- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★61

1名無しさん@おーぷん:2015/10/01(木)17:48:28 ID:SIP()
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ60
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1441622078/
■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ 
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
951名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)21:09:29 ID:2Z9
後20%って言うのはスキレベup率2倍時の確率(公式で明言されてはいなかったはずだからあくまで憶測)
それをのっとると今は25%

次スレ立てて来ます
952名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)21:15:18 ID:2Lt
あーそうだったんですか…ご丁寧にありがとうございます
それだと運が悪いといつまでも上がらなくてツラいですね…。
953名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)21:27:40 ID:2Z9
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1446293731/
どうぞ
954名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)21:39:21 ID:YWS
>>953
スレ立て乙
955名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)21:40:24 ID:5B0
>>953
乙であります
956名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)22:10:07 ID:Ux3
>>953
おつおつ
(。▼ω▼)っ Тяiск оя Тяёат
957名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)22:10:52 ID:Ux3
うぉぉ何だこれ
958名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)22:11:39 ID:5B0
自分で書いたんじゃないの?
959名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)22:12:57 ID:OEN
今日ハロウィンか
960名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)22:40:46 ID:Ux3
>>958
勝手についたのよ…
961名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)22:42:42 ID:xLZ
>>950
ジンクスといえばトパリットと一緒に合成するとラゲ率上がるとかあったよね
962名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)22:53:58 ID:5B0
>>960
管理人のお遊びかな?
963名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)23:10:00 ID:5B0



さて、今日がハロウィンだと言うなら回すしかないな
964名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)23:16:35 ID:xLZ
>>963
童話の森の予感
965名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)23:26:19 ID:5B0
10回回しましたが想像以上に悲惨な結果となったため皆様の気分を害さないためにもssは控えさせてもらいます・・・
966名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)00:27:49 ID:pfQ
ラードラ見てて思ったけどケンシロウのスキルにヘイスト2ターン付けてもよくね?
967名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)00:33:08 ID:djx
いけるやん!



968名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)01:35:56 ID:jgM
アーサー来たで!
これで安心してGFスルーできるわ
969名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)02:43:32 ID:7mD
>>967
やっぱ列wayのハイブリッドになるんかな
970名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)02:57:51 ID:h0T
黒メタは使いにくすぎてだめだぁ
体力調整が面倒くさすぎて周回パには使えないし
封印ないから高難易度攻略にも使えないでいいとこなし
971名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)05:58:23 ID:pT4
やっとチョキルビ回れるよぉ…
アレススキルマにしなきゃ…
972名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)09:07:26 ID:tiT



ラオフレ良い感じ
ロズエルはバインド対策で他に適任がいなかった
973名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)10:43:40 ID:djx
闇メタはまず高速周回のイメージを取っ払わないとな。
高HPと列、WAY、泥強を使いながらダラダラ攻略するのが得意。
特別強くは無いけど、案外なんとかなるダンジョンは多い気がする。
974名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)11:15:31 ID:p9B
今の闇メタの最大の長所は耐久力だと思う
5万近いHPにLFで高速軽減スキル持ちという硬さ
975名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)13:38:02 ID:j9Y
カウンター的な戦い方が安定なのかな?
976名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)13:40:06 ID:hBG
ランク150のメモリアルガチャでパズドラ始めたきっかけのイズイズ出たからかれはもう運命
977名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)13:51:22 ID:p9B
イズイズは可愛いもんな
パズドラ学園で制服イズイズが見たい
978名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)14:42:13 ID:hBG
>>977それな
今どの究極にしようか迷ってるんだけどどれがいいかな
979名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)14:47:27 ID:p9B
性能気にするなら覚醒一択
980名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)14:53:11 ID:hBG
>>979基本的に回復パなんだけど性能だと覚醒なんだよな…
981名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)15:37:36 ID:p9B
>>980
ゴスロリも良いモノだよ




17回。星座2種にサリアちゃんだからぼちぼちの結果
982名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)15:46:44 ID:pT4
ぬおー面倒なのがまた増えそうな騒動本家で起きとる…
983名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)15:47:08 ID:p9B
何があったん?
984名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)15:49:47 ID:pT4
>>983
スレスト

まぁ本家であるコマンド打つとそのスレが落ちるってのが加熱してて今もパズドラスレが潰される…
985名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)15:53:04 ID:p9B
そいつはひでえや
こういうときはおーぷんで良かったと思うね
986名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)15:57:12 ID:pT4
どうやら終わったみたい
987名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)18:48:15 ID:tiT



4回
全員未所持の上後ろ3人は狙ってたから嬉しすぎる
988名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)19:13:40 ID:Ao5
グエーまた無限回廊で死んだンゴ
989名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)19:35:41 ID:qDK
>>986
これで君もオオクニ使いだ!
990名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)20:21:05 ID:pT4
何でサリアちゃんバンバン出てるんだよぉ…羨ましいよぉ…
991名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)21:58:09 ID:jgM
サリアは出る
リューネは実装を疑うレベル
992名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)22:49:16 ID:Vl7
サリアパって何入れればいいんだろう
993名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)23:07:31 ID:jgM
サリアサリア?
サリアトール?
994名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)23:15:13 ID:EwD
マルチでやってるとway寄せのの闇メタパ使い多いな…
なんでもかんでもwayに寄せりゃいいってもんじゃないと思うが
995名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)23:17:58 ID:Vl7
>>993
サリアトールが主流なのかな?
サリアトールのサブが知りたい
996名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)23:47:39 ID:tiT
弱点無いのとサポートスキルが優秀なの多いからね光
997名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)00:00:49 ID:xlp
>>995
闘技場なら
大喬ポカリゼヘライルム
とりあえずポカリとイルムいれとけば形になる
あとはアポロンとかヴィーナスで列積んだりポカリ二枚も見る
998名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)00:02:31 ID:HHq
>>997
イルム以外ならある
イルム必須?
999名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)00:05:21 ID:xlp
>>998
サリア2枚目でもいいんじゃないかな
アポロンでも回らないことはなさそう
1000名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)00:07:06 ID:HHq
>>999
サンクス。アポロン入れて組んでみる

次スレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1446293731/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★61