- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ愚痴スレ ☆1

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/08/13(木)01:47:02 ID:???
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!
そんなパズドラの運営への不満やキャラの能力の不満などを愚痴るためのスレです。
ID非表示スレなので過激な発言も問題ありません

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ 
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
2名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)11:35:57 ID:???
荒らし君隔離スレかな?
3名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)03:34:38 ID:???
>>2
そういう使い方もあり
4名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)10:18:25 ID:???
正直クソゲー
5名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)13:00:08 ID:???
究極進化アンケートとか正直期待できない
6名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)12:25:34 ID:???
多分人気の問題で
堕ルシアスタやインヴリは分岐して他の悪魔や旧インド分岐しなかったり、和神北欧飛ばして四神覚醒させたのが不満ちゃ不満
性能や見た目で人気の差異が出るのは仕方ないが、露骨な事せず平等にやって欲しい
7名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)22:43:02 ID:???
ウルドを見てるとセトの不遇さがよくわかる
8名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)00:28:17 ID:???
エヴァコラボもあまり期待できなさそうだね
9名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)01:16:32 ID:???
どう思う?



10名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)09:15:28 ID:???
やたらめったらコラボし過ぎ
11名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)04:52:03 ID:???
>>9
特に問題ないんじゃない
12名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)02:38:25 ID:???
コラボするならもっとコラボしがいのある作品とやってほしい
13名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)21:27:10 ID:???
まじクソゲー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ愚痴スレ ☆1
CRITEO