- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

モンスターストライクやろうぜ 3

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/08/18(火)10:46:24 ID:???
前スレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/android/1396496876/
77名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)13:18:02 ID:???
>>75
アビが違うからクイバタの席を奪うことはないと思うんだが
水AGBと水ADWだと大分需要が違ってくるし
78名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)13:20:13 ID:???
クイバタに取って代わるつもりなら降臨最低クラスの難易度じゃないと
79名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)13:27:38 ID:???
サンマ阿修羅運枠行けそうだけど沖田とは雲泥の差だしなぁ
見た目もルイたそ1択
80名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)13:28:54 ID:???
回復Sの何が問題かって回復量より何よりゲージ失敗率が高いから見た目より攻撃力が低いこと
81名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)13:31:14 ID:???
評価が低くても俺は見た目で運極作るぞ
こういうネタキャラ結構好き
82名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)20:04:12 ID:???
摩利支天に卑弥呼で行って全員チェインメテオ決めたらすごいロマンありそう
ボス2はぷよいるからボス1で
83名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)20:09:25 ID:???
>>82
8チェイン決めても260万程度だよ
それならラストでビットン巻き込み狙ったほうが600万ワンパン狙えるからロマンあるかと
84名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)20:11:11 ID:???
摩利支天って卑弥呼とユグどっちがいいの?
どっちもマルチで蹴られるんだけど…
85名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)20:12:43 ID:???
卑弥呼使ってるけどユグの方が優秀だと思うわ
さすがに600万は出ないでしょ
86名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)20:14:34 ID:???
>>85
拾い物だけど4体チェインでこのくらいでるよ
右側に弱点来ないとさすがに無理だけど



87名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)20:20:04 ID:???
>>86
疑って悪かった
まあユグでも弱点露出で600万出るし当てやすいぞ



88名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)20:31:29 ID:???
地雷踏み抜くリスク考えたら卑弥呼は連れていかんだろ
ユグはいいんだけど進化の認知度が低い、羅刹からのダメージがかさむ、ターン調整の認識が出来てないとラストでビットン巻き込めないっていう理由でマルチ向きじゃないよね
89名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)20:32:32 ID:???
卑弥呼もユグも摩利支天だとロマン枠だからしゃーない
90名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)20:32:55 ID:???
ドラちゃん4でいいじゃん
91名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)20:33:41 ID:???
>>90
男はロマンを求めたくなるんだよ
92名無しさん@おーぷん :2015/10/07(水)00:54:06 ID:???
てす
93名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)20:02:03 ID:???
アリスの壁紙いいな



94名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)20:02:32 ID:???
正直思ってたよりいい
95名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)20:03:54 ID:???
最初デジタルコンテンツwww
とか思ってたけどこれはこれでアリっす





アリスなだけに
96名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)20:04:33 ID:???
壁紙いいねー
泥にもデジタルコンテンツ追加来ないかなー
97名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)20:05:57 ID:???
このクオリティーならオクケンチーとかよりよっぽど嬉しいわ
98名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)20:11:47 ID:???
>>93
何のコードと引き換えたの?
99名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)20:14:55 ID:???
>>98
どっかで拾った画像だから俺が引き換えたわけじゃなんだ
だから何のシリアルで貰えるのかは分かんない
100名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)19:52:26 ID:???
攻撃に+99振ったアーサーでも抜けない感じか
101名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)19:53:07 ID:???
失礼誤爆
102名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)13:17:15 ID:???
なんでハクアのようなキャラを作ったんですか?経緯を知りたい!

テルーマン:
モンストには「運極をつくる」という目的があるため、同じステージを何度も周回することにより、どうしても飽きやだらけがでると思います。そこにいつもと違う”刺激”を加えられないか?というのが始まりです。
103名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)13:18:09 ID:???
モンストの目的が運極作りってのを公式が認めたか
104名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)13:20:52 ID:???
アリス悟空ルシゲーになって飽きやだらけが加速した訳だが
105名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)10:01:49 ID:???
ここにもスレあったのか
106名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)10:47:30 ID:???
塔始まるけどみんなフレ枠どうしてる?
進捗予想してそれっぽいのセットするの?
107名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)10:56:09 ID:???
>>106
前半23階
後半28階
ルシ、アーサー、アリスあたりは野良ストライカーでも出てくるだろうから
108名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)10:59:44 ID:???
>>106
だいたいこんな感じで
初日→アリス、アヌビス、桜のADW回復
2~4日目→ノブナガ、卑弥呼、悟空、ティアマトの23階要員
5日目~→アーサー、ルシ

31階以降は知らん
109名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)11:02:43 ID:???
>>108
ほう
俺も前半卑弥呼後半アーサー置いとくか

あと28階用に獣アグナX置いてみようかと思うんだけど需要ある?
110名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)11:05:26 ID:???
>>109
アグナX良さそうだよね
使いたいからぜひ頼むわ

今回からハクアもアグナ増えただろうし28階多少は楽になるかな
111名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)11:06:46 ID:???
最初は信長で自分が29階ついたらアーサーにチェンジ
112名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)11:07:53 ID:???
毎回21階でフレに回復出なくて足止めされる俺
113名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)11:09:21 ID:???
>>112
塔開始後に速攻でアリスセットしてるわ
114名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)11:13:24 ID:???
進み方は人それぞれだし1時間置きにキャラ変えてくれねぇかな
115名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)11:14:36 ID:???
>>114
めんどくせぇよw
そんなん言われたら速攻フレ切るわw
116名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)11:16:17 ID:???
名前に何階か書いておいてくれればこっちも合わせやすいぞ
117名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)11:18:23 ID:???
>>116
その手があったか
118名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)11:19:56 ID:???
塔の最大の敵は23階でも28階でもないフレ枠
119名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)21:35:26 ID:???
アヴァロン来るのか
120名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)09:49:25 ID:???
【悲報】クトゥルフの絵、完全パクリだった





121名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)09:50:16 ID:???
まんますぎでワロタwww
122名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)09:50:53 ID:???
ほとんどトレスじゃねーか
123名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)09:52:54 ID:???
いつもの



124名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)12:35:23 ID:???
今回38階ワンパンできなくね?
所定位置に4回つけて4回とも失敗してる。
シロアリとかありすぅさんの動画見て狙う位置も確認してるのになんかできんのだが、同じような人いない?
125名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)17:51:50 ID:???
テスト
126名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)17:53:40 ID:???
モンストバグってやがる…
タス食わせてもステータスが変化しない…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





モンスターストライクやろうぜ 3