- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★53

1名無しさん@おーぷん:2015/06/02(火)07:45:00 ID:juz()
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

テンプレは>>2を参照して下さい。
951名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)19:09:35 ID:izj
>>950
十字2個作ってみたけど2個目にはエフェクトなかったから重複はしないっぽい
スレ立てよろしく
952名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)19:13:36 ID:dUb
あぁ十字消しって5つでいいのか
てっきりサウザーのスキルみたいな量必要なのかと思った
953名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)19:16:07 ID:lmX
すいませんスマホなので誰か代わりにお願いします
954名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)19:33:03 ID:3zW
よし立ててくる
955名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)19:36:35 ID:Iqj
十字消しながら四つ消し入れて、火力出す為に6コンボは、現実的じゃないな
956名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)19:39:41 ID:3zW
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ54
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1434105523/

なんでムラコのツイッターは嫌われてるんだろ
957名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)19:40:40 ID:izj
>>956
イケメン乙
ムラコのツイッターだけ貼れないんだよね。他のツイッターは大丈夫なのに
958名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)19:46:02 ID:8se
>>956

GFバステト来なかった・・・。
ただラーとイシスが来てくれて@ヒカーリー1体でラーテンプレが組めるようになったのはうれしい。
あとはベジットパに使えるからフェニックスライダーがいい感じかな。
今のLFベジットS曹操、カグツチ、ティフォン、インドラとLFベジットSカグツチ、フェニックス、闇カーリー、紫龍の
どっちがいいか悩むけど。


959名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)19:46:39 ID:StU
>>956
おつおつ
さとるの嫌がらせ
960名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)20:08:10 ID:v13
 ○
○○○
 ○

 ○
○○○○
 ○

こんな感じで伸びちゃってもいいの?
961名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)20:08:37 ID:x2j
5個って書いてあるから多分ダメだと思われ
962名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)20:12:04 ID:dUb
>>944
今さらだけど水率凄いな
963名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)20:18:24 ID:pLv
属性カーニバルって地味に強いよね
964名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)20:28:51 ID:W4V



なけなし4回
女の子ガチャかな?
965名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)20:29:30 ID:v13
5個以上だとダメなのかぁ
高ランクのフレでもH新フェス限をリーダーにして自慢してる
どうせほぼガチャコンプしてるのによく回せるなぁ
新フェス限よりロジコマのほうがほしい
966名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)20:34:58 ID:1JB
ロジコマスキルマ11ターンなら2倍エンハでもよくないか
手抜きコラボのくせに性能まで絞るのか
967名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)20:44:14 ID:v13
手抜きっていうか甲殻の宣伝だけが目的のコラボのような。
968名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)21:17:45 ID:aqT
ティフォンとガディウス当たった。
ティフォンはイマイチっぽいけど、ガディウスは割と使い道あるかな?
969名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)21:21:05 ID:UG4







メイメイ出るまで回してみた
カエデも手に入ってホクホク
970名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)21:30:46 ID:18Q
ティフォンイマイチなのか・・・ノリでスキルマ作っちゃって後悔
971名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)21:30:50 ID:3zW
新フェス限コンプしてるだと
972名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)21:32:06 ID:x2j
ティフォンは08パ考えたときに欲しくなったけどそもそも自分の闇自体が大して充実してなくて作る気にならなかった
973名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)22:45:06 ID:v13
ガディウスはリーダー使用で強め。曲芸でよくね?と言われるが
曲芸と比較されるレベルってこったな

あとはベジットパのブルジョワ要因・・・
プラスが甘いベジットパでは安定の陣と回復力の高さが良い

ティホンはネフパの水枠に如何でしょうか
974名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)22:54:54 ID:4VH
ティフォンは極めればすごい強そうに見える
ところで犬使ってる人に質問なんだけど
バギィが居るんだけどイザナミ二体犬用に確保したほうがよさそう?
はじめて犬当ててテンション上がってるの
もちろん覚醒させる予定
975名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)23:00:04 ID:aqT
ガディウスは頑張ってスキルマ目指すわ
フレンドに沸いてるシヴァとも組めるのかな?

