- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★50

1名無しさん@おーぷん:2015/05/01(金)10:55:25 ID:ynD()
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ49
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1429354702/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ 
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
951名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)16:49:36 ID:3B5
初めてだが次スレを立ててみる
952名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:03:55 ID:IYj
10分間音沙汰ないしたててきちゃっていいんだろうか
953名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:04:24 ID:S36
もうちょっと待ってみようぜ
954名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:06:07 ID:jHn
初めてのスレ立てって凄い緊張するんだよな
何度もこれで大丈夫か確認しちゃうから凄い時間かかる
ソースは俺
955名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:06:56 ID:3B5
すまない>>951です
datが存在しないとかいわれて…
スレ立てをお願いしても宜しいですか?
956名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:11:37 ID:L45
じゃあ立ててくる
957名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:16:47 ID:3B5
>>956
ありがとう
958名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:17:19 ID:L45
ごめん俺もdatが存在しないとかなんとか言われて無理だった…
959名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:19:26 ID:IYj
それじゃ俺が行くしかあるめえよ
960名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:20:49 ID:pVz
この流れをぶち壊してくれ!
961名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:23:31 ID:IYj
専ブラ引っ張り出してくるからちょっと待ってて
962名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:29:11 ID:IYj
ちんくるとbb2c使ったけどダメだったよ…
963名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:33:33 ID:jT1
私の出番だな
964名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:36:39 ID:jT1
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい・・・
965名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:39:06 ID:5sb
やってみる
966名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:45:56 ID:5sb
すまん立てれん
967名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:47:33 ID:S36
なんだこの流れは…立ててみるか
968名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:47:51 ID:pVz
俺もやってみたが無理だった
969名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:50:29 ID:l17
どいつもこいつもー!
970名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:56:19 ID:S36
だめだった。他板では立てれたんだが
971名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)17:57:25 ID:jT1
iphone板は嫌われてんのかね
972名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)18:08:18 ID:S36
もうkome民になるしかないな
973名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)18:25:33 ID:l17
ちんくるでスレッド作成出てこない
974名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)18:30:46 ID:K4T
ちょっとやってみようか
975名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)18:33:40 ID:K4T
アカンね、さとるきゅんに言わないと解決しないかもしれん
976名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)18:58:25 ID:S36
一応ここに報告してきたけどここでよかったのかな
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1423678449/l50
977名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)19:13:49 ID:hTB
とりあえず直るまでスレタイ変えてやってみるしかない?
978名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)19:14:50 ID:S36
タイトル関係あるの?
979名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)19:19:17 ID:hTB
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1431684558/l50
立てたの俺じゃないけどスレは立てれるみたいだから原因はスレタイか>>1の内容かなと
こういうの全然詳しくないから無理かもしれんけど
980名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)19:25:44 ID:S36
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1431685414/l50
一応立てた
981名無しのパズドラー :2015/05/15(金)19:26:44 ID:YlU
サンキューマッツ!!
982名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)19:29:19 ID:d7b



かと思ったがイケメンのおかげでパズドラ始まった
983名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)19:29:27 ID:S36
立てたはいいが書き込めないってどういうこと…?
誰か適当に書き込んでもらえますか?
984名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)19:31:15 ID:pXh
書き込んだよ
985名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)19:31:41 ID:5sb
長すぎるとか?
986名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)19:34:18 ID:d7b
書き込めたで
でも突然どうしたんだろこれ
987名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)19:42:10 ID:S36
わかったかもしれない
ムラコのツイッターurlが入ってると書き込めない
988名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)19:42:50 ID:3B5
書き込めたー
989名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)19:49:21 ID:hTB
イケメン乙ー
990名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)19:53:22 ID:pVz
ムラコの熱い風評被害
そしていけめんおつ
991名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)19:55:04 ID:S36
いつからツイッターのアドレス貼れないなんて仕様になったんだろう
次のテンプレからは外すか…たまに使ってたんだけど
992名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)20:09:42 ID:nf2



ミニ時女神は使えそう
993名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)20:11:54 ID:C29
きっとさとるがパズドラ運営に対して怒っているのだろう
994名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)20:16:15 ID:d7b
>>992
後々出てきそう
995名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)20:42:27 ID:pVz
夏ガチャのミニ金枠だな
996名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)20:44:28 ID:S36
今日サラスとクリシュナの能力詳細来なかったな
明日のGF前に出してくれるかとおもったのに
997名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)21:14:18 ID:rhb
次スレ普通に進んでるからここもう埋めようか
998名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)21:14:33 ID:FD3

999名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)21:14:52 ID:C29

1000名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)21:15:46 ID:C29
た!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★50