- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ARS雑談スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/03/04(水)00:31:42 ID:???
以前建ってた嵐総合スレのID非表示版として立て直しました
お気軽にまったりとお絵描きでもしながら語りましょー

前スレ(嵐総合スレ)
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1396869179/l50
2名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)00:56:08 ID:???
>>1
乙乙\(^o^)/
3名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)00:59:05 ID:???
1です
やっぱ嵐総合スレ落ちなかった/(^o^)\
ので削除依頼出しました
4名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)01:13:46 ID:???
>>1
乙\(^o^)/
5名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)01:15:36 ID:???
嬉しい
久しぶりに嵐の話ができるスレができた
6名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)02:02:40 ID:???


7名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)02:15:02 ID:???
嵐三冠おめ!
8名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)02:17:25 ID:???
>>6
はーい\(^o^)/
9名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)02:20:08 ID:???
またーりいこうぜぇ\(^o^)/嵐らぶ\(^o^)/
10名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)08:02:36 ID:???
>>1
乙だお\(^o^)/
11名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)08:58:58 ID:???
おはあらしー\(^o^)/
12名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)09:54:28 ID:???
嵐らびゅ\(^o^)/
13名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)12:25:40 ID:???
お昼だお\(^o^)/
14名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)10:18:06 ID:???
今日はVS\(^o^)/
15名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:32:38 ID:???
しやがれ再放送で今週の予告見たけど楽しそうだった\(^o^)/
16名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)12:09:23 ID:???
櫻井が温泉入ってるらしいね\(^o^)/
楽しみ\(^o^)/
17名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)13:01:49 ID:???
マジかお!楽しみ\(^o^)/
18名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)13:15:45 ID:???
ガンダムも何気に楽しみ\(^o^)/
19名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)13:22:18 ID:???
日本滞在組の嵐の休日に密着もあるお\(^o^)/
20名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)16:27:42 ID:???
いつかkomeでDVDの実況したいね\(^o^)/
21名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)16:32:02 ID:???
>>20
いいね\(^o^)/
まだやったことないけど誰でも参加できるのかお
22名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:01:09 ID:???
横からだがkomeで「見てるスレ限定」にすればここの住人だけで会話出来る\(^o^)/が、スマホからはスレ限定は見れないかもしれない…
23名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:31:42 ID:???
これV6スレのお約束なんたけど
嵐スレにも導入しようよ

 《お約束》
  ◎sage進行。
  ◎個人の話題は各個人スレで。(Web連載含む)
  ◎女ネタ禁止
  ◎荒らし、客、コテハン、コピペ荒らし、徹 底 ス ル ー 。
    反応したらあなたも荒らし認定。
    ・スレは大事に使いましょう。
  ◎実況厳禁
    番組出演時、その番組が終わる迄、番組に関連したレスは実況です。
    ・レギュラー番組、ゲームの話は該当スレで。
   ・紺の話題は紺スレでヨロ。
  ◎担括り厳禁
24名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)00:22:33 ID:???
V6兄さんスレのお約束に似たようなのを新たに作るってことかお?
だとしたら賛成\(^o^)/
25名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)01:11:43 ID:???
自分はまだいいんじゃないかな~と思うな。あったとしてもゆるーいやつ。
ここはアンチどころかヲタも人も少ないし、アンチレスはアク禁出来るし、ガチガチに決めると約束守らない客がどーこーみたいな感じで新しく来る人が入りにくくならないかな?と思う。
考えすぎか?/(^o^)\
26名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)02:24:11 ID:???
sage進行と女ネタ禁止は当たり前だと思ってたお
もちろん実況もしたことなかったし
2ちゃんのARSスレも女ネタとモメサは徹底スルーしてた
みんなスルースキル高かったおね
27名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)08:41:30 ID:???
おはあらしー\(^o^)/
28名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)11:19:46 ID:???
てす
29名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)15:57:32 ID:???
ハワイDVDまだかいな\(^o^)/
30名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)16:05:08 ID:???
テンプレだいたいいいけどここ個人もGもなんでもオッケーがいいな
個人のことだけってのは嵐スレで書けばいいしここは雑談スレだから少しゆるくしたらどうだろ?
2人仕事とか3人仕事のときに書くところなかったりするし
31名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)16:28:05 ID:???
■嵐5人が好きで誰の話題でも楽しめる人が集うスレです
■個人オンリー主義の人は個人スレでお願いします
■メンバーの家族の事などプライバシーに関わる話は避けましょう
■比較は荒れるもととなるので禁止です
■ヲタの話はいりません嵐の話をしましょう
■sage進行でお願いします(E-mail:の欄に「sage」と書いてね)
■公式以外のブログ、ツイネタの話題は避けましょう
■動画サイトの話題は避け、画像も貼らないようにしましょう
■他板・他スレ・他サイト不干渉でお願いします

■アンチやモメサ等荒らしは徹底的にスルーしましょう釣られる人も荒らしです

↑とある嵐スレからもらってきたw
実況はKOMEでできるしあとは機能解説スレ見てきてね\(^o^)/
32名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)19:48:20 ID:???
ttp://talent.weeker.jp/epg/detail/2000551754_256#P68tbWB.twitter_tweet_ninja_l

石炭王も来るみたい!


