- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

新!正・統・派190

1ななしじゃにー:2015/03/05(木)12:52:23 ID:uPp()
V6 G本スレです。
(●●)でも(^▽^・)でも(´ε`)でも番長でもでも凸でもない
6人についてまったり語り合いましょう。

Vに関する新スレは、立てる前にまずここで話題を振ってみましょう。
仲良くマターリsage進行でいきましょう。

 《お約束》
  ◎sage進行。
  ◎個人の話題は各個人スレで。(Web連載含む)
  ◎女ネタ禁止
  ◎荒らし、客、コテハン、コピペ荒らし、徹 底 ス ル ー 。
    反応したらあなたも荒らし認定。
    ・スレは大事に使いましょう。
  ◎実況厳禁
    番組出演時、その番組が終わる迄、番組に関連したレスは実況です。
    ・レギュラー番組、ゲームの話は該当スレで。
   ・紺の話題は紺スレでヨロ。
  ◎担括り厳禁

前スレ
新!正・統・派189
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1418789524/l50
49名無しさん@おーぷん :2015/04/07(火)16:05:07 ID:F9A
歌番組以外で全員揃いの番組ってラブビクトリー以来かな?
それなら最近の新規が舞い上がるのも理解できるかw
舞い上がりすぎてちとイタい人増えてるけど
50名無しさん@おーぷん :2015/04/07(火)19:43:28 ID:JkO
来年はカツンで再来年はキンキがアニバ年だったような
今年だけでもきっとたっぷり押してもらえるだろうから
のっかって楽しんだほうがいいよね
51名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)07:51:07 ID:esS
あっちまた安置荒らししかいなくなってきたな
そろそろ新曲のMV解禁もあるからまたCS契約しないと
52名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)07:35:24 ID:9Hy
スタメモで明日の朝MV解禁のような事書いてるけど
どこ張るかな?
テレ朝?24時間TVで日テレ?
53名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)08:07:43 ID:4AK
一番くじの内容でも予想しようか?

セクバニコンで衣装に付いてるバッヂ可愛かったな
ああいうのなら欲しい
54名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)11:43:27 ID:LuP
モノトーンベースで、筆記体ロゴが入ったようなものだとありがたいかな(笑)
非公式グッズに見えるようなデザインは嫌かなぁ・・・
55名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)18:44:03 ID:7nz
コンgoodsにも武威の要素出さないで売ってるのにクジって想像つかない
ロー○ンはアニメやゲームのクジ多いからやっぱりラブセン絡みか?

OMGコンで売ってたタンブラー毎日使いしてるからまた欲しい
56名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)06:49:52 ID:mot
近場まで来たのでファミクラのお姉さんに凸してきた!
タレントの出演している舞台のライブビューイング・映像化などは
郵送での要望も受け付けており、
ファミクラ宛に「◯◯要望係」と書いて送ってほしいそうです!
取り急ぎ報告まで!
57名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)07:15:14 ID:WdM
>>56
さんくす!要望出してくるわ
オーラス取れる気がしないからライブビューイングやって欲しいよマジで
58名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)07:41:59 ID:I6y
>>56
おー、トントン!
自分もオーラスのライブビューイングの要望出すよ
59名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)07:25:50 ID:8S6
魁音楽の時間という番組に出るらしいが地域によって放送有無みたいだね
音楽番組の視聴率悪いから夜中になるのは仕方ないのかね
ホンマそろそろCSの放送マダー?
60名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:50:00 ID:Ryx
「魁!」でV6蔵出し話
http://natalie.mu/music/news/146009
61名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)08:43:28 ID:iZM
見た。
安定のイノソロ以外口パクw
ま、それはいつもの事だから置いておいて。
カメラ寄りすぎててフォーメーション分かりづらかった。
結構いつも通り移動してるよね。それもっと見たかったな
62名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)23:47:07 ID:gMd
Mステ、何様久しぶりに生歌だったな
63名無しさん@おーぷん :2015/05/09(土)00:14:02 ID:YPL
やっぱり生歌いいよな
ソロ前の被せの所で何様の声入ってたから、あれ?って思ってた
64名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)07:48:59 ID:fh9
21年連続トップ10入りオメ!
65名無しさん@おーぷん :2015/05/18(月)17:25:59 ID:9ua
とうとうあっち、番長安置に乗っ取られちゃった
66名無しさん@おーぷん :2015/05/18(月)18:05:30 ID:kLH
毎回毎回、あそこまでいくともう病気の域だよね
怖すぎるよ…

明後日の少クラ楽しみ
歌番組はこれで最後かな?
他にもあるから、色々出て欲しかったなあ
生放送の水曜歌謡祭とか、ちょっと期待したんだけど
67名無しさん@おーぷん :2015/05/18(月)18:24:11 ID:iHK
そうか!少プレ今週か(笑)
楽しみだ(*^ω^*)

