- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★46

1名無しさん@おーぷん:2015/03/22(日)18:22:50 ID:5Eo()
このゲームはモンスターと一緒にパズルの力で冒険するゲームです。
世界中のダンジョンを冒険し、伝説のドラゴンを見つけ出そう!

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
公式ツイッター(ムラコ)
https://twitter.com/#!/pad_sexy
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
ttp://www18.atwiki.jp/pazdra
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■次スレは
>>950  が「宣言してから」立ててください。
>>950  が「宣言しなかった」時は  >>950  以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ45
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1426221221/l50

■フレンド募集スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ フレ募集スレ 
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1397457091/
951名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)21:12:27 ID:qKn
立ていきます
952名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)21:13:07 ID:qLU
スサノオもバインドはされないけどね

>>950
おつかれ様
953名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)21:16:22 ID:qKn
【パズドラ】パズル&ドラゴン47
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1427804104/

建てました
ズが消えてすまぬ
954名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)21:17:56 ID:021
>>953
イケメンスサノオ兄様ありがとう
955名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)21:19:28 ID:0Nc()
>>954
イケメン乙
しばらく(主)マーク付きっぱだけど頑張ってね
956名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)21:19:42 ID:0Nc()
ミスった>>953
957忍法帖【Lv=3,アニマルゾンビ,Ua1】 :2015/03/31(火)21:27:46 ID:NyM
>>953
いけめんおつ
958名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)21:33:48 ID:Agl
>>953
おつ

LFは揃えたいからオシリスと組むのはなあ
アースガル忘れてたHPタンクとしても優秀だな
959名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)21:50:25 ID:P4O
>>953
おつ

スフィンクスみたいな降臨が増えると、キリコやサイガみたいなキャラも結構活躍できるね。
960名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)22:05:42 ID:scu
チャレ10回復枯渇で5回死んだ…
回復ドロップ絞ってんのか!
961名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)22:17:19 ID:h7g
間違えて入ったけどこれいけるかな



962名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)22:18:48 ID:Fud
いけるいける
963名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)22:41:46 ID:Lfw
石が0個になると途端にやる気がなくなる
やばい思考
964名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)22:43:48 ID:qLU
FFコラボの為に石を貯蓄してるけど
新しいモンスターが手に入らなくて
あまり面白くない
965忍法帖【Lv=3,アニマルゾンビ,Ua1】 :2015/03/31(火)22:46:32 ID:NyM
最近コラボばっかりで財布がなあ
コラボとコラボの間隔を1ヶ月くらいあけてほしい
966名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)23:10:30 ID:F2c
そういや次のトトソテーって来月くらいになるのか
ラー1体分しかとってなかった…
967名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)23:35:49 ID:4To
>>966
まだ明日もスフィンクスはあるから余裕で集まるだろ
968名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)23:52:04 ID:4r5
プラスほしぃ石ほしぃ
969名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)23:58:39 ID:EUc
ソティスと黒い鳥は道中で落ちるの?
3回行って全く落ちなかったけど
970名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)00:01:30 ID:MVX
確率はわからんけど落ちるっぽい
971名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)00:08:39 ID:gYk
エイプリルフールじゃないよな!?
972名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)00:15:57 ID:T5p
ラクシュミーがスルーしすぎで辛い…
973名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)00:32:11 ID:pMI
未だにホルスの事で山Pに凸ってるツイカス民がいるんだなと生暖かい眼でみてたけど、半ば論破されてて草
974名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)01:58:46 ID:Irt
今日もバカ発見器は平常運転か
975名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)02:05:26 ID:QVp
夜勤終わったから続きプレイしたけど案外余裕でした!





976名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)02:23:37 ID:fiG()
去年は書き込みが変になったけど今年はなんかないのか
977名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)09:21:05 ID:H3w
今日限定でマウスカーソル共有とかいうのが追加されてるな
978名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)09:50:12 ID:DU8
>>975
昨日から思ってたけどエキドナ2体はともかくとして案外このパーティって攻略に適している気がする
水いないし、ソティスの回復も抑えられてるし
979名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)09:59:51 ID:xTQ
スフィンクスは威嚇が全階層通るから結構楽
980名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)10:39:03 ID:fiG()
いつのチャレ10か忘れたけどウリウルドで中身エキドナ×2、闇ナミ、ワングレンでクリアしてた動画見たことある
981名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)10:46:29 ID:FLv
>>980
http://youtu.be/qSYzuPy2DCU
これだな
982名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)11:08:24 ID:fiG()
>>981
そうこれ
エキドナの低HPも闇ナミのスキルとステで補ってるからスキルガード持ちさえ居なければ結構理に適ってるなと
983名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)11:08:41 ID:NTs
仮面地獄行ったら10回連続水の方落ちるんだが
モチベ下がるわあ
984名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)12:20:08 ID:mG2
赤おでんオワコンか
3体いるがこれが欲しくて回したわけじゃないしな
いても更に早く回れるのがいたら乗り換えてたし。
でも納得いかない人いてもおかしくないよな?
個人的にはラーの使い道できて嬉しいけど。
985名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)12:35:09 ID:rDA
だいぶ感覚おかしいと思うけど…
986名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)12:35:23 ID:h0u
そんなオワコンでもないぞ
一体いるだけでポチポチパ作れるし
987名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)12:35:50 ID:CYC
そういう使い方だけを想定して実装されたならともかく赤おでんは違うからな
先見の明がなかったってだけの話
988名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)12:36:31 ID:xTQ
>>984
今までラーで代用できるような使い方しかしてなかったの?
普通に火パのサブで使うこともあるけど
989名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)12:37:56 ID:mG2
赤おでんはポチポチでしか使わないよ
絶対にサブで必要になるってどんな時なの?
990名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)12:39:38 ID:h0u
今までは絶メタ対策で火パくらいには入ってたのかな
991名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)12:47:20 ID:fiG()
前まで高防御対策で入れてたけどそれはカグツチでも出来るしスキブ確保はヤマタケでも出来るようになったから出番は減ったね
992名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)12:48:40 ID:CYC
まあ使われなくなったら青みたいに救済望む人出てきて運営が勝手に救済するでしょ
究極アンケという手段があるし
993名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)12:57:43 ID:uv0
ポチポチでしか赤おでんを使わないにしても五右衛門使うタイプのPTではラーじゃ代用できない
994名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)12:58:33 ID:mG2
あー五右衛門使うには赤おでん必要か
995名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)13:06:22 ID:uv0
山本大介 @DaikeYamamoto · 5 分 5 分前

新キャラ届いたけど、メガネ有り無しでレイヤー分けしてあってどっちもいいな! 究極進化させてメガネ有り無しをプレイヤーの人に自由に選んでもらおうかしら。パラメータは全く変えずに笑

素晴らしい遊び心
996名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)13:08:23 ID:fiG()
(ウルドネキのメガネ無しverはまだですか!)
997名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)13:10:08 ID:mG2
そもそも誰のイラストなんだ
998名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)13:14:39 ID:uv0
例のパズドラ学園だと思う
愛着の無い全くの新キャラに選択肢を与えられても嬉しくないし
だから既存キャラの制服絵にメガネ分岐があるんだと思う

どうでもいいけどメガネ分岐っておかしな言葉だな
999名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)13:14:49 ID:H3w
新究極なのか新降臨なのかはっきりしないな
1000名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)13:15:59 ID:Z9e
メガネ保険医メタトロン待ったなしですね!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★46