- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★48

1名無しさん@おーぷん:2015/04/12(日)23:08:14 ID:fx3()
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ46
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1427016170/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ 
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
2件
951名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)19:52:41 ID:Pzc
>>950
お願いします
952名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)19:52:52 ID:m8e
>>950
お願いします
953名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:00:17 ID:RxM
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1429354702/
立てた
954名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:00:40 ID:Pzc
>>953
おつ!
955名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:00:45 ID:23B
>>953

956名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:16:18 ID:hIu
>>953
おつん
957名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:16:59 ID:OPX
>>953
おっつ
958名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:24:25 ID:WDt
呂布の分岐まだ~?

  チン マチクタビレタ~
     マチクタビレタ~
チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
959名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:25:27 ID:skB
>>953
いけめんおつ
960名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:26:18 ID:RxM
呂布が分岐した所でLS改良なだけなら覚醒追加の方が使いやすいんじゃ
961名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:30:50 ID:m8e
>>953


呂布は麒麟コース
962名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:50:58 ID:Yqi
呂布の分岐はスキルの悪魔2.5倍を無くしたら
優しい世界になる
963名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:52:09 ID:hIu
(敵にとって)優しい世界
964名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:53:11 ID:23B



ついに1つの属性で1面埋まった
そろそろ木勢を名乗っても許されるだろうか
965名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:56:24 ID:4t1
すげえな
木勢というより木キチ
BOXの少なさが浮気してないことを物語ってる
966名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)21:00:01 ID:RWv
>>964
しゅごい

その時その時で好きなモンスターにプラス振ってると結構不便
967名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)21:01:04 ID:zZV
http://youtu.be/ZjPLGQ2zIwg

毎度思うけどこの人凄いわ よく思い付くな
968名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)21:01:24 ID:Yqi
呂布の分岐望んでる人の99%は
星宝でのスキルの悪魔エンハが邪魔だと思って、
分岐してとり除いて欲しいと思っている人だから、
いいとおもうのぉぉぉ。
969名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)21:03:11 ID:tjE
>>949
防御ダウン―カグツチ、ミネルヴァ
火ドロップ強化―ホルス、ウルズ等
回復ドロップ強化―ウリエル

どのスキルも必要に応じてサブに1枚あれば十分な上それぞれ専門のスキルを使った方が強い
ホント何がしたいんだこのスキルは…
970名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)21:04:54 ID:RxM
>>964にヴェルが当たりますように
971名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)21:05:48 ID:uiR
すごいとしか言いようがないわ
972名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)21:07:43 ID:23B
>>970
今回もダメだったよ・・・
ただクシナダが来てくれたからHにする予定はあるよ!
973名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)22:03:37 ID:tjE
HP制限LSで50%以上条件の時ちょうど50%だとLS発動する?
974名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)22:05:11 ID:RxM
する
975名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)22:05:25 ID:tjE
ありがとう
976名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)22:23:15 ID:hIu
ネギなしで猫を組むならメイメイヴェル入れればいいかな
977名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:18:38 ID:u2L
陣2体は重くない?
978名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:38:06 ID:knH()
まあ劉備も10ターンだし使うとコンボ組みにくかったりするからメイメイで代用はありじゃね?
979名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:38:43 ID:pAA
覚醒メイメイの絵は凄い好みなんだけど、3色指定3.5倍って打点と欠損率考えると、
いくら20~25%軽減らしいものがついても・・・・使い辛いし、微妙としか言えないよなぁ

スキルマ10Tだし・・・
980名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:43:38 ID:WDt
軽減率35%くらいになるんじゃないかと思ってる
981名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:44:10 ID:AXH
四神はヴァルみたいな超究極でよかったと思うの
982名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:50:26 ID:pAA
そこで一つ意見を聞かせてほしい
我が家のメイメイはパールパのサブでスタメン張ってる訳なんだが
覚醒させるメリットってあると思う?
今のところの結論としてはスキルマ10Tの時点で不採用(覚醒やステ差し引いても

>>981
無理に覚醒、覚醒ってさせるよりも超究極のパターンもアリだよね
983名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:51:12 ID:4t1
指4つもあれば結構消せると思うので
昔の4神ほど欠損感は無くなるんじゃないかなと。
984名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:56:41 ID:RxM
劉備を入れる1番の目的は変換より火力だからねぇ
メイメイも無しでは無いと思うけど
985名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)00:06:26 ID:6is
軽減LSはリーダーだけで発動するのでHP、回復上昇のLSと比べるとサブが縛られない
割合ダメージも軽減するので99%、100%ダメージなどに強気に立ち回れる
自動回復や回復スキルなどの定量回復の効率が上がる

ここら辺活かさないと新エジプトで良くねで終わる
986名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)00:32:08 ID:zoR
パズドラ学園の校歌やボスBGMが妙に癖になる
987名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)00:49:58 ID:gol



おまいらこれ当てられる?
コラボなしの26体らしいぞ
988名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)00:51:27 ID:3U4
マリオのキノコがまじってるぞ
989名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)00:54:55 ID:Ypd
卵だと思うんですが・・・
990名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)01:07:46 ID:6is
5個ほどわからん…
991名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)02:43:40 ID:N9x
ガイアの鎌かっこいいよね
992名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)05:14:34 ID:PRm
>>982
やめとけピィの無駄
993名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)06:59:20 ID:Kxp
きりとり下手だな
994名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)06:59:55 ID:Kxp
もう、埋めるぞ?
995名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)07:00:16 ID:Kxp
ローグ中止取り消したりしないかな
996名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)07:00:34 ID:Kxp
ああ、遠すぎた
997名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)07:00:41 ID:Kxp

998名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)07:00:48 ID:Kxp

999名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)07:00:56 ID:Kxp

1000名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)07:01:33 ID:3U4

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★48