- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【パズドラ】怪盗キッドの究極進化を待ち望むスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/05/20(水)04:28:19 ID:???
同じコラボキャラが究極進化している中、進化すら許されていない月下の奇術師
怪盗キッドの究極進化を妄想しながら待ち望むスレ
非表示にしたから好きに妄想してどうぞ
2名無しさん@おーぷん :2015/05/20(水)09:54:41 ID:???
コラボの上に配布キャラだからこれもうわかんねぇな
3名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)16:19:26 ID:???
後にコラボガチャのラインナップに追加されたりすればワンチャンあるよな
コナンコラボガチャ来て欲しいし
4名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)16:41:59 ID:???
究極進化来たとしても覚醒はサングラス5個のままがいいな。スキブ付けるにしても光ドロップ強化と入れ替えてほしい
5名無しさん@おーぷん :2015/06/10(水)23:35:41 ID:???
アーサーと組みたい
6名無しさん@おーぷん :2015/08/12(水)04:49:39 ID:???
コナンコラボガチャきてほしいわ
7名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)08:29:44 ID:???
配布キャラって究極進化するのか?
8名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)02:01:57 ID:???
サンデーコラボなのに究極とかしないのか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】怪盗キッドの究極進化を待ち望むスレ