- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★49

1名無しさん@おーぷん:2015/04/18(土)19:58:22 ID:RxM()
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ48
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1428847694/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ 
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
951名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)10:54:31 ID:ynD
次スレ立ててくる
952名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)10:56:25 ID:ynD
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1430445325/
はい
連投すまん
953名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)10:57:10 ID:Tc7()
>>952

954名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)11:00:17 ID:Pg8
>>952

>>950
あってるよな
クラウド3体なんて現実的じゃないんだから亜種としてアリエル2は悪くないでしょ
アリエルからループを始めればスキブ合計5でもループが成立するのはクラウド3には無いメリットだと思うし
955名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)11:09:08 ID:5Rw
ボス火力どうするんだ?
956名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)11:21:36 ID:4Pm
エンハ入れれば?
957名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)11:34:56 ID:5Rw
誰入れんの?フラッシュか?
958名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)11:36:26 ID:Tc7()
クラウド4編成程じゃ無いけどループに関与するスキル以外ならそこそこ重いのも入れやすいし封印対策にもなるからウーブとか良いんじゃ?
959名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)11:39:34 ID:4Pm
勇士の光とか回転速くて面白いんじゃ
960名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:56:03 ID:Pg8
LFクラウドSアリエル2イルムウーヴ
これなら封印も足りてるしループもできるし瞬間火力も補えるな
961名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)13:24:33 ID:5Rw
作る奴いるのかそれ
962名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)13:27:44 ID:ybC
妥協パだし多少はね
963名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)13:28:29 ID:Pg8
駒がそろってるならこういうのも作れるという話で
それを言ったらお前スキルマクラウド3なんて廃課金でもよほど気合の入った奴しか作らんだろうが
964名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)14:17:57 ID:Zni
いつぞやのニコ生で野球チームとのコラボがどうこうって話あったけどどうなったんだろうか
965名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)16:56:44 ID:shA
今日なんも情報無いのかな
966名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)17:36:04 ID:cLl
終わらせたいのかもね
967名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)18:10:38 ID:IOG
youtubeの生放送?にてまが来ると信じてる…!
968名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)18:14:15 ID:Pg8
>>967
今日?リンク貰えるとありがたい
969名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)18:16:33 ID:IOG
>>968
http://youtu.be/hbo4Es6lQnU
今日の20:00からだ!
970名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)18:27:31 ID:p06
正直スキル使用時攻撃力~倍ってのは使いにくいんだよな…
971名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)18:46:20 ID:kQH
山本大介
パズドラのレアガチャで被りキャラが出た時の救済システムを考えたいのですが、アイデアある方からのリプお待ちしてますm(_ _)m

ふざけんな自分で考えろ
972名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)18:47:02 ID:Tc7()
これは荒れる(確信)
973名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)18:52:42 ID:JA4
山本「どうせおまえらゴネんだから最初っからおまえらが案出せよ」
974名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)18:53:41 ID:s3v
確定スキラゲの条件緩めるだけで十分救済になると思うが
975名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)19:13:50 ID:Pck
あとはガチャチケットとかピィつけるとかそんな感じか?
976名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)19:35:17 ID:X2x
プラス10付いたほのリンと交換とか
977名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)19:44:16 ID:JkR
シヴァに列と防御0帰ってこないかな
指いらんから列つけて欲しい
978名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)19:45:29 ID:Pg8
前提として複数所持ユーザーと単体所持ユーザーに差が出ないようにしないといけない
確定スキラゲもスキルマ作成後のダブりを解決できないので効果が薄い
何かと交換できるは既存の取得手段が廃れる可能性がある
その他売り上げを下げうるアイデアはダメ
…難しいな
979名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:01:09 ID:JkR
同じ神シリーズの好きなのと交換が良いな
フェス限は同じ奴らじゃなくてフェス限全体で
980名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:02:51 ID:Pg8
公式にsasukeがいると違和感あるな
981名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:11:47 ID:gAH
>>976
プラスの値にもよるけど被りの方が嬉しい、
って人も出るからわりといいんじゃないの?
982名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:13:43 ID:gAH
交換系は、同じ奴3体で~とかならまあ
983名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:15:34 ID:Pg8
sasukeクラウドシステム出したw
984名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:17:52 ID:dka
900ランカー頭おかしい(真顔)
985名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:24:21 ID:Tc7()
せめてレイランと呼んで差し上げろ
986名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:45:56 ID:ooY
http://pad.gungho.jp/member/150509_paz.html
新しいスキラゲきたりするかな
987名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:47:00 ID:KqM
>>978
複数所持のリーダーは被使用時の友情ポイントにボーナスとかでいいんじゃない?
例えばパンドラ5体持ってる人は、フレにパンドラが使われると友情ポイントがお互い50入る、みたいな。

問題点は現状、友情ポイントをそこまで必至に稼ぐ意味が薄いことかな
988名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:50:52 ID:Pg8
>>987
その報酬でボックス枠を縛られるのはきついと感じる
989名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)20:54:07 ID:KqM
>>988
まあ、友情ガチャに超低確率でピィが出る、とかあれば意味が出るんじゃないかな。
ステータスアップとか好きなのに交換だと絶対に角が立つし。
990名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:00:09 ID:kYy
全キャラに適応したら降臨キャラで簡単に稼げちゃうな
991名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:03:19 ID:gAH
マイナーリーダーが使われることにもなるから悪くはなさそうだけど。
ガチャだと+10で降臨だと+5とか差はあってもいいかもね。
992名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:13:18 ID:Tc7()
>>986
ボス前に裏シャングリラor裏エリュシオン設置な気がした
それにしてもどんどん楽になるな
993名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:14:50 ID:Pg8
>>986
裏天空ラッシュになるならスキラゲするんだが
994名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:50:07 ID:kYy
(折角三蔵のスキル短縮したんだからこっちも制限弱めてもいいのに)
995名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:50:35 ID:Pg8
三蔵むずいよね
996名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:53:10 ID:1wC
てまは来なかった…!
997名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)21:56:57 ID:YgQ



ヒカーリーでいいや感
998名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)22:00:20 ID:TwJ
ガチャ被りの救済って覚醒と確定スキルアップじゃないんか
999名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)22:01:01 ID:Tc7()
>>999ならイシス覚醒
1000名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)22:01:41 ID:Pg8
1000なら覚醒レイランはてま性能さいかわ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★49
CRITEO