- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

関ジャニ∞について語るスレ

1名無しさん:2014/03/26(水)14:10:55 ID:8VjtqQZz1()
いろいろ語りましょう!
2名無しさん :2014/03/28(金)21:16:38 ID:uWp8IavaG
おとこおおおおおおおおお
3名無しさん :2014/04/01(火)21:55:18 ID:7wtvEhc0n
俺は村上が好きだ!
4名無しさん :2014/04/19(土)16:50:08 ID:53EDcyjaM
俺はあああああああああ渋谷がああああああああああ好きだあああああああああああああああ
5名無しさん@おーぷん :2014/05/06(火)20:57:07 ID:AuZ0SWrha
安田がハイスペック過ぎる
6うっきーな◆/zthGKw33E :2014/05/19(月)21:21:29 ID:6Hp6JDOiJ
丸山隆平様

いけめん
7名無しさん@おーぷん :2014/08/28(木)22:42:16 ID:0RtrajvjA
みんな好きだ大好きだ
歌うまいしかっこいいし面白いし仲良しだし
あのわちゃわちゃ感が見てて微笑ましいだ
8名無しさん@おーぷん :2014/10/16(木)22:32:36 ID:iKe2BtHbk
丸山ああああああああああああ
9うっきーな◆/zthGKw33E :2014/12/31(水)21:38:06 ID:VWo
がむしゃらじゃないやん
10うっきーな◆/zthGKw33E :2014/12/31(水)21:42:38 ID:VWo
年越しそばはマルちゃん
13名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)11:27:03 ID:ilZ
フラジャイルでの安田の演技、凄く良かった。単発だけども良い役貰えたな
14名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)23:09:41 ID:tas
村上
15名無しさん@おーぷん :2016/07/10(日)11:21:46 ID:DiL
今度の曲、ノリはいいな
16名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)23:09:48 ID:CPg
何だろな…ONでの横山の演技が鼻に憑いてしまう
何かスカしてる感が出てて、そこがやたら引っ掛かるんだよ
17名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)14:28:17 ID:cX9
>>16
わかる
18名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)23:13:58 ID:Asq
さっきまで流れてたON最終回
横山のスカしっぷりがかなり薄まっていて、程よく感じたな
19名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)22:11:33 ID:P7G
ほー
20名無しさん@おーぷん :2016/09/21(水)17:17:29 ID:1jF
役者としての堂本剛に期待が高まる!!  小栗旬も羨む「才能」
2016.9.21
http://mess-y.com/archives/35748?read=more

 2017年公開予定の、大人気マンガ『銀魂』の実写映画。
今月19日、KinKi Kidsの堂本剛が同作に出演することが分かり、大きな反響が上がっている。
原作ファンからの好評だけでなく、剛の役者業を待ち望んでいたファンの期待も高まっているようだ。

 剛が演じるのは、武闘派集団の頭領という設定の高杉晋助役。
主人公である坂田銀時(小栗旬)のライバルでもあり、読者からの人気も高いキャラクターのため、そのキャスティングには注目が集まっていた。

 マンガやアニメの実写化は原作ファンから不興を買うことが多く、批判の矛先はキャラクターを演じる役者にも向けられるもの。
とくに人気キャラクターをアイドルが演じる場合には厳しい声が寄せられがちだが、今回のキャスティングには
「堂本剛が高杉晋助役は、今まで発表されたキャストの中で一番しっくりくる!」
「キャスティング聞いて『銀魂』観たくなってきたw」
「実写化にジャニーズ使うなって思ってたけど、剛なら全然オッケーだわ」など、意外にも原作ファンから期待の声が上がっているようなのだ。

 その理由は、やはり剛の演技力の高さにありそうだ。
今回のキャスティングが発表された後、監督を務める福田雄一は自身のTwitterで
「高杉はね、どーしても剛にやって欲しくて事務所に直談判に行った」
「『もう、剛とは17年の付き合いになりますが、今! この役をやるべきっ!』と熱く語った」
「結果的に出演を承諾して下さった事務所さんに感謝感謝でございます」と剛に惚れ込んでいることを告白。
さらに「予想超えて剛の高杉はカッコ良かったよ! 三味線とキセルが似合っちゃった」
「剛がオールアップした後に小栗くんが『剛くん、なんでお芝居の仕事あんまりしないんだろ。しないなら、あの才能分けてくんねえかな』って言ってたのが印象的」というエピソードも明かしている。

 小栗と剛は2000年放送の連続テレビドラマ『Summer Snow』(TBS系)で兄弟役として共演したことから、お互いに本当の兄と弟のように思っていたこともある仲。
2013年の『僕らの音楽』(フジテレビ系)では対談を行い、役者論を語り合ったこともあった。
実際に共演した経験から、小栗は剛の役者としての実力を認めているようだ。

