- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

**番長スレ***【171th】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/23(月)06:28:57 ID:Aj3()
●荒し・青林・ナリキリはすかさずスルーで。
◎女ネタ・下ネタはほどほどに。既存スレ
◎他メン・他担・他板・他スレの貶しは不可。
●コピペ荒らし等は生暖かく見守って、黙って削除依頼。
◎家族ネタ・ブログネタは厳禁

***番長スレ***【170th】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1413820010/
2名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)07:20:15 ID:yA2
スレ立て乙です!
3名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)09:15:21 ID:AJy
取り急ぎ・・・番長オメ\(^o^)/
4名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)15:38:44 ID:rJE
スレ立てトントン!

番長オメ!!
5名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)09:31:34 ID:ejp
番長オメ!
避難所とどっちに書こうか悩んだけどここに書くわ
高校生に見える人のエキストラ募集してるね。
それ見て鴇で10代に見える人の番協募集で40BBA来てて厚かましいと叩かれていたのを思い出したわ。
さすがにエキストラは写真選考あるからそんな人は申し込まないとは思うけど
6名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)19:56:58 ID:IXw
でも、つーこさんが言ってたらしいよね。
年齢が上の人も当ててるから、若作りして来い(笑)ってさw
ま、今回は年齢制限あるからあれだけど
7名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)06:44:39 ID:47Y()
アンチが貼ってるのか分からないが、あっちでエキストラコピペ貼ってあるね
まだあそこでアンチと戦ってる人いるけど、書けば書くほど荒れるの分かってるから書かなきゃいいのに
あの人避難所なりここなり知らないのかな
少し調べりゃ簡単に出てくるのにもったいない、アンチに餌あげてて
8名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)17:20:16 ID:R33
正直あの人は番長オタなのって欲しくない人だからずっと向こうで潰しあってて欲しい
9名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)20:17:44 ID:u5Y
なんか、ここ覗いてるらしいじゃん?激しくウザいんだけど
書き込みを勝手に自分だと思い込んで、その相手を決め付けて毎度毎度叩きまくってさぁ(笑)
自分も奴みたいに暇な時間が欲しいわぁwwwwww
10名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)10:20:34 ID:6XX
あっちもう要らねw
もう何年も乗っ取られたままだし
ジャケ写見た。番長坊主なのか?
新曲聴いたけどいいね、新鮮な感じがした
11名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)09:45:12 ID:RKk
番長連ドラおめでとう
HDD頑張って開けなきゃ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





**番長スレ***【171th】