- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★59

1名無しさん@おーぷん:2015/08/17(月)08:22:27 ID:eFF()
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ58
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1438687159
■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ 
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
951名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)18:22:46 ID:QdF
ウズメきたあああああああああああああああ
スパッツうううううううううううううううううああああああああ

…ふう。オシリスはイケメンやなあ
追加覚醒は封印wayスキブと予想
952名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)19:21:05 ID:wVo()
そういやまた>>950踏んでたな
連続になるけど立てた方が良い?
953名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)19:22:21 ID:QdF
>>952
お願い
954名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)19:39:07 ID:wVo()
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1441622078/
ほいさ
妙におーぷんが重い
955名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)20:51:52 ID:QdF
>>954

956名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)21:12:30 ID:d3K
>>954

957名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:11:52 ID:0ac
アマテラスはスキル使用時か回復ドロップを消したターンはエンハンス掛かってくれたらもう少し火力上がるのにな
958名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:15:09 ID:aNk
オシリスは覚醒追加で封印とway付いたら泣いて喜ぶ
959名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:26:49 ID:cOH
それよりもセトさんをだな…
960名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:34:33 ID:tIN
オシリス二体目をアンケで上げるべきか…
ただの究極だしスキル変更は無いよな?

ウズメは神残留で完全バインド耐性付いたら芝ドラに入る?
961名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:40:45 ID:wVo()
セトさんはスキルターンをスキルマ7ターンぐらいに短縮して
LSの攻撃倍率を4倍にした上で覚醒3つ追加ってぐらいの魔改造でもないとのし上がりはキツそう
962名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:43:06 ID:1hZ
セトさんって何というか、スプーンにフォークをくっつけた感じ。
一瞬凄い強そうに感じるのにスキルターン長すぎて使えねえ…
963名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:48:52 ID:QdF
>>960
入ると思う
バインド2付いたとしてあと一つは何がいいかね
964名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:55:36 ID:wVo()
火力目的でウズメをサブに入れるって訳じゃ無いからサポートとして無難な封印かスキブか指のどれかだと良いな
965名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)22:56:25 ID:tIN
封印は他で足りるからいらないしなぁ。
無難に泥強、列、指、WAYのどれか一個付けば御の字。
966名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:07:56 ID:QdF
>>964
>>965
そこらへんが付けば無難だろうけど面白みはないな
もちろんウズメには強くなって欲しいけど
最近のモンスターは1体で必要なもの全部持ってるから個性無くてつまらない
967名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:11:18 ID:wVo()
だったら自動回復が良いんじゃ無いか
968名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:12:17 ID:tIN
ウズメの覚醒で面白くしようとすると、オデドラと同じ道が待ってるが。
969名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:14:26 ID:QdF
おでんドラゴンみたいになったウズメを見てみたい気もするが使ってはやれないな…
970名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:16:47 ID:d3K
>>962
スガキヤのあれみたいな感じか
971名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:19:48 ID:wVo()
まあ逆にHPドラえもんみたいに自動回復取っ払ってそこにバインド耐性付けて、それとは別の覚醒3つ付くって言う線も無くは無さそうだけど
972名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)23:23:18 ID:QdF
どこぞの不死鳥さんが自動回復をバインド耐性に変えられてたね
あれは究極じゃなくスキル込みの調整だったけど
973名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)03:28:50 ID:xAf
新エジブトは究極だけどLSなのか覚醒なのかどっちが強化されるんだろう
974名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)04:26:51 ID:B11
どちらにしろ新エジプトの中でもセトはLSと覚醒両方修正なければ産廃のままだな
見た目も終わってるし
975名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)05:41:50 ID:sNi
ネフティスも正直辛い
976名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)07:32:34 ID:o2h()
新エジプトの多色は副属性ドロ強をwayなり封印なりに変えたいな
けどセポネアポロンにステアップ付きっぱなしだから厳しいか
977名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)11:50:06 ID:QHn
冬はクリスマスガチャ
春は学園ガチャ
夏は水着ガチャ
秋は?
978名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)12:02:39 ID:sNi
ハロウィン?
979名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)12:06:41 ID:0A0
文化祭?
980名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)13:06:05 ID:ZWP
ハロウィンガチャで仮装アスタロトちゃんお願いします
981名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)13:07:53 ID:jNX
サクヤはよ
982名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)13:50:23 ID:Bks
道中死ぬ要素ないけど光半減はキツイな、プラス降れば余裕になるのかな



983名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)14:06:36 ID:2LI
なぜ新エジプト最強のオシリスから究極したし
984名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)14:13:32 ID:ZWP
LFオシリスだとあんまり強いイメージないけど…。テトリスが凄く強いもんだと…
985名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)14:19:20 ID:Bks
素材なんだろう?トトとメジェドラっぽいけどそれじゃ覚醒進化だしメジェドラは元々いるから素材にならないか
986名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)14:21:00 ID:o2h()
普通の究極だろうから降臨素材は無いと思う
987名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)15:18:24 ID:VVK
木はシリーズごとの究極のトップバッター率高い気がする
988名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)16:34:39 ID:9FO
セレスとかね
989名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)16:39:53 ID:o2h()
最近だとペルセウス、劉備、覚醒メイメイとかかな
覚醒セレスと覚醒バステトは一応同シリーズと同じタイミングで実装はされてるけど先に情報公開されてたな
まあヴィシュヌと分岐アルテミスは最後だったけど
990名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)16:59:56 ID:mPr
一番、無難な立ち位置という認識なんだろうか
991名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)18:27:21 ID:0A0
新スペダン
http://pad.gungho.jp/member/dungeon_series06_machine_dragon.html
新降臨



992名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)18:30:04 ID:o2h()
エーギルって事はまた北欧神か
覚醒の日は近い
993名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)18:41:27 ID:o2h()
http://pad.gungho.jp/member/dungeon_series06_machine_dragon.html
新スペダン
機獣と機龍のスキラゲ
994名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)19:08:05 ID:sNi
新天使ェ…
995名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)19:19:04 ID:VVK
  . --、  新天使は死んだんだ
 /  ζ⊃ \  いくら待っても
{   ・つ・ ♭ スキラゲは来ないんだ
С       ノ もうあの時間は終わって、
 ` ,.二、  君も人生と向き合う時なんだ
996名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)19:23:07 ID:mPr
てっきり特殊ルールや6×7盤面のスペダン龍かと思ったけど違うのか
997名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)19:24:43 ID:o2h()
ボス二体同時って嫌な予感しかしない
998名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)20:04:58 ID:sNi
1000ならサクヤ良進化
999名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)20:05:39 ID:0A0
>>998
どうせなら本気で狙っておくれ
1000名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)20:18:52 ID:KYt
>>1000なら水悪魔が充実する(謎)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★59