- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★57

1名無しさん@おーぷん:2015/07/20(月)08:30:59 ID:G6z()
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ56
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1436466205/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ 
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
951名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)20:16:55 ID:SJY
おっと次スレパソコンで立ててきます
952名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)20:20:07 ID:SJY
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ58
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1438687159/
953名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)20:21:10 ID:isW
>>952
おつおつ
954名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)20:21:12 ID:ELF
>>950
カエデちゃん男の娘説はアカンで・・・
955名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)21:06:39 ID:8QI
覚醒オロチは間違いなくスミレさんと相性抜群ですよね?
飼い主に迷惑かけちゃダメですもんね
956名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)21:41:50 ID:UVD
ランダムな場所に十字回復を作り3ターン威嚇さらに1ターン味方のスキルを早める、でどうですか
957名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)21:55:40 ID:2VU
十字回復で防御してるのにさらに威嚇とはこれいかに

夏ガチャは銀の中にも有能なのあるかなぁ?
958名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:02:52 ID:eVA
残念、どうせシールだ

>>956
プチ威嚇+水泥5個生成+水泥強化でお願いします
959名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:04:30 ID:UVD
まあ能力は待ってからのお楽しみとして天狗が1体足りないんだよなー
960名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:05:36 ID:SJY
>>958
水泥作成が二つか三つ位なら実装されそう
961名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:08:40 ID:1r1
ssnosnと合わせて天狗二体居るんだっけ?
962名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:13:13 ID:rJ3
性能はコラボガチャのモンスター程度が理想だな
あんまり強すぎても困る
963名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:15:00 ID:SJY
>>961
>>321
>>326

とりあえず究極ゴエモンと究極天狗2体とベイツールが必要らしい
964名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:15:59 ID:2VU
五右衛門は大和ラッシュやれば進化後泥するからええけど、天狗サァン…
965名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:46:51 ID:SJY
降臨カーニバル(小声)

なおドロップ率は…
966名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)00:04:00 ID:AUK
三蔵法師の翌日に西遊記する無能
967名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)00:07:38 ID:i0w
むしろ石回収させに開催してた感

コスト20以下フレなんて曲芸しか居なかった(使ってないけど)自分には一切関係無かったけど
968名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)00:11:39 ID:AUK
俺はダーブラリーダーの曲芸フレでクリアしたよ、もうコスト制限はいいや
969名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)00:50:58 ID:Kzj



猪八戒と沙悟浄に6回ぶちのめされた結果がこれ
970名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)00:53:11 ID:gHB
さっすがガイアさん!俺たちに出来ないことを平然とやってのけるぅ
971名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)00:55:33 ID:cbm
フレンドのガイアさんめっちゃThiswayしそう
972名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)02:05:54 ID:AUK
ゴンさんっ4つ消しで火力だすん?
973名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)05:45:40 ID:BXN
基本は4つ消しだよ
中に劉備とかメイメイが入るからね
ただ列でも十分火力は出る
974名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)07:59:20 ID:nJl
なんか異様にパズドラが重いんだが俺だけ?
975名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)08:01:56 ID:nJl
ふと思った
重いっていうかダメージ数が出る瞬間だけスローモーションになる感じなんだけど
まさかと思うけどダメージが見やすくなる処理ってこれのことじゃないよな?
976名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)08:10:19 ID:vcL
端末は何使ってるの?
977名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)08:17:16 ID:nJl
Androidで
Xperia Aのやつかな
昨日までなんともなかったのに急にパズドラだけ重い
あと関係あるか知らないけどバッテリーが異常に発熱してて再起動しても直らない
再起動ってのは端末の方もパズドラのアプリも両方
978名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)10:15:45 ID:z8Q
沙悟浄と八戒の順番が逆だと途端に面倒になるな
979名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)12:39:45 ID:14b
>>977
パズドラの仕様変更が重さの原因では無いと思う
発熱の原因が重さの原因でもあると思うんだが電池の使用割合でメディアサーバーが異常に高かったりする?
980名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)12:43:21 ID:nJl
>>979
プロセス見てみたけどパズドラが78.2%とダントツで割合高くて
次点がAndroidシステムで8.33%で以下全て3%未満
メディアサーバーってのはmediaってやつのことかな?だとしたら0.95%になってる
パズドラやってる時だけ異常な発熱と異常な速度で電池が減っていくんだよね
981名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)12:45:51 ID:nJl
あと参考までに、パズドラやってる時は温度が最大46度とかまであがるね
切った途端30度台まで下がる
982名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)12:53:45 ID:14b
じゃあ最近osのアップデートとかした?
983名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)12:57:54 ID:nJl
今確認したけど4.22のままだからアップデートもしてないはず
Androidバージョンのことでいいんだよね?
984名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)13:00:16 ID:14b
それのこと
まだ重い?
985名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)13:01:15 ID:BXN
折角だからチャットサポート使ってやれよ
986名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)13:02:09 ID:nJl
>>984
それなら4.22のままだなぁ
ためしに無限回廊入ってみたけど入った直後から既に重いw
最初のドロップ落ちきるのに2秒くらいかかったw

>>985
そうしてみようかなぁ
987名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)13:05:36 ID:14b
運営から良い対処法が聞けたら教えて
988名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)13:06:20 ID:nJl
了解、色々ありがとう!
まあまだ始まったばっかりで混雑してるっぽいから時間かかりそうだけどw
989名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)14:08:41 ID:nJl
終わった。30分くらい待つかと思ったけど意外と待ち時間は15分くらいだった
内容はまぁ色々と聞き取りから入って最終的に再インストールしてだめならショップいってくれって内容だった
まあテンプレ対応かな・・・
で、まぁ案の定というか再インスコしてもだめだった
ちなみにチャット自体は再インストールを提言された時点で終了
990名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)14:26:55 ID:vcL
運営側からしたらアプリに問題がなければ仕事の範囲外だし仕方ないか
991名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)14:30:25 ID:nJl
割と最初の方にアプリそのものには問題ないって言われたからなぁ
そのあとあーだこーだ聞き取りして再インストールからのショップいってくれで終了
発熱の話したときにお怪我はありませんかって言われてお茶吹きそうになった
992名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)14:39:22 ID:vcL
機種によっては爆発するから冗談ではない
993名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)14:42:23 ID:nJl
まあそうだろうし言いたいこともわかるんだけどなんか面白くてw
994名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)14:42:38 ID:BXN
火傷しようが爆発しようがパズドラには何の責任もないがな
山本のツイッターと比べると対応の差が笑えるな
995名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)14:58:58 ID:Zwz
水忍者の裸エプロン仮面はよ
996名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)15:05:33 ID:JC8
こんなかんじで発明家とか歴史人物シリーズでも来ないかな、せっかくマシンタイプ導入したんだし
火 ノーベル ワット
水 コロンブス
木 ライト兄弟
光 エジソン
闇 ニュートン
997名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)17:25:58 ID:vcL
水着ガチャの続報マダー?
998名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)17:44:43 ID:McH
ウルドが眼鏡外すとか外道だわ
999名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)17:48:46 ID:vcL
え、続報出たの?
誰か次スレに画像おなしゃす
1000名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)17:49:56 ID:vcL
1000ならみんな好きな水着キャラが引ける
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★57