関ジャニの番組が音楽番組みたいだから、出て欲しいなぁ。
68名無しさん@おーぷん :2015/05/19(火)06:00:23 ID:Rmj
マラソンランナー誰になるんだろう。
オバドラがいるってことは、パーソナリティからは出ないかな?
69名無しさん@おーぷん :2015/05/19(火)06:56:31 ID:25T
去年の長老はバンドだけど
翌週のライブに行ったけど動かないからなあ
その数日後の長老の島も辛そうだったな
武威は踊るGだから
これで麺から選ぶなんてなったら日テレは
武威のアニバをぶっ壊す気なんだろう
70名無しさん@おーぷん :2015/05/19(火)18:09:27 ID:K8D
武威だけじゃないよ、平成からも選ぶとか言ったら日テレマジでふざけてる
71名無しさん@おーぷん :2015/05/20(水)07:36:36 ID:22Z
マラソン、ダイゴのバンドも2年半振りの再活動との事
ヲタとして同じ2年半という待った年月を知るからツライ
断れないんだろうね
スケ思い切り空いてたから
72名無しさん@おーぷん :2015/05/21(木)17:12:57 ID:hwS
少クラ面白かった!
予告だけ見た時なんで卓球なの?と思ったら
いつものジャニーズ以外のゲストコーナー無くしての卓球だったのね
かつんも髪も引きが強くて笑ったー
73名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)03:35:32 ID:Yu0
7/4(土)12:00~22:54 THE MUSIC DAY 音楽は太陽だ。

長瀬智也・滝沢秀明・渋谷すばる・手越祐也・亀梨和也
…「硝子の少年(KinKi Kids)」

櫻井翔・村上信五・小山慶一郎・有岡大貴・伊野尾慧・小瀧望
…「MADE IN JAPAN(V6)」

松岡昌宏・大野智・横山裕・上田竜也・知念侑李・重岡大毅
…「チャンカパーナ(NEWS)」

坂本昌行・堂本光一・大倉忠義・山田涼介・中間淳太
…「Venus(タッキー&翼)」

山口達也・森田剛・相葉雅紀・錦戸亮・八乙女光
…「BIRTH(KAT-TUN)」

国分太一・三宅健・松本潤・中丸雄一・薮宏太・桐山照史
…「無責任ヒーロー(関ジャニ∞)」

城島茂・井ノ原快彦・加藤シゲアキ・田口淳之介・高木雄也・岡本圭人
…「ええじゃないか(ジャニーズWEST)」

長野博・二宮和也・安田章大・増田貴久・濱田崇裕・神山智洋
…「ウィークエンダー(Hey!Say!JUMP)」

堂本剛・岡田准一・今井翼・丸山隆平・中島裕翔・藤井流星
…「One Love(嵐)」

ラスト:全員でTOKIOの「LOVE YOU ONLY」を披露
74名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:09:15 ID:u1v
\(^^)/
75名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)06:46:21 ID:40p
一応あげとく
あいつが暴れた時しかここ来てないけど
76名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)07:06:29 ID:BlJ
上がらなかった><
77名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)07:51:05 ID:Bfq
上げといた
78名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)10:11:50 ID:BlJ
㌧!
本日はまだあの人大人しい
79名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)13:06:35 ID:WkL
大人しくなかったけどw
80名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)18:34:25 ID:BlJ
自分見た時まだ居なかったからw
前にここに避難してきた時もあの人暴れた時なんだよね
あの人居なかったら平和なのに
81名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)18:26:36 ID:FY8
また本日も新種の荒らしが来てるけど、不仲説とか説いてる人かな
83名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)21:00:34 ID:Dn4
ベスアよかったね
3曲も歌えたし
84名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)19:40:20 ID:kIM
V6ってどこまで頑張るのかな。
最近動き無くて仕事ばっかりしてるw
85名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)21:03:04 ID:G6v
確かに。私モデルしながら追っかけしてる。
86名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:25:28 ID:2a3
モデルって稼げるの?
それに結構忙しいんじゃない?
87名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)23:29:30 ID:nGs
プライムエージェンシーってとこでやってる。
都内の事務所だけど日数少なくても全然大丈夫。
88名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:06:52 ID:PJb
そういう関係の仕事してれば芸能界にも行けちゃうのかなぁ…
そしたらV6とも会えるかな?
89名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)18:07:55 ID:YIk
グラビア系なら可能性あるかもな
90名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)19:17:32 ID:B8T
でもグラビア系よりもみんなAV女優の方が好きなんじゃ?
91名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)19:50:52 ID:LQ0
みんなじゃないはず、そんな嫌な事は言わないで
92名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)20:20:37 ID:RNX
AV女優が好きなのは中国の人だと思うよ!
93名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)20:48:32 ID:PYJ
プライムエージェンシーの蒼井そらちゃんって中国で大人気なんだよね
94名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)22:17:44 ID:5GP
モデルかAV女優。どっち?
95名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:31:24 ID:EQt
ただAVは回数こなさなくていいからね
96名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:04:46 ID:gCw
モデルでいいんじゃね?AV女優も昔みたいにギャラ良くないと思うけど
97名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:19:29 ID:VYI
AVはプロダクションさえいいとこに入れば問題ない
98名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:37:08 ID:mc7
プライムエージェンシーなんか悪い話きかないかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





新!正・統・派190