時見ていた
特に圧力問題とか
263名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:39:40 ID:???
しつこいな
264名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)01:31:05 ID:???
ブラックジムショ

脱税
チケ悪徳商法
数々の悪事
265名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:30:39 ID:???
パワハラ
人権侵害
精神的被害

訴えよ!
266名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:38:16 ID:???
そんなに行動を簡単にコロコロフラフラ変えるのはちょっと無責任すぎるんじゃないかな
軽い印象しかないよ
仮にも人様の「名前」を預かってる身でしょ
267名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)22:12:14 ID:???
所属タレ潰しに躍起になってる黒企業が崩壊するのも時間の問題だな
268名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)21:32:58 ID:???
クズ黒企業のやることなすこと全部裏目に出てるからね!ごっくろーさん
269名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)18:38:20 ID:???
そもそも、おおっぴらにそれぞれのソロに愚痴言うんじゃねえよと思う
せめて検索避けするか鍵でやれ
ソロの発表があるたびにGは?だのソロいらないだのの言葉を見るのは不快だよ
270名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)17:26:03 ID:???
去年からレギュラー番組はリアタイしなくなったし録画したけど見てない回も結構ある
長時間音楽番組は編集めんどくさくて最終的にダビングしないままほとんど消した
ラジオも忘れることしばしば
去年秋に発売されたCDも聴いたのは年明けてから
年末コンは結局聴かないまま行ったしコンの内容もあんまり覚えてない
雑誌もレポ系は本屋でチェックすらしなくなり、グラビア系も全部は買わなくなったし買ってもインタはナナメ読みか読まない
他に趣味や好きなアーティストや芸能人がいるわけでもないからなんとなく惰性で追いかけてる
ヲタ卒する時がきたのかな
271名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:27:37 ID:???
やっぱり腐りきってんな、あのブラックジムショ。みんな早く脱出したほうがいいよ~
272名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)21:31:27 ID:???
記念日なんていらない
273名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)10:18:35 ID:???
わざとらしい
274名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:24:58 ID:???
いっつもアイツうざすぎ!偉そうにしゃしゃりでてくんな!
275名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)00:57:57 ID:???
今に天罰が下るさ
276名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:50:10 ID:???
背中が痛くて眠れない
277名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:42:06 ID:???
いいな~。楽しそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





言いたい事だけ言って立ち去るスレ1