- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★51スレ目

1名無しさん@おーぷん:2015/05/15(金)19:23:34 ID:S36()
立ったらテンプレは>>2に書きます
951名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:15:09 ID:ync
サガ背景いいな
952名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:15:51 ID:a0U
沙織さん周回に便利になったな
それでも使うことなさそうだけど
953名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:16:59 ID:ync
沙織流行りそうな気するけど。
属性タイプ縛りないし幅広く遊べるでしょ
954名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:17:09 ID:kuq()
>>951
わかる。エフェクトかっこいいよな
955名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:18:51 ID:cfP
サガさんやっと神になったのに俺が神だ!とは言ってくれないんですね
956名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:20:26 ID:a0U
わざわざ属性違うの入れてどう遊ぶんよ…
957名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:23:39 ID:ync
周回なら3.5倍で色寄せる必要なさそうだけど。
劉備2体いるだけで色寄せなんてどうでもよさそう
958名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:26:30 ID:a0U
それ遊んでるの?
959名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:28:57 ID:8Iu
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1432873323/
52立てました
ムラコのTwitterのURLがあると投稿出来ないみたいだったから抜いた
運営サイトの下から入れるから見たかったらそこから
960名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:29:12 ID:ync
わからん・・・
全てが遊びだから。
縛りが少ないから幅広いと言ってみただけ。
ガチだとか趣味だとかそういう意味合いはない
961名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:29:48 ID:kuq()
>>959
おつ
962名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:30:11 ID:a0U
>>959
おつー
>>960
まあそこまで言うんだから流行るんだろうすまんな
963名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:30:23 ID:ync
>>959
おつ
ありがとう
964名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:36:18 ID:cfP
>>959
いけめんおつ

属性タイプ縛りのないゼウスヘラも流行ると思うんだ
HP条件あるけど操作時間増えるしドロップ動かしたい放題やぞ!
965名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:36:55 ID:8Iu
沙織を見てディオスがそろそろ究極予定でLSがこれ+スキルは究極五右衛門の木版っていう妄想がまず浮かんで来た
966名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:41:32 ID:sMW
http://pad.gungho.jp/member/seiya3.html
http://pad.gungho.jp/member/150529_sinka_seiya.html
967名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:42:37 ID:8Iu
スーパーバインド対策兄貴イイっすね
968名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:43:09 ID:kuq()
一輝仕事出来た
969名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:45:35 ID:hjb
一輝よかったなあ!
で、ウズメは?
970名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)13:46:07 ID:ync
究極は明日の朝からか
素材あつめとこ
971名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)14:10:09 ID:8Iu
何気に最近火回復推されてるな
どっかで火の回復タイプ用リーダーでも出すんだろうか
972名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)14:13:38 ID:kqT
改めてドラゴンボールの優遇っぷりが思い知らされるな
973名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)14:26:05 ID:DhV
何故究極したばかりのクリシュナの究極前とほぼ同等の性能なのを今更追加するんだ
974名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)14:39:44 ID:kqT
運営にゴネる仕事が始まるお・・・
975名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)15:13:39 ID:7sR
なんか文句つけるところある?
976名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)16:27:56 ID:w44
むしろ無いの?
977名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)16:33:10 ID:pBz
一輝の使い道って?
978名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)16:34:15 ID:hRe
火のバインド対策って薄かったからええんやない
5ターンってすごいことだぜ
白メタ2ターンはマジで役に立たん
979名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)16:40:18 ID:8Iu
今のところ火の完全バインド対策要員ってロズエルか属性違うけど火アマテラスに出張って貰うしか無かったから今回のは助かる
HPがドラえもんなのは他のサブで何とか埋めたいところ
980名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)17:00:41 ID:zPy
火力だけは凄い



981名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)18:56:37 ID:099
(日曜のニコ生実は楽しみ)
982名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)19:02:10 ID:kuq()
山本大介 ‏@DaikeYamamoto
5/31は新たなパズドラの幕開けや!!

楽しみだね
983名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)19:02:19 ID:pBz
(悪い意味で楽しみ)
984名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)19:03:01 ID:pBz
>>982
          ヽ|/
        / ̄ ̄ ̄`ヽ、
       /         ヽ
      /  \,, ,,/    |
      | (●) (●)|||  |
      |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
      |  | .l~ ̄~ヽ |   |
      |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   / ̄            ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
985名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)19:28:00 ID:099
>>982
楽しみだけどてまの言うことは信用できない
986名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)19:29:41 ID:oaQ
ハードル上げられると、
成功してもあんまり驚かないし、普通だとガッカリする。いいことない気がする
987名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)19:37:55 ID:sMW
自分たちで勝手にハードル上げてるよな
前回のニコ生で2ヵ月分がどうこう言ってたけど3月普通に発表と究極実装してたくせに
988名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)21:45:20 ID:Ya7
誰か山本黙らせろよ嫌な予感しかしない
989名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)22:18:48 ID:iNm
次のセイヤコラボで沙織スキル上げきそう?
990名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)22:21:12 ID:fcE
特にスキラゲ用モンスター追加とか書かれてないから多分無いんじゃね
ティンニンはパズバトの方で上げられるようになったから乙女座さんのスキルは変えちゃってもいいと思うけど
991名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)22:32:38 ID:kuq()
既存のガチャありコラボもDB、CD、FFみたいにダンジョン内スキラゲに切り替えていけばいいのにと思う
そんで本家モンスターは本家ダンジョンでスキラゲできるようにする。そして定期的にスキラゲ機会を設ける
コラボが来るまでスキラゲできないとかもどかしいのよ
992名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)22:33:44 ID:iNm
沙織こないかもしれないのか…じゃぁピィかな
ピィくわせていいのね??
993名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)22:49:43 ID:zgS
ピィでいいじゃない
994名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)22:53:23 ID:uG3
でもそうなるとコラボガチャ回して金出た人しか面白味のないダンジョンになるから…
995名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)22:58:02 ID:fcE
神羅はいい感じだった
996名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)23:00:21 ID:kuq()
>>994
そもそも金枠しかスキラゲ用意しないのが変だと思う
銀枠のスキラゲも設置してボスも降臨モンスターくらい使える性能にすれば金引けなくても楽しめる
997名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)23:04:32 ID:iNm
ニコ生でセイヤコラボ追加情報として
沙織のスキル上げキャラ発表とか…ないよな
998名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)23:32:24 ID:8Iu
特設ページ公開してるんだからわざわざ情報を小出しにする必要はあるのかと思ったけど
てまならやりかねないとも思った
999名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)23:32:34 ID:DhV
>>1000なら究極ガネーシャのLSは獲得コイン2.5倍に神の攻撃力1.5倍
1000名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)23:33:13 ID:iNm
>>998
それが怖いがピィ食わすわ!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★51スレ目