- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★63

1名無しさん@おーぷん:2015/12/01(火)21:53:05 ID:WNf()
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
ttp://www18.atwiki.jp/pazdra(※ウイルス注意)
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ62
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1446293731/
■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ 
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
951名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)01:11:06 ID:Ipo
メイメイで詰んだわクソが!って書き込みに来たら既にそんな流れだった
952名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)01:30:10 ID:Ipo
全開放でメイメイ突破からのスキル無しで奇跡のグリザル突破!と思ったらさよならー
寝よう





953名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)20:52:01 ID:bJb







デュエマコラボの究極3種
来週からかな?じゃあクローズはいつだ?
954名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)21:00:38 ID:gR9
無料配布キャラにしては強いな
955名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)22:10:12 ID:cyU
三回目のデュエマコラボですね(ゲス顏)
956名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)22:31:05 ID:1HH
ボルメテウスは分岐でやっとまともになったな
念願の2wayと封印耐性にベジットと違う副属性を得るとか

アルファとNEXに関しては覚醒が増える方向の究極であってほしかったが
957名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)22:37:16 ID:yli
アルファもNEXも銀なのにスキル強すぎるから調整難しいんだろう

950も超えてるし次スレ立ててきていい?
958名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)22:43:08 ID:1Bg
誰も次スレ建てねえのかよ
行ってくる
959名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)22:43:36 ID:1Bg
>>957
更新してなかった
お願いします
960名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)22:44:15 ID:yli
あいよ
961名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)22:49:33 ID:yli
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1452606524/
ほい
962名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)23:19:53 ID:1Bg
>>961
乙!
963名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)23:21:17 ID:cyU
>>961


アルカさんに攻撃つかねえかなあ…
964名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)00:30:39 ID:yfE
一応サファイアと蒼炎はリーダースキル名が違うんだな
倍率が違うのかね?

サファイア
転生せしドラゴンの王
4属性(3属性+回復)同時攻撃で攻撃力が4倍。ドラゴンタイプの攻撃力がほんの少し上昇。

蒼炎
蒼き龍王の炎
4属性(3属性+回復)同時攻撃で攻撃力が4倍。ドラゴンタイプの攻撃力がほんの少し上昇。
965名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)08:52:30 ID:Y4v
「ほんの少し」で1.25倍以上の倍率の例は無いはずだから違うのは名前だけだと思う
966名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)18:52:40 ID:H42
新降臨
久しぶりに見たなリーダーチェンジ




967名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)19:01:42 ID:P66
ヨミドラに潜在つけるとしたらどれがいいですか?
968名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)19:14:10 ID:gNa
>>967
闘技場とか超絶とか壊滅行かないなら潜在は趣味の領域だから遅延耐性でいいぞ
969名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)20:05:15 ID:2oO
>>966
名前も似てるしタケミナカタくらいの温い降臨の予感
970名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)20:09:37 ID:P66
>>968
高難度行くならやっぱ闇減ですか?
971名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)23:32:11 ID:gNa
>>970
軽減は行くところと自分のPTに合わせて付ける感じかな
972名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:21:07 ID:ASu
ありがとうございます
973名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)16:13:29 ID:0Cm
http://pad.gungho.jp/member/160114_famitsu_event.html
ファミ通2015年人気ゲームアプリランキング受賞記念イベント
974名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)18:11:16 ID:coy
http://pad.gungho.jp/member/topic/160114_korin.html
制限緩和
ガイアの敷居が下がるね
975名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)18:20:08 ID:0Cm
明日までにコインのガイアとかドラりんとかクリアしとかないと
976名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)18:29:04 ID:5Na
ラグナロク=メカドラゴンはもういないんだな・・・
977名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)18:57:23 ID:Hci
メカは流石に無いと思ってた
978名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)20:21:19 ID:AYo
LFラグドラSラグドラ×2火水ボルメテシェロスパーダとか考えたけど回復やばそう
光の良いマシン枠がいない
979名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)20:50:27 ID:bkp
新モンポ作るくらいならその素材になるであろうゼロ8育てたほうが利口だ
980名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)22:20:56 ID:0Cm
ラグナロク複数積みラグナロクパの対神タイプ性能は凄まじいものがあると思うんだが
研究されれば闘技場2安定もあるかも
981名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)23:57:58 ID:QXX
LFラグナロクSラグナロク2蒼炎マシンゼウスでドロリフループできるらしい
982名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)17:22:24 ID:5Sx
主人公さん当たったけど弱そう
983名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)18:47:11 ID:BA1
アナサイは弱くはないだろう
強くもないけど
984名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)19:45:59 ID:cWU
主人公ってティフォンのことじゃね
985名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)19:56:07 ID:5Sx
ティフォンなんだけど主人公としての認知度も低いのか
986名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)20:06:23 ID:Mco
パズドラも遠征したい。遠征用のパーティーを編成してキャラの成長、遠征完了後は強化合成用モンスターと金がメールで送られるとか
987名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)20:12:19 ID:cqr
遠征って?
988名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)20:17:47 ID:5Sx
モンハンのアイルーのやつみたいなシステムか
989名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)20:55:01 ID:cWU
>>986
それ面白そう
遠征に出したキャラのプラスがちょっと増えてたりしたら嬉しいな
990名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)23:32:56 ID:6D7
モンハンに例えるならモンニャン隊の方がわかりやすいと思われ
991名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)01:38:13 ID:5lT
結局デュエマコラボは新規なしか
まだ出てない人気キャラとかもいるのにどうして出さないのやら
992名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)08:59:35 ID:oSC
ラグナロク買った人いないの?
993名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)09:56:56 ID:1Wz
火の新モンポ龍に機体
994あけおメール :2016/01/16(土)12:35:40 ID:Ouf
>>992
ある程度運用結果出るまでは買わないかな
995名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)12:36:40 ID:Tvq
百式の零を見せてやりたかったけどフレンド居ない




バランスでバインド態勢持ちで唯一使えるダンジョンも、結局ベルダンディーでクリア
996名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)23:25:38 ID:1Wz


997名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)23:25:50 ID:1Wz

998名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)23:26:02 ID:1Wz

999名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)23:26:09 ID:1Wz

1000名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)00:00:23 ID:C8l
W
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★63