- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

普通にどつよ664

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/04/03(金)19:11:00 ID:???
※ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです
他担・他スレ・同人話禁止
ファンサイト話は原則禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆっくりなスレまわし これ最強
sage必須でお願いします

前スレ
普通にどつよ663
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1425100378/
951名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)22:29:03 ID:???
ちょっ3回目~
952名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)22:30:16 ID:???
TUの三段落としw
953名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)22:31:02 ID:???
5~6年前にもなんかの曲連続でかけてたことあったな
954名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)22:33:08 ID:???
最後の締めでわろてるやんw
955名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)22:33:24 ID:???
3回もかかるとは
中毒になりそうな曲
956名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)22:35:50 ID:???
全部聞いてみないとわからないけど今のとこTUだけだからすぐ聞き飽きそう
957名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)22:39:21 ID:???
トットゥ トトゥ トットゥ~
(ちょっと それ  とって~)w
958名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)22:40:54 ID:???
LFでクリスタルって呼ばれてるって
ネタかと思ったらマジだったw
959名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)22:47:31 ID:???
くそー頭がTuに支配されてるw
960名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:01:08 ID:???
じゃ、はjyaなのにtsuじゃなくてtuなんだなw
961名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:05:51 ID:???
>>960
TUはツじゃなくてトゥね
962名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:06:12 ID:???
その辺は、てきトゥーにw
963名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:08:08 ID:???
to
964名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:09:59 ID:???
ツアーが楽しみ過ぎる
965名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:17:25 ID:???
出だしがチェンバロ風でワロタ
966名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:59:07 ID:???
あのtuの言い方がいらっとするんだが
わざとかなw
967名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)03:38:21 ID:???
イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライラ
968名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)03:38:48 ID:???
イライラ(><)
969名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)03:56:33 ID:???
!aku967
アク禁:>>967
970名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)08:11:15 ID:???
今ローソンとサークルKの店内放送でソメイヨシノが流れてるんだね
ケリーを知らない人にも聴いてもらえるチャンスだ
971名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)08:37:18 ID:???
よし
ろーそんに行こう

春涙もお願いしたい
ってか春涙シングルカット(って言うのかな?)すれば良いのに
春に聞きたい名曲とかに選ばれるべき名作だーーと個人的に思ってる
来世に残して欲しいわ
972名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)10:28:10 ID:???
CSほっとステーション(ローソン店内放送)
これからの放送予定

4/19(日)14:21 ENDLICHERIENDLICHERI「ソメイヨシノ」
4/20(月)08:22 ENDLICHERIENDLICHERI「ソメイヨシノ」
973名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)11:52:47 ID:???
トーキョーライブ楽しみだなぁ
同級生って誰なんだろう
974名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)12:30:16 ID:???
はんばーぐ師匠の相方といっこーさんか
先週より良さそう
同級生誰だろう
975名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)13:31:30 ID:???
安達祐美ちゃんのおにいさんとか?w
976名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)13:53:10 ID:???
近藤さんとか?
977名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)14:01:14 ID:???
18年ぶりだから近藤さんではない
978名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)15:03:18 ID:???
中山エミリさんとか?
979名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)15:24:45 ID:???
佐藤仁美さんぽい
ブログで今日生放送って書いてる
980名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)15:26:29 ID:???
次スレお待ちどう

http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1429424742/
981名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)15:45:09 ID:???
仁美さん同級生て姉さんにしか見えないw
982名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)15:58:56 ID:???
佐藤仁美さん福田さんの舞台に出てるね
フルモンティだったかな?
983名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)16:09:59 ID:???
>>979
よくみつけてくるなぁw
984名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)16:14:19 ID:???
>>980
乙です

佐藤仁美さんは今までテレビで共演したことはないのかな?
985名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)16:22:20 ID:???
だから18年ぶりってことなんじゃ?
986名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)16:23:32 ID:???
ないんじゃない?
なんか40過ぎの女優の友達とかすごい年上の役やってるよね
こないだ尾美としのりさんと夫婦やってたしw
987名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)16:28:28 ID:???
>>980
スレ立て乙!です
トーキョーライブ楽しみ
988名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)21:08:55 ID:???
ライブ参加した事ある人に質問なんですけど
呼吸を数音ってかなりハッキリ聞こえます?

ライブは行ったことなくてテレビやCD、DVDなんかで聞いてて
今まで気になったことないんだけど
ラカチノトヒの縁結(ライブアレンジバージョン)だと
すごい息が入ってて…
わざとなのかなー?とサビだとそんなに気にならないし
どうなんですかね?
989名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)21:18:45 ID:???
気にしたことないし気になったこともない
990名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)21:36:26 ID:???
ブレスの音は色っぽくて好き
991名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)21:39:30 ID:???
>>989
気にならない程度って事なんですかね

じゃあ表現の一つなのかな
992名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)21:40:44 ID:???
DVD平安結祈の縁結を見ればわかると思うけど
あえて息遣いや声の震えを入れている気がする
平安結祈のライブを生で見たけど一呼吸毎に感情が伝わってきて震えた
993名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)21:47:44 ID:???
ジャンクションきたー
ビジュアル神!
994名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)21:47:55 ID:???
剛ヘッドホン?
995名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)21:49:00 ID:???
くそっ地方格差がにくい!全国どこでも中央の放送が見られるテレビまだかよ!
996名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)21:49:17 ID:???
>>994
首にかけてたね!
997名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)21:50:25 ID:???
髪も服も真っ黒
998名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)21:55:02 ID:???
キター!
999名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)22:01:54 ID:???
なんかロックな感じな服装だね
1000名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)22:03:18 ID:???
右手薬指 あれまた母の指輪なのかな?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





普通にどつよ664