 福田監督の一連のツイートを受けて、
「私も剛くんにもっと芝居してほしいです。歌も上手い、お芝居も上手い。才能ある人は何をやっても凄いんですね……」
「映画『銀魂』、そして剛くんの高杉を楽しみにしています!! 私ももっと剛くんのお芝居の仕事見てみたいです」
「小栗さんも剛さんの役者魂が分かってるんですね…。二人で何かしたいねって話されていましたね」
「久しぶりに剛くんの芝居観れるのほんと楽しみだ…!」といったファンからの期待コメントがweb上に寄せられている。
“役者としての堂本剛”の人気の高さを示しているが、実はこの10年、剛の役者としての仕事はかなり限られていた。

 90年代~00年代には『金田一少年の事件簿』(日本テレビ)シリーズや、『青の時代』(TBS系)、『元カレ』(同)、『33分探偵』(フジ系)シリーズなど多数のドラマに出演したが、近年では出演作品数が激減。
映画への出演経験は非常に少なく、今回の『銀魂』は2005年公開の『ファンタスティポ』以来12年ぶり。

 剛本人の意向としては演技より歌への関心が強いようで、KinKi Kidsで多数の楽曲を作曲するだけでなく、
ジャニーズ初となる自作曲でのソロデビューをしたり、
「ENDLICHERIENDLICHERI」や剛紫名義の「美 我 空」、「SHAMANIPPON」など積極的にソロプロジェクトを展開している。
今年6月発売の雑誌『テレビガイドパーソン』(東京ニュース通信社)では1万字のロングインタビューに応じているが、その内容はほぼクリエイター目線で音楽性や作品について語るものであった。
役者としての堂本剛を求められる仕事は、今の剛自身には響かないのだろうか。

 もちろん本人の意向は大切だ。
しかし剛の役者としての実力を認める関係者は数多く、ファンたちもドラマや映画への出演を熱望している。
今回の『銀魂』出演をきっかけに、昔のように役者としても活発な動きが見られるようになることを、期待したい。

(ゼップ)
21名無しさん@おーぷん :2016/09/21(水)17:22:11 ID:1jF
>>20
書き込むスレ間違えた。
ごめん。
23名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:59:38 ID:w7C
関ジャニ∞の応援してるけどお金が無くなりそう。
どうしよう・・・
24名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)16:27:33 ID:RpJ
AV女優とか風俗嬢のほうが手っ取り早く稼げそうだけどね。
25名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)16:54:26 ID:pga
AV女優ならプライムエージェンシーっていうプロダクションが稼がせてくれるみたいだよ!
26名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)17:18:32 ID:CdH
AV女優になれるかわからないけど応募だけしてみようかな。頑張ってみる!
27名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)17:45:27 ID:CUt
プライムエージェンシーは大手だからきっと働けるよ!がんばってね!
28名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)16:17:25 ID:F5H
短期間でたくさんお金を稼ぐならそうなっちゃうのかな?
29名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)16:51:51 ID:fDy
事務所ってプライムエージェンシーの名前をよく見かけるな
30名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)17:33:31 ID:sCe
プライムエージェンシーはAVプロダクションの中でも安定して仕事ができる。
31名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)18:05:56 ID:MUc
メディアとのつながりもあると思うし
それを狙ってる子にはいいんじゃない
32名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)19:23:34 ID:8c4
プライムエージェンシーにも芸能活動してる人とかグラビアとかモデルやってる人もいるね。
33名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)13:48:28 ID:flF
それほど容姿に自信がないからチャットかパーツのモデルしたいんだけどプライムエージェンシーOK?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)15:40:09 ID:7xP
OKだよ、顔出ししたくない子が良くやってるよ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)18:19:14 ID:01P
プライムエージェンシーなら撮影会モデルのお仕事もありそう
36名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:39:41 ID:c0Y
プライムエージェンシーってAV女優さんだけの事務所じゃないんだ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)22:30:43 ID:7A0
やっぱり選考は厳しいのかな?可愛い子しか無理かな
38名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:52:51 ID:9wQ
追っかけしてるけどお金がな良くて生活もキツイ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)19:17:19 ID:qTU
AV女優とか風俗嬢にでもなれば??
40名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:01:19 ID:JhT
AV女優ならプライムエージェンシーっていうプロダクションが稼がせてくれるみたいだけど
41名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:15:30 ID:bVh
応募だけしてみようかな。頑張ってみる!
42名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:29:02 ID:Pu3
大手のプロダクションだから待遇とか給料面は良いと思うよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





関ジャニ∞について語るスレ
CRITEO