ツバキ引いたらミサトさんと一緒に入れてやりたいな
976名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)23:01:38 ID:x2j
比べるべきでは無いのかもしれないけどガディウスはシヴァと比べるとどの程度か?とは最近思う
977名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)23:03:06 ID:v13
>>975
ガディウス使ってる人少ないから使いたいなら
Fはガディウス以外でも考えないといけないかもね
曲芸ルシと同じでガディウリエルとかたまに見るね
シヴァと組んで良いかどうか知らないけど
サブはウリエルヤマタケとかの回復作る人が3体は欲しい
978名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)23:38:09 ID:18Q
>>972
良いな
ゼログ8パ目指そうかな
手持ちだと、ゼログ8 ティフォン 赤ソニ カオスドラゴンナイト とかになりそうだけど

女の子女の子してないガチガチのドラゴン入り見た目重PTみたいの組みたいな
979名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)23:58:50 ID:fbZ
CDDはどうかな
980名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)00:03:01 ID:CL4
さすがに駄目かな・・・他に良い感じの闇の軽変換ドラゴンって思いつかないなー
まあここまで来たらドラゴンにこだわらなくても良さそうだけど
981名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)00:06:17 ID:sCR
闇の竜剣士もいいよ
6T変換でバインド回復もついてる
スキル上げしやすい
ステは貧弱
982名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)00:18:35 ID:VMS
真竜王に海賊王戦国王8詰めるとかっこいい
つまりあともう一体出ろと言いたい
983名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)00:20:52 ID:P3U
精々1.21倍だし基のステが高いわけじゃ無いなら本末転倒な気もする
どうでもいいけどADKとかと同じような略称にすると光龍剣士と被るの今知ったからsirenコラボはよ
984名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)02:03:56 ID:VrF
フェス限の人外はフェス限下ろされたポカリだけだという現実
985名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)02:04:44 ID:VrF
と思ったらズオーイルムもそうか
カッコいい人外増えてくれよな〜頼むよ〜
986名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)03:00:30 ID:sCR
特待生引くために35000円使って余った石がついになくなった
ネフティスのスキル上げくらい配布石でできるよな

俺は今月も石買わないぞ!
987名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)04:03:18 ID:lvN
ゼローグはサブ良いのいないしスキラゲめんどいしスキルも目覚めやし
なんかなあ…
988名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)04:23:11 ID:8Vp



なんだかんだ最初のも難しかった
989名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)04:52:08 ID:tsq
最近、08使ってて思ったけど、倍率はあれでいいとして、ステ補正を1.2倍でもよかったなと
理由、サブがドラゴンで染まる事はまあないから
990名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)04:56:08 ID:P3U
LSに書いてあることは強いのにサブ層が薄いせいでLSの強みを引き出せない
それなんてウルd
991名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)08:44:56 ID:m0B
ウルドさん最近フェニックスライダーという強い味方出来たから…(震え声)
なお
992名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)08:45:32 ID:eXK
なお私のボックスにはいない模様
993名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)09:51:30 ID:m0B
課金しなきゃ…
994名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)10:00:10 ID:5oi
今初めてドラりん行ったけど結構キツかった
995名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)10:26:19 ID:AJH
三つ目のタイプってレアガチャ系と降臨系には全員付くのかな?
マシンタイプの奴らだけなの?
996名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)14:02:37 ID:wpX
今後つくんじゃね?
997名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)14:13:48 ID:650
地味にデモンハダル悪魔剥奪のままで困ってる層いそう
998名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)14:19:22 ID:eXK
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ54
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1434105523/

次スレ
999名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)14:24:18 ID:8Vp
メイメイが4人になったけどズオー持ってないや
1000名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)14:29:39 ID:jdz
埋め
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★53