- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★67

1名無しさん@おーぷん:2016/06/30(木)21:45:50 ID:hkj()
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ66
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1460525545/
■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ 
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
951名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)15:51:56 ID:wrA
単純に4個消ししないと他も消えないってのが地味にきつそうだから実装されてみないとわからない
それに現状キン肉マンだから楽に行けるようになるダンジョンもおそらくない…
新ギミックのテープを真ん中らへんにしてくるキャラが出たら十字系はやばいけどそうなったらキン肉マンもやばくなるし…
一番は単純にコラボガチャや季節ガチャに興味がない…
金なんて当たらないし
952名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)16:13:37 ID:hhc
今のパズドラに課金してる人は癌畜でいいよ
953名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)16:46:01 ID:n8v
あ、踏んでたけど立てられるブラウザじゃなかったので他の人お願いします
ごめんなさい
954名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)16:59:12 ID:3Em
面白く無くなっても惰性でまだやってる半端者の集まりやでぇ
955名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)18:36:07 ID:eO5
次立ててみた
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1472376925/l50
956名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)18:41:02 ID:ZJ1
>>953みたいな奴って邪魔なだけだよな
ゴミレスばかりする上に安価踏み逃げとか
957名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)19:05:39 ID:eO5
そこまで言うこと無くないか?
立てられないことを書きんではくれたし、このスレ自体が盛んじゃないから荒らしの方以外は歓迎するべきなんじゃない?
958名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)19:36:04 ID:wrA
>>957
スレ建ておつ
その通りだと思う
てか>>956もパズドラの話せずにこれしか書き込んでないから荒らしみたいなもんだろうね
959名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)21:17:22 ID:n8v
ゴミレスとはなにのことやら
960名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:09:47 ID:eO5
この流れはしゅーりょー
副属性の列強と泥強、すべて修正してほしいですわ
961名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)09:28:49 ID:XBM
>>955
立て乙

キン肉マン強いけど引きたくないなあ
もっと可愛い子があの性能ならためらいなかったのに
962名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)12:50:08 ID:Axf
ワダツミが嫌いで毎度覚醒ネプチューン引っ張って来るけど、みんなは誰でクリアしてる?
963名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)12:52:36 ID:dtT
最近はミルだなぁ
LSで延長してくれる高倍率だし
964名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)12:56:10 ID:qJx
満足してしまったんだけど銀でこれ引いとけって奴いる?



965名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)13:10:57 ID:Axf
そっか、ミルか。ミルは困るところ無くて羨やましい。
>>964
木と闇の銀は木パ使いなり、闇パ使いの方は持ってたら良さげ
966名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)13:20:17 ID:5St
覚醒無効は呂布信長で行ってる
967名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)13:39:08 ID:CpH
M字開脚マン手に入れた、こいつ面白い消し方出来そうで楽しみ
968名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)14:07:09 ID:s87
やべぇ、ワダツミミル楽勝すぎて笑う