出演者情報
嵐(出演) 大沢たかお(ゲスト) 吉田鋼太郎(ゲスト)
33名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)19:58:56 ID:???
>>32
わー、吉田さんも来るのか\(^o^)/
楽しみだなぁ~
34名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)10:56:36 ID:???
吉田さんって演劇界では凄い人なんだねw
35名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)11:52:48 ID:???
大沢たかおのニノミ屋と、吉田さんとロケ&密会と、二宮の休日…ってすっごい楽しみなんだけど盛り込みすぎ/(^o^)\
36名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)21:11:39 ID:???
みんな2ちゃんのARSスレにいるのかな
初めてkomeに参加したんだけどあれいいね
DVDの実況やったら楽しそうだと思った
ARSスレからおーぷんのこのスレに来た人どれだけいるんだろう‥‥DVD実況は難しいかな
37名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)21:18:16 ID:???
別にここの住人じゃなくてもkomeに参加できるんだから
やる時にあっちにお知らせすればいいんじゃね
38名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)21:22:30 ID:???
嵐ヲタはジャニ板でKomeしますとお知らせしてみたらどうでしょう。
39名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)21:42:30 ID:???
kome知らない人もいるから使い方も理解してもらわないとだね
日時の相談もして出来るだけ多くの嵐ヲタが参加できたらいいなー
40名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)21:45:12 ID:???
ジャニ板のkomeでやる?スレ限定komeでやる?
ハワイ出たらやりたいね\(^o^)/
41名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)21:49:15 ID:???
スレ限定KOMEはスマホからは無理と見たよ
だから板限定でやってるみたい
42名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)21:54:32 ID:???
スマホの人も参加できる方がいいね\(^o^)/
43名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)21:55:31 ID:???
そうなんだー\(^o^)/
ところで相葉スレ落ちちゃったのね…
過去ログ見たら昨日まで普通に書き込んでたみたいだし、下がってた訳でもないし、ここの落ちる基準が分からん
44名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)22:23:19 ID:???
ずっと前からあったのに突然落ちるなんておかしいから
誰かが勝手に削除依頼出したと思ったよ
松本スレも一緒にゴミ箱にあったから
あれ復活リクエスト出せば復活できるんじゃない?
45名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)23:01:23 ID:???
松本スレは新しいの立ってたね
46名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)23:33:12 ID:???
怖いねー
何て理由書いて削除依頼してるんだろう?
ちな復活リクエストってどこで出来るの?
47名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)23:42:17 ID:???
嵐の個人スレは全部同じテンプレで手当たり次第に立てられたスレだったよ
レスもアンチレスしかなかった
だからおーぷんに移って来てすぐに個人スレは各ヲタが削除依頼して削除された
相葉のだけ削除依頼が遅れててその間にヲタが書き込んでしまったのでは
48名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)23:42:55 ID:???
>>45
いつの間にか勝手に立てられたみたい><
49名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)23:44:32 ID:???
スレ立てするならID出るところできちんと話し合ってアンチに立てられないにした方がいいお
移動して来た時に立ってた個人スレは1に生年月日と身長が書いてあって
とてもヲタが立てたものには見えなかった><
50名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)23:56:20 ID:???
>>46
相葉スレも松本スレも普通に書き込みあったのに削除依頼されたんだね
怖いな
復活リクエストはとりあえず運営へ要望を出すみたい
51名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)23:57:32 ID:???
>>48
やっぱそうだったんだ
知らない間にスレ削除されてて今日見たら新しいの立ってた
52名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)00:05:39 ID:???
>>50
そうなんだ!
復活はボタンがどーこーって書いてあったから簡単に出来るのかと思ってた
どうりでボタンとやらが見当たらない訳だ(´・ω・`)
53名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)00:12:53 ID:???
相葉スレ遅かったみたい
ゴミ箱の中の1のスレはまだ残ってるからクリックしたらリクエストボタンあったよ
54名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)00:57:09 ID:???
>>53
多分自分のブラウザがダメなのかも
ゴミ箱から見てみたけどスレタイと削除されましたとしか表示されてないや
ごめんお(´・ω・`)
55名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)01:39:16 ID:???
松本のスレはヲタが立てたスレではないようだね
56名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)13:51:05 ID:???
こんなのできてたお

