- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★58

1名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火)20:19:19 ID:YoF()
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ57
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1437348659/
■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ 
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/

2件
951名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)05:10:03 ID:WCR
経験値の画像がないと信用できない俺は心が汚れてる
952名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)06:55:46 ID:RGP
やはりネプドラは結構やれるんだな。
どう考えてもオデドラにネプシヴァと同じ価値があるとは思えないなぁ。
953名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)08:08:31 ID:eFF
ID変わってるけど>>950です
踏んでたから立てるよ
954名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)08:23:12 ID:eFF
パズル&ドラゴンズ59
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1439767347
955名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)08:55:45 ID:1ZP
>>954
おつおつ
956名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)11:25:27 ID:UQu
スレ立て乙

究極アンケート、パズ速の調査見る限りは
サクヤ、ヴェルダンディ、ノアっぽいな。

それにしてもガイアにも思ったより票が入ってるんだな
957名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)12:22:20 ID:5rO
エヴァコラボ究極








他キャラもパワーアップするらしい
958名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)12:25:19 ID:eFF
破の最後のシーンか
組み合わせると強いLSみたいになるのかね
959名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)12:29:26 ID:eFF
http://pad.gungho.jp/member/150817_eva4.html
960名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)13:07:02 ID:4cG
シンジ君制服じゃ無いのか
961名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)13:12:20 ID:eFF



あっ…(察し)
962名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)15:50:18 ID:ReX
13号は革命を起こせるだろうか
ヘルメスカリンが攻撃タイプになったから水列超特化型闇メタみたいになってほしい
963名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)16:35:01 ID:RGP
13号は無理だ。諦めろ。
実質スキル無しみたいなもんだし、今回究極の予定も無い。
964名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)16:42:11 ID:eFF
ネテロ並みにスキルLS覚醒全部に修正入るかもしれないからどうなるかは読みづらい
とにかくあのスキルがどうにかなるかなんだけど
965名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)18:22:58 ID:1ZP
ソエル回ってる人いる?何パが速いんだろう
966名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)18:51:25 ID:vrc
>>965
高速に周回に必要な条件を考えると
封印耐性100%
闇以外
2WAY大量
変換が豊富
リーダースキルの倍率がなるべく高いやつ

上記に当てはまるのが多ければ多いほどいいってことになるね
俺はあんまり高速周回出来るPT持ってないからヴェルでまわってる
昔は木孔明だったがHPを常時気にしなきゃいけないようなのは苦手でねぇ
お手軽なのだとアテナとかでもいけんじゃない?
967名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)18:54:17 ID:eFF
前回来た時シヴァドラで回ってた
基本速いけどヴィーナスで闇消さないようにしないといけない、してもオチコンの可能性はある
968名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)18:56:09 ID:1ZP
木パはさっぱりなんだよなあ…
シヴァドラならどういう編成が速い?
969名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:13:16 ID:0d8
最近はオチコンが害悪要素になってるからなんか…ねえ
970名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:27:26 ID:lCb
ミサとさんとシンジかっこいいな

この二つは是非ともほしい
971名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:31:04 ID:RGP
ミサトさんは期待してる。
でもどうやってアレスと差別化するのか…
972名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:49:42 ID:eFF
>>968



こんな感じで行ってた
雑魚階やバロンは副属性のwayでも抜ける
973名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:00:13 ID:1ZP
>>972
サンクスこれで回ってみる
974名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:15:29 ID:ipr()
火ヴァル欲しいのう・・・
975名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:21:45 ID:kDh
ミネルヴァ欲しいのう・・・
976名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:54:34 ID:RGP
シヴァドラ買っときゃ良かった
977名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:57:08 ID:UvQ
旧天使組分岐究極してほしいわ
HP回復2.5倍で攻撃1.5倍、スキル使用時攻撃1.5倍くらいしてほしい
978名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:57:37 ID:6zT
さすがにそれはぶっ壊れすぎる
979名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:58:26 ID:1ZP
今の究極がLS強化だから分岐は覚醒強化になるよ
980名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)22:01:16 ID:i3I
旧天使が覚醒進化する頃ならインフレ進んでワンチャン
981名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)22:14:09 ID:Y3m
ウリミカガブは覚醒追加分岐で輝きそうだけど天ルシとラファエルどうすんだろ
982名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)22:22:32 ID:1ZP
ラファはよっぽど壊れ覚醒を貰えばなんとかならんでもないけど大体ポカリでおkになりそう
天ルシは…誰か考えてくれ
983名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)23:44:02 ID:pRp
ラファエル光十列にしよう(混乱)
984名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)23:52:41 ID:WCR
アルテミスの究極まだですかねぇ
覚醒はどうせアレスと一緒だろうし
攻撃タイプがつくかつかないかで生死が決まる
985名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)23:58:04 ID:RGP
究極アルテミス、覚醒ヨミ、覚醒アマテラスが全部ゴミだったらもう希望がない
986名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)00:02:54 ID:1PT
ヨミは人気あるから運営が強いと勘違いしてそうなのが不安要素だわ
今のコンボ・多色パは操作延長覚醒モリモリで常に盤面最大コンボが組めるレベル
つまりチェンザワの呪いがあるヨミは希望が薄いんだよなぁ
987名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)00:19:40 ID:fvv
ヘルメスとアポロン攻撃ついてるからアルテミスは攻撃つくかもしれないけど確率はちょい低そう…
988名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)00:20:16 ID:fvv
と思ったけど覚醒四神もあれだったしどうなるか予測できないな
989名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)01:35:58 ID:7Ue



ついにここまで来てしまった
990名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)13:03:12 ID:4T5



ほんとパズドラま!は分かってるわ
991名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)15:51:35 ID:teG
>>990
これは全国の小学生が性に目覚める
992名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)17:05:58 ID:itE
>>990
素晴らしいな…
993名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)18:32:58 ID:NU3
明日女神か。
スキラゲしながら落ちたプラス全部ミニに突っ込んでやろうかな。
994名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)18:39:03 ID:4T5
女神って確定4泥だっけ?
995名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)18:42:50 ID:NU3
多分そう
996名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)18:46:19 ID:4T5
なるほど。簡単そうだしソエル切り上げて周回パ考えるか
997名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)20:27:05 ID:NU3
ヴァルキリーって敵だとやたら強いよな。
最近のダンジョンのボスだって言われても信じそう。
998名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)20:56:11 ID:7Zo
超究極ヴァルが先制マイティ、初ターン目グレイプニール+攻撃の連続行動で
半分切るとすぐリザレクして発狂5万ぐらいでHP600万でチャレ10に登場とかいう妄想
999名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)21:07:16 ID:dM0()
うめ
1000名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)21:07:20 ID:dM0()
パズル&ドラゴンズ59
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1439767347
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★58