- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★52

1名無しさん@おーぷん:2015/05/29(金)13:22:03 ID:8Iu()
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

テンプレは>>2を参照して下さい。
951名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)07:34:55 ID:fOh
俺パールだったわー残念
あの中で持ってないの青おでんだけだけど。
952名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)07:37:40 ID:phy
>>950
次スレ頼んだ

メモリアルパール
詫び石ヴェルダンディミネルヴァ
課金してないがヴェルは3体目だわ
誰かにあげたい
953名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)07:43:16 ID:juz
前回不具合で建てれんだけど
やってみるよ
954名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)07:45:40 ID:juz
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1433198700/l50
建てれたかな
955名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)07:46:18 ID:5s6
>>954
おつおつ
956名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)07:48:07 ID:fOh
>>954
おつテミス
957名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)07:48:47 ID:pyb()
>>954

958名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)07:52:30 ID:RUx
>>954
おつ
959名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)07:55:17 ID:fOh
覚醒イシスのアイコンもうちっと顔に寄せてほしい
960名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)07:57:46 ID:5s6
個人的には肩周辺が全部入ってるから満足
それよりも軽減率15%はどういうことよ?
俺たちにゴネなさいって言ってんの?
961名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)07:59:10 ID:fOh
>>960
ゴネ=2重チェック
むしろ義務でしょ
962名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)08:29:01 ID:yzJ
メモリアルでレイラン
H潰さなくて済むんだ、やった
963名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)09:02:15 ID:HPW
15%軽減ってどういう場面で使えばいいんだ
964名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)09:42:57 ID:YWv
メイメイ宝玉5スルー
ふざけんなハゲ
965名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)09:52:22 ID:1xF
うちのメイちゃんは8個でスキルマになったよ
愛の差だね
966名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)10:01:50 ID:msI
イシスは過大評価され過ぎて弱っちゃったパターンか
まあ15でも無いよりはマシやろ
967名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)10:08:34 ID:t7P
イシスにピイ5個食わせてたわ...
968名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)10:09:17 ID:Im7
軽減って書かれてたから20~25%が期待されてたんでがっかりするのも仕方ない
回復+99時の2400回復が15%軽減になったって考えると悪くは無いんだけど
969名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)10:15:52 ID:lm2
覚醒ハクは3番目のタイプに期待やな。
970名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)10:23:01 ID:486
被り救済はどうなったてま?
971名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)10:23:26 ID:pyb()
バインド対策要員だと割り切れば悪くないのかな
972名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)10:56:44 ID:0eC
2ターン回復だけだとすぐ上位互換でて終わりそう
973名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)11:03:01 ID:B7a
ごね前提でキャラ作るのやめろよてま本
大型トラックの車輪に巻き込まれろ
974名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)11:10:04 ID:msI
過激派怖いっすなぁ
975名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)11:42:33 ID:TLH
アヌビス12コンボ10倍になってるじゃねえか
976名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)11:49:40 ID:msI
9コンボから4 6 8 10か
スキル使うの前提倍率になっとるね
977名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)12:35:24 ID:pyb()
>>972
覚醒は良いしバインド無効で封印耐性持ちって何気に初だからどっかで使えないかなと…(チャレダンのイース対策とか)
ただこの軽減率だとLFイシスにS1体イシスって編成はいくら常時20.25倍でもリターンが少なそうだ
色埋めや変換入れた方が良さそう
978名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)12:36:35 ID:pyb()
抜けた…
バインド無効のバインド対策要員で封印持ってるのが初
979名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)12:38:12 ID:EV7
ケルベロライダー入れれば毎ターン4倍やぞ
悪魔だからパンドラ難民はズオアヌでサブにも使える※なお列強化はない
980名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)12:40:22 ID:pyb()
ごめんティンニンいたわ
981名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)13:00:10 ID:5s6



究極決まったのに誰にも話題にされないノブナガかわいそう
982名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)13:01:35 ID:pyb()
2way付きそうな見た目してる
983名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)13:11:33 ID:ZxX
刀片方折れてるし片方刃毀れだらけだしもう戦えなさそうな見た目してるわ
984名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)13:38:00 ID:w31
(龍騎姫は究極しないのか)
985名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)14:57:00 ID:Wtm
これから緊急メンテか
986名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)15:14:27 ID:pyb()
ついしがたランク150になったサブ垢のメモリアルガチャ回したらメインで欲しかったアマテラスが出て泣いた
987名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)15:27:44 ID:Wtm
メインで持ってないのがサブで出るのはあるある
988名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)16:09:13 ID:xFD
サブ垢作ってる人って何考えてんの?
ただの暇つぶし?
989名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)16:13:30 ID:1xF
ただガチャを引きたいとかニッチなリーダーをいつでも使いたいとか色々あるじゃん?
990名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)16:36:43 ID:juz
ドラパで遊んでみたいと思ってる
991名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)16:40:22 ID:pyb()
本垢だとリセマラしなかったからリセマラしてみたかった
992名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)16:44:34 ID:0eC
http://pad.gungho.jp/maintenance/pad/pua59k0000003ai8.html
進化させるなら今のうちだ!
993名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)17:05:37 ID:szf
水の覚醒はラクみたいに神体力でいいのになぁ
994名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)17:25:26 ID:juz
カリンはバランスかな?
995名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)17:29:42 ID:szf
てかメジェが半減なんだから25%くらいでええやん
996名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)17:43:47 ID:juz
サブ垢を作るなら回復ptを使ってみたい
997名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)18:04:09 ID:onz
サブ垢作るなら…
やっぱ作らなくていいや
998名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)18:44:33 ID:5s6
覚醒ハクは不遇な扱いを受けてるな
一人だけ副属性泥強付けられたり進化すらバグが出たり
999名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)18:47:24 ID:Im7
闇究極で一人だけ美味しい思いしてたから仕方ないね
1000名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)18:48:57 ID:5s6
1000ならイシスとハクに上方修正が来る
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★52