- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

iphoneとかappleに詳しい奴ちょっと助けてほしい

1名無しさん@おーぷん:2015/08/29(土)21:21:19 ID:rpM()
突然語って申し訳ないが
つい先日、地元の後輩の子が死んだ
亡くなったその子の親とうちの母親は仲がいいんだが、その子の親は亡くなるギリギリまで身につけていた携帯を見たいと言ってきたんだ
2名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)21:25:48 ID:rpM()
詳しく話を聞くとその子の端末は携帯ってよりiPod touchでパスワードかなんかがかかってたせいかうまく開けず
地元のショップに持って行ったらアクティベート?がどうのこうのと言われ中途半端で帰って来たらしい
3名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)21:28:12 ID:rpM()
俺はAppleの製品に疎くて良くわからない
でも近所の付き合いで理由も理由 助けてやりたいんだ

端末は借りて来たから写真とか画面とかはリクエストあればとります
質問もこたえます

よろしくお願いします
4名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)20:24:36 ID:zbI
アクティベーションロックがかかってるのかな?
少し調べたけど解除不可能?
俺より詳しい奴頼んます。
5名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)14:16:19 ID:Rsh
持ち主と一緒に埋葬してあげれば良かったね。
6名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)19:49:46 ID:cW5
iPhoneとごっちゃになてない?
携帯ショップに持っていかれても困るよね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





iphoneとかappleに詳しい奴ちょっと助けてほしい
CRITEO