- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★55

1名無しさん@おーぷん:2015/06/25(木)23:06:18 ID:wSl()
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ54
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1434105523/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ 
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
951名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)03:11:06 ID:XyE
いい意味での変態ならいるのか…
952名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)03:15:55 ID:rXJ
>>948
現状、進化素材は曜日ダンジョンに効率で勝るダンジョンはない
どうしても今ほしいとかで曜日ダンジョン待てない時にどこがいいか考えるレベル
953名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)03:17:12 ID:rbf
>>950
次スレのお時間で御座います
954名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)03:22:05 ID:rXJ
ごめん全く気づかなかった。立ててくる
955名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)03:24:36 ID:rXJ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1436466205/l50
立てた
>>953ありがとうね
956名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)03:32:13 ID:hq3
>>955

957名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)03:33:50 ID:rbf
>>955
おつ
俺のうんちより早いな

そういやセポネってスキル短縮あったっけ
イチタリナイだ
958名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)06:56:39 ID:c4n
前短縮されたね
レベル最大にチョキ食べさせるのは抵抗があって俺もいちたりないのままだった
959名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)07:13:17 ID:rbf
思い出したわ
そんなことあったな

今日モンストニュースもあるらしい
今回の発表は敢えてモンストニュースと同じ形で発表
再生数バトルでもすんのか

今日のモンストはウル4コラボの発表だぜ
960名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)08:15:54 ID:uPQ()
GFと獣神祭?(あっちのGF)もタイミング同じらしいね
961名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)09:17:14 ID:lJP
>>951
君も匂いを嗅ぎたい女の子の一人や二人いるだろう?
そういうことだ
962名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)09:19:31 ID:EfP
例えば今日実装のこの子とかね
きっとお花の匂いがする

963名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)10:06:58 ID:yqM
バステトはお日様の香り
964名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)10:30:10 ID:uPQ()
太陽神の娘だからおかしくない
965名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)11:13:59 ID:L1N
ソニアは自分のにおい気にしてそう
966名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)11:34:28 ID:JOz
フレイヤは絶対いい匂いだよな
967名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)12:21:43 ID:uPQ()
五右衛門までは安全に辿り着くけど50%付近まで削るのが安定しない
やっぱ大和苦手や
968名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)12:26:11 ID:GG5
新情報がランキングと想像
969名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:05:22 ID:XBT
動画ってもう来てるのか?
970名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:07:11 ID:keQ
モンスター購入と潜在覚醒実装についてだった
971名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:07:47 ID:6zy
動画ついさっき来た
972名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:14:43 ID:6zy
調整間違えると一瞬てまゲーム崩壊する性能
973名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:19:07 ID:BEu
操作時間延長つけまくってアヌビスパか?w
974名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:22:13 ID:p0x
誰しもが指染めアヌパ目指すだろうな
975名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:23:45 ID:raa
同じの複数付けられるのかな?
976名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:26:17 ID:uPQ()
雑魚も売れるならプラマラしてたら要らないキャラなんてすぐ溜まってくけどどうなんだろう
977名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:27:47 ID:XBT
コンボでupするのと四色以上でupの潜在はあった?
978名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:28:07 ID:1t8
雑魚5ポイント
赤おでん20000ポイントとかだったぞ
979名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:28:41 ID:aFt
潜在覚醒は今の所10種類らしい
今の所
980名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:29:03 ID:uPQ()



981名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:29:21 ID:p0x
最初の発表通り0.25秒ならオール指アヌビスで17.5秒パズルが出来るな
982名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:33:00 ID:XBT
今のところか…
983名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:34:26 ID:WBn
ピィはモンスターポイントで買えと…
そのためにガチャ回せと…
984名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)13:35:12 ID:aFt
今のところめぼしいのは延長自動回復くらいか
ちょいちょい言われてるけど全属性軽減持ち一体作っとけば100%ダメージ耐えれるようになるってのはいいね
985名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)14:36:39 ID:Y4s
潜在自動回復の回復0以下の時は無効ってことは
そのキャラの回復力に対する割合で回復量が決まるってことなんかな
986名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)14:52:32 ID:BGt
つまり素の回復力は高いけどLSで回復半減しちゃう娘とかのためにあると
987名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)14:53:04 ID:Pbx
白メタとか汎用性高いキャラは全属性軽減持ちにしておくかな。
あとは複数積みが前提っぽいし、種類増えるかもだから様子見だろうなぁ…
988名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)14:59:46 ID:9ug
>>986
ガイアの人が大悦びやな
989名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)15:03:11 ID:aFt
てかそいつがガイアの人だろ
990名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)15:07:17 ID:hq3
今ゴッドフェスやってるらしいぞ(他人事)
991名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)15:10:38 ID:uPQ()
>>978
被り救済、要らないガチャ限の活用法としてはまあ良いのかな

今後はダンジョン泥したキャラは全部ポイント行き、ガチャは被り、要らなかったらポイント行きってスタイルになりそう
992名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)15:11:05 ID:3Ji
回さなきゃ(使命感)

五時から引くか…
993名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)15:15:15 ID:Y19
動画じゃスペダン龍が5ptだったけど降臨モンスターはどうなるだろうな
994名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)15:20:49 ID:uPQ()
スペダン龍が一律で5ptならプラマラが美味しくなる
レート公開はよはよ
995名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)15:24:08 ID:raa
>>985
チームの回復力が0以下って意味では?
合計の回復力×10%×覚醒数みたいな
996名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)15:28:56 ID:uPQ()
覚醒でもキャラ毎の攻撃力依存のwayとパーティ全体の攻撃力に作用する列とあるからまだどっちかはわかんないな
997名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)15:49:57 ID:R60
自動回復の潜在使えばボルメテウスパの欠点である回復力の低さを補えそうだな。指もいいし。2wayないのが残念だけど
998名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)16:06:07 ID:Mqa
ゴッドフェス回したら見たことないエロいお姉ちゃん出てきたわ
999名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)16:12:11 ID:keQ
カンナ裏山
1000名無しさん@おーぷん :2015/07/10(金)16:22:20 ID:Pbx
カリンちゃんさいかわ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★55
CRITEO