スレッド削除依頼スレ@ジャニーズ板
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/jan/1425780339/
57名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)14:04:51 ID:???
中の人も対応に困ってそうだね
58名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)14:10:04 ID:???
このすれもアンチが立てたようですね
59名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)14:40:52 ID:???
ここは最初のスレで相談してから立てたんだよ
60名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)15:53:46 ID:???
相葉スレも最初の松本スレも戻ってるね
>>56が立つぐらいだから相当変な削除依頼が来てたんだろうね
61名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)11:27:40 ID:???
ハワイBlu-rayとDVD来たよ\(^o^)/
62名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)11:44:43 ID:???
ブラストやっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
63名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)11:58:12 ID:???
【嵐】デビュー15周年の昨年、結成の地ハワイで
行われたコンサートの模様に、80分を超える
滞在中のドキュメンタリー映像を含む
待望のDVD/ブルーレイが、スペシャル
パッケージ&ブックレット付きの初回限定盤と、
通常盤の各2種で発売が決定しました!


ドキュメンタリー\(^o^)/
64名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)12:03:13 ID:???
初回と通常のブックレット、パッケージが違うだけでブルレイとDVDの初回内容は同じだおね?
65名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)12:22:49 ID:???
ドドドドドキュメンタリー\(^o^)/
66名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)12:56:42 ID:???
セブンで予約完了\(^o^)/
67名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)13:16:24 ID:???
同じく予約かんりょー\(^o^)/
68名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)13:50:48 ID:???
>>64
同じだと思うお
たぶん
69名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)13:54:37 ID:???
>>68
㌧!詳細見るとそうっぽいおね

ブルレイ初回店頭予約してきたお\(^o^)/
さっき解禁されたばっかりだから店員さんパニックだったおw
70名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)14:10:44 ID:???
予約してきた
楽しみすぎる
71名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)14:20:41 ID:???
実況やろうね\(^o^)/
72名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)14:26:53 ID:???
やろうやろう\(^o^)/\(^o^)/
73名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)14:34:48 ID:???


74名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)15:02:44 ID:???
>>73
王様マークきゃわ
75名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)15:43:19 ID:???
>>73
うまい\(^o^)/
きゃわ\(^o^)/
76名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)16:56:06 ID:???
絶対実況したい\(^o^)/
77名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)17:30:19 ID:???
予約出遅れた/(^o^)\
尼はまだだよね?
78名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)18:14:20 ID:???
>>77
亀だけどまだだお\(^o^)/
79名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)18:41:41 ID:???
>>78
ありがと\(^o^)/
待機疲れる\(^o^)/
80名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)18:54:46 ID:???
無事予約完了\(^o^)/
81名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)20:15:37 ID:???
PV見れなかったから楽しみ超\(^o^)/
82名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)20:46:58 ID:???
>>81
\(^o^)/\(^o^)/
初めて見るからオラわくわくする
83名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)21:30:32 ID:???
記念の年だから特典もっと付けてくれても良いのよ\(^o^)/
お金出すよ\(^o^)/
84名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)00:16:53 ID:???
もっと搾取されたいお\(^o^)/
85名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)01:20:01 ID:???
特典山盛りでもいいお\(^o^)/
嵐貯金ならあるわよ\(^o^)/
86名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)02:12:31 ID:???
今日はVS\(^o^)/
87名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)07:40:24 ID:???
VS\(^o^)/
88名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)13:25:51 ID:???
夜会もあるよ\(^o^)/
89名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)14:31:38 ID:???
楽しみだぬ\(^o^)/
90名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)20:20:08 ID:???
今日のVS面白かった~\(^o^)/
プラべエピもイリュージョンもクッソワロタ\(^o^)/
91名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)20:44:35 ID:???
俳優チームの回はだいたい好き\(^o^)/
92名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)11:29:53 ID:???
嵐をモチーフにした作品だって\(^o^)/

富田菜摘@TomitaNatsumi:
富田菜摘展 「平成浮世絵-役者舞台之姿絵-」
会場:ギャルリー東京ユマニテ
会期:2015.3.2(月)‐3.20(金) 日・祝日休廊 10:30-18:30
展覧会詳細↓
http://g-tokyohumanite.jp/exhibitions/

2015/0302.html



93名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)20:45:57 ID:???
緊急発表ってなんだろおおおおおお\(^o^)/
94名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)21:12:35 ID:???
時期的に24時間か?番組リニューアルか?
気になる木/(^o^)\
95名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)21:37:29 ID:???
dkdkする\(^o^)/
96名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)12:00:04 ID:???
おーぷんの年末にすごい絵描きさんがいて
お絵描き機能で二宮と櫻井描いてくれたお\(^o^)/

二宮
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1426157434/889
櫻井
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1426245116/251
97名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)12:12:59 ID:???
転載はどうかと思う
98名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)12:29:41 ID:???
おーぷんは転載自由なんだけどね\(^o^)/
99名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)13:07:50 ID:???
特徴掴んでるお\(^o^)/
100名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)13:38:52 ID:???
>>96
超うめ~\(^o^)/
絵のセンスある人裏山\(^o^)/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ARS雑談スレ