- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★64

1名無しさん@おーぷん:2016/01/12(火)22:48:44 ID:euW()
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ63
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1448974385/
■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ 
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
951名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)20:49:21 ID:3dE
>>950
不人気分岐のコテ入れだからこれであってるんだよなぁ
952名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)20:54:49 ID:Zha
コテ入れてどうすんのさ。
953名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)21:01:37 ID:3dE
>>952
どうするかはゆーざーのかんがえるところでしょ(思考停止)
954名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)21:03:17 ID:GYG
闇曹操作ろうかな
覚醒微妙でためらってたけど、これならシヴァドラにぴったりだ
955名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)21:04:27 ID:d3d
オオクニも入ってた!ただキラー系って使えるのかよく分からん!
956名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)21:19:41 ID:3dE
キラーは3倍だから分岐の選択肢になるぞ
957名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)21:26:34 ID:b3s
今まで究極進化が実質一択だった奴らが弱い方も強化されるってことか
958名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)21:30:34 ID:GYG
そうそう、今まではどこでも覚醒使えばよかったけど今後はダンジョンによって適した分岐を選んでいくことになる
959名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)21:32:57 ID:b3s
>>958
うわぁ分岐の数だけ、キャラによっては分岐の数の倍同じやつ確保せんといかんのか...
まさにコンプガチャ
960名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)21:53:30 ID:GYG
コンプガチャの意味わかってないでしょ
コンバートもできるんだから最悪1体あればいいわけだし
961名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)22:27:09 ID:Zha
>>953
コテ入れじゃなくてテコ入れじゃね?と言いたかった。
962名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)22:35:26 ID:b3s
>>960
わざわざ覚醒とそれ以外で変える時にスキラゲしなおすのか、お疲れ様
悪いがスキラゲ4倍でも言うほど上がらないのを見てると俺にはそんなことをする気は起こらない
963名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)22:35:39 ID:3dE
>>961
これはやらかしてしまいましたな
964名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)22:54:47 ID:vPn
マジでコテいれすぎだから
コテねコテ
965名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)22:58:33 ID:fy9
ガネーシャのとこの注意書きおかしくない?

※ダンジョン潜入時に「入手コインが●倍」系のリーダースキルを持ったモンスターをリーダーに設定していない場合、潜入後にスキルを使用してリーダーにしても「入手コインが●倍」の効果は発動しません。

リダチェンってリーダーにするキャラを任意で選べるわけじゃないから、上みたいな状況は作れないよね
966名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)22:58:55 ID:8oK
>>950
次スレ
967名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)23:02:51 ID:GYG
>>965
メジェドラみたいな敵はガネーシャをチェンジできなかったんだけど今後はできるようになる
その時ガネーシャがリーダーになってもLSは発動しないって注意書きだと思う
968名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)23:11:09 ID:SZV
宝石って究極もしてないのに覚醒スキル7個も持ってんのか
969名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)23:34:57 ID:fy9
>>967
おお敵がやってくるか
失念してたわw

「スキルを使用して」って文脈が気になるけど、ガネーシャ使わないしどうでもいいかw
970名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)23:36:43 ID:b3s
>>968
まあ今までエンハンスの対象となる覚醒を自前で持ってたのが水のやつだけだったから付け足したって感じだろうな
数が多いのはそのせいだ
971名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)23:46:46 ID:9pO
生まれてすぐ上方修正かけられた宝石姫・・・
キングオブ修正芸人knuを超える予感
972名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)23:47:21 ID:5mb()
950居ないみたいだから立ててくるけどいいよね?
973名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)00:02:56 ID:fXH()
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1456153318/
次スレ
974名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)00:11:13 ID:bKQ
>>972
オッツオッツ
975名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)00:20:57 ID:0X1
ここって火パ使いの人いない?
親友登録させてもらいたいのですが
976名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)00:25:12 ID:iY6
>>973

977名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)00:33:53 ID:bKQ
>>975
封印体制4~5のシヴァドラをメインにしてるならこっちから申請したいくらいなんだけど
978名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)00:44:52 ID:0X1
>>977
モンポ龍はまだ買ってない
覚シヴァ、覚フレイ、ヤマタケ、ツバキ、ベジット使ってる







979名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)00:54:30 ID:bKQ
戦力は整ってるしシヴァドラ即戦力になりそうなボックス

+150の多さは何かのこだわりだろうか
980名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)01:06:52 ID:0X1
微妙に与えてしまった+を簡単に見栄え良くして以来
297の制作は難しいから廃れなさそうなサブに+150をするようになってしまいました。
今更周回のためにシヴァドラは買えない…
981名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)09:14:19 ID:24L
キラー与えておいて高ダメ吸収増やすのがここの運営だから素直に喜べない。
982名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)09:48:47 ID:6Og
そのランクでプラス少なすぎない?
Hが一体もないのは正直やばいと思う
983名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)10:11:17 ID:Lv2
火しか晒してないんだし他の属性にいるんでしょ
多分
984名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)10:49:35 ID:6Og
全然関係ない話しになるけどお前ら今まで課金いくらぐはいした?
正直そろそらヤバい気がしてきた
もうすぐで150万はいく
985名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)11:02:56 ID:24L
自制できない人間のクズ。
986名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)11:05:07 ID:6Og
人間のクズと言われようが構わないけども俺の金じゃないから
987名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)11:06:14 ID:6Og
辞めたいけどここまでやって辞めるのも辞められないこの状況をどうにかしたい
988名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)11:29:58 ID:fCK
GFの度に課金したりしてんのか?
1回課金するの止めると簡単にどうでもよくなったぞ俺は
989名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)12:24:15 ID:6QS
オデン系は同キラー3個乗せおなしゃす!
990名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)12:27:57 ID:24L
完全に頭おかしい奴じゃん。
自分の金じゃないなら尚更。
991名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)12:38:57 ID:Lv2
欲しい奴を理由も書いて表に纏めろ
欲しいから、じゃ駄目
ちゃんとした理由を書け
それから自分の持ってる奴纏めろ
そして本当に必要か考えろ
それでもやめられないなら知らん
992名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)12:39:32 ID:Lv2
あっ
理由とかここに載せるなよ
自分のスマホのメモにでも書いとけよ
993名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)13:37:00 ID:79Z
>>984
2chみたいな場所でする質問じゃないな
俺もそこそこしてる金かけてる方だけど100k越えの課金者の気持ちなんて想像出来ない
大多数が微課金以下のパズドラでそのレベルの話に共感できる人間は少ない
他ゲーでもいいから廃課金コミュニティ探して話した方が幸せになれるよ
994名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)15:58:54 ID:isi
既出だったら悪いけど、ワンパンして暗闇になるあたりで切ってしばらくしたら班目が倒れなかった。
ちなみにiphone



995名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)16:00:07 ID:isi
連投ごめんなさい



996名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)16:13:50 ID:BDb
途中でアプリ閉じて、時間が経ってから開くとよくある現象
997名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)16:29:24 ID:isi
他の人にもあるんですね、ありがとうございます。
998名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)18:22:50 ID:6Og
GFのたびに課金してる
コンプしないといけない流れができてしまってるから
某サイトの配信者です

もうここにはこないようにします
なんかすみませんでした
999名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)18:30:11 ID:iY6
うめ
1000名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)18:30:17 ID:Hfq
1000ならルキアGETだぜ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★64