- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【オワドラ】山本&トンスルズ17620【詐欺搾取運営】

1名無しさん@おーぷん:2015/08/03(月)05:13:08 ID:EoQ()
                __,,__
             ,∠ニ-‐-、_;三>、.
           t'´__,,.:: -=''" ´ ⌒ヾi、
            (゚ ;:==ニ´、_(゚) ::::::::::::ヾ,
           ,/・ ・   `'ー- 、,、:::::!l
           ヾ、 ̄ ̄_二ニー ''"´:::::|l
         n / ̄ ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
         ||l       ::::::::::::::::::::::::. :::i,
        f「| |^ト       :::::::::::::::::::::::. :::::i
         |: ::  ! }      .::::::::::::::::::::: :::|
        ヽ  ,イ      :::::::::::::::::::   ::l、
         ヽ .::i      .:::::::::::::::    、 ヽ
           `"!     .::::::::: :::::::::.   /`ー '
            l    .::::;;;:: :::::::::::.... /
              'i,  ..::::;;;l;:  :::::::::::::::/
            ヽ  ::::::;;;l  .::::::::::::/
             ヽ、::;;;;l ..:::::::::::::/
               ヽ:;;;|...:::::::::::;;/
                 \!::::::::::;;;/
                    l:::::;;;;;;/、
                 !::;;;;;;/;;'i、
                 'i:;;;;∧'''''i, 
                    〉''〈 l,. ,ヽ 
                    l' 'l ノ,、,.、/
                   /..:. :l`
                   /: : 〉
               ∠.,......,/

まとめwiki
http://www46.atwiki.jp/pazcas/
2名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)05:15:23 ID:qhl
>>1
マックソむらい
3名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)05:17:42 ID:qhl
よくある質問集

Q.トンスルなの?
A.おそらくトンスルです。

Q.はちまやJinと比べてどっちがゴミ?
A.どっちも同レベルのゴミです。ちなみにどちらも守銭奴で狂信者を抱えているという共通点があります。

Q.何でこんなゴミが3700万ダウンロードされてんの?

A.ポイントアプリなんかでポイントを餌にしてスマホゲーをダウンロードさせる奴がありますよね? あれはああやって不正工作をした賜物です。
さらに再ダウンロードやら何やらも含んでいるのでアテになりません。その証拠にアクティブユーザーはDL数の数千分の一程度です。
そもそも数が多ければ優れていると言うのなら、微生物や細菌の方が遥かに優れている事になります。

Q.なんかたまーにYoutuberがガチャ回してる動画見るけど何なの?
A.彼らはお金をもらってるからそんなクソみたいな動画を上げてるんです。慈善事業であんな動画出すわけないじゃん。

q.サイケデリックの方が面白いの?
A.比べ物にならないくらい楽しいです。
4名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)05:28:31 ID:xnY
擁護できないくらい酷いのは否めない
5名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)05:36:05 ID:qhl
Q.麻薬とオワドラはどっちが危ないですか?
A.どちらも似たような症状を引き起こすので似たようなモンです。

Q.カダフィ大佐がオワドラにハマってたってマジ?
A.そんな筈がありません。NATOのでっち上げです。

Q.AppleやGoogleは何で規制しないの?
A.App storeやGoogle playで販売している以上、売り上げの数%は彼らに渡るんですよー、知ってた?
あなたがGoogleやAppleの立場だったらどうしますか?美味しい金づるを規制しますか?しませんよね?そういう事です。

Q.マジで?Google最悪だな
A.チンカスブログを普通のニュースサイト扱いしたり優先表示するゴミですからね。仕方ありません。

Q.国会で規制しないの?
A.TVゲームに対してはやたら規制規制とうるさい老害共ですが、ソシャゲやパチ◯コについては一切触れませんよね?理由はお察しください。

Q.国会は老人ホームか何かなの?
A.おそらくそんなもんです、革命を起こすしか無さそうです。

Q.野々村議員と比べるとどうなの?
A.野々村議員は着服家ですが、エンターテイナーとしての側面があります。オワドラには楽しさも何も存在しません。
6唐澤貴洋 :2015/08/03(月)07:25:15 ID:eS1
ナリ〜
7名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)07:26:33 ID:eS1
質問です
パズカスは給料の50%をオワドラに突っ込んでるって本当ですか?
8名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)07:32:41 ID:cem
モンフェス幕張メッセが無法地帯、けんか発生警察沙汰-運営側に疑問の声
http://daily-news.jp/2015/08/02/festival-monster-strike-scandal/
9名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)18:03:42 ID:gyu
うんこ
10名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)21:43:09 ID:1PB
やっとおーぷんにもたったか
11名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)21:30:22 ID:YYU
トンスル
12名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)12:30:53 ID:gVb
すまん、オワドラやっとる雑魚おる?
13名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)04:50:56 ID:cVN
いない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【オワドラ】山本&トンスルズ17620【詐欺搾取運営】