まぁ回復次第の運ゲーだけども、モーグリなら3ターンだしやばい
969名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)14:14:04 ID:XBM
実際キン肉マン強い?4個消し続けるの大変じゃない?
970名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)14:45:22 ID:Yre
アナルセックスマンが当たらない
971名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)14:53:22 ID:RcG
>>969
フレンドで試したがかなり強い
やっぱりリーダーが変換+ヘイストなのはデカい
パズルが難しいってよりは癖で火以外は3つ消したりしてしまうからそこがきついのと回復するのにも4つないといけないから中々難しい
972名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)15:06:05 ID:dRD
指はやたら長く出来る、ただ光蟲龍の5コンボすら辛い
973名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)16:24:20 ID:Axf
キン肉マンが7ターンヘイストだからサブにスカレ2体入れれば既存のダンジョンは余裕なんじゃないだろうか
974名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)21:03:44 ID:DvN
HP11万とか別のゲームやってるんじゃないかって錯覚するわ、ただホントコンボ吸収つらい
ぷれドラがでるダンジョンの場合って何を入れるのがいいのかな?
975名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)23:53:34 ID:s87
キン肉マンいらないし、課金する気もおきんし
ロノウェと2人目のカエデ欲しいから2日目回すかなぁ
後ラグドラもほしい
976名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)15:16:59 ID:YBv
十字とキン肉マン系の違いって
沙悟浄みたいな割合ダメ+ダメに対応できない
お邪魔、毒目覚めに対応しにくいくらい?
あと地味に覚醒ラクシュミーがきつそう
977名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)17:06:10 ID:U7K
6コンボ先生はきつそうだけどなんとかなるのかな?
978名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)08:11:37 ID:mmp
キン肉マンはイラストが無理
ケツに中出ししてる変態にしか見えない
979名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)11:31:32 ID:hMZ
後ディオス1体スキルマにしてデビラ周回するんや・・・後1体
や・・・
980名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)20:34:49 ID:DzC
3体目のスカーレットをスキルマに出来て今日は満足。
今日の3倍はちょっと前の4倍並みの成功率な気がしたよ、>>979は今もしっかり生きてますかね〜?
981名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)20:57:37 ID:hMZ
明日でぴったり石45だから割れなかったけど、ディオススキル6まで行けたよ
良かった良かった
982名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:09:08 ID:AhQ
ディオス3体目今日完成したけど4体目使うような場所ってある?
983名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:46:03 ID:b2X
4体作ったけどほぼ無い
ゼロ8周回のB側テンプレがディオス4だった気がするけど一回雑魚階があるからリーザみたいな列生成で十分
984名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:56:48 ID:Nhe
グリザル4体目って作る価値ある?
985名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:58:07 ID:DzC
ないんじゃない?3体目完成がゴールだと思う。
俺はスルト作り始めようかな
986名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:01:44 ID:b2X
グリザルは今や一体目の価値すら危ういんじゃないですかね
987名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)00:01:11 ID:LT0
>>986
それも一理あるな
グリザル3体目スキルマにしたはいいもののどこで使えるかわからずにプラスすら触れてない状況だし
988名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)05:44:06 ID:zAs
今日の12時に9回ガチャや
さてさてどうなることやら
ロノウェは出るのか
カエデ2体目は出るのか
怖い
989名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)12:03:50 ID:zAs
フェンリル、サツキ(4体目)、緑ソニ、ハーデス、闇シリウス、レモドラ、
ショーテル、ツバキ(2体目)オオクニ


ロノウェ・・・カエデ・・・
まあ別にいいや
とりあえずツバキとレモドラとオオクニとサツキはうっぱらっちゃお
990名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)12:19:44 ID:pmp
安定のロノウェ欲しい兄さん
自分の大量のロノウェ1体分けてあげたい
991名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)12:25:08 ID:zAs
わけてくれぇ・・・
ミルパで頑張ってるんや・・・
カエデパはカエデ1体だから結構きついんやあん!

フェンリルさん色々頑張って十字軍になってくれませんかねぇ
992名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)12:34:25 ID:MtF
ダンタリオンあざす
久々の6フェス限だぜえ
993名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)13:35:46 ID:pmp



うをおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
念願のカエデ3体目でたあああああああああああ!!!!
994名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)18:41:01 ID:mRn
ペッパーって範囲に入るだけじゃダメなのか
995名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)19:35:17 ID:weB
http://padr.gungho.jp/collabo/img/160530/3195.jpg
んー、頑張る必要ないか
996名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)19:51:04 ID:iz5
頑張る必要全くないねw
こんなキャラって火属性にも木属性にとっても迷惑な性能になってる
997名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)00:18:50 ID:aMw
緑ソニアルーツが欲しくて1万円入れたら男の娘が3体来ました
有難う御座いますプラス振って愛でてきます
998名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)02:46:32 ID:CmU
1000なら来年パズドラのサービス終了
999名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)02:46:42 ID:CmU

1000名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)02:48:08 ID:CmU
1000ならパズドラはポケモンGOにユーザー取られて終焉を迎える
時期は2017